Нее, немцы выиграют, а вот Голландия-Португалия, будет ничья или Португалия проиграетomonman писал(а):Unknown_player писал(а):Немцы может и специально сыграют в ничью с Данией, чтоб Недерланды или Португалия не вышли из группы. Чтоб на стадии 1/2 было легче пройти в финал :)Ага, жди! Если их Дания случайно выиграет, а Португалия выиграет Голландию с разницей в 2 мяча, немцы займут 3 место в группе и полетят домой!
ЕВРО-2012
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: ЕВРО-2012
- dimosha.92
- ветеран
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
немцам стоит сыграть вничью и они выйдут на 1-ом месте. Недерландия должна выигрывать последний матч и чтоб Датчане проиграли. А то не думаю что Берт Ван Марвек будет за рулём до 2016года.
З.Ы, по быстрее бы ЧЕ 2016 где будут играть не 16 сборных, а 24 сборных
З.Ы, по быстрее бы ЧЕ 2016 где будут играть не 16 сборных, а 24 сборных
У Хорватии после ничьи с Италией, хорошие шансы выйти в 1/4 Жаль что Олич травму получил
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а игра хорошая выдалась) Италия - Хорватия. несколько раз инициатива переходила из рук в руки. быстрая игра под конец :)
Why so serious?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Слов нет, выразить свое возмущение по поводу наших игроков и болельщиков! Какие то они все зажатые и запуганные были....
Скорее, что были запуганы событиями избиения наших болельщиков. Груз ответственности лег на плечи наших футболистов, и они сдались, (типа получите что хотели, только оставьте нас в покое и мы уедем = очень похоже на это).
Тогда зачем устраивать шествие в Польше которые нас просто не уважают?
Скорее, что были запуганы событиями избиения наших болельщиков. Груз ответственности лег на плечи наших футболистов, и они сдались, (типа получите что хотели, только оставьте нас в покое и мы уедем = очень похоже на это).
Тогда зачем устраивать шествие в Польше которые нас просто не уважают?
Последний раз редактировалось kevin04 17 июн 2012, 03:59, всего редактировалось 2 раза.
отвратительная игра..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Вот нафиг этого Кержака взяли на Евро, 15 ударов 0 в створ, нубло, иди в ФНЛ твое место
- dimosha.92
- ветеран
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:

Как говорил Бубнов: Это не сборная России, а сборная Зенита.Марат Измайлов: Мне не понравилось работать с Адвокатом.
- Почему?
- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.
До свидание Дикий Адвокат
Сборная одного матча. Надеюсь больше никогда не увижу в команде России Аршавина, Кержакова, Широкова, Игнашевича, Березуцкого. Позорники. Кривоногие пешеходы. Неудачники. Сколько можно уже позорить страну!
P.S. Кержаков: "После матча хотел пнуть мусорку, но помахнулся!"
P.S. Кержаков: "После матча хотел пнуть мусорку, но помахнулся!"

Котэ следит за тобой...
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Может Греки снова хотят стать чемпионами? :)
При Гусе Хидинге сборная не состояла из Зенита :) А сейчас?
При Гусе Хидинге сборная не состояла из Зенита :) А сейчас?

Англия - Швеция. Англичане - красавцы! собрались, сравняли, выиграли))
Россия - Греция. Даже не знаю, что и сказать... не собрали, не сравняли...
Россия - Греция. Даже не знаю, что и сказать... не собрали, не сравняли...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Рысь писал(а): Россия - Греция. Даже не знаю, что и сказать... не собрали, не сравняли...
Вот именно.. весь второй тайм у меня было впечатление, что ребята на разминку вышли.. Это если не принимать во внимание 20 "ударов" по воротам греков. И хотя греки в защите хорошо играли, я все ждала, когда наши взорвутся и сделают хотя бы ничью..