нужен ли в нашем городе магазин стильной женской одежды???

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: нужен ли в нашем городе магазин стильной женской одежды???

Сообщение harchebnikov »

Ну не знаю, у каждого свои тараканы в голове, по мне почти пофиг как вещь выглядит главное чтобы телу прияно и удобно было.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

по сабжу. канеш нужно!! просто жизненно необходимо!! иначе город сгниет в пучине пошлых шмоток!!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

Все намного проще - заходите на сайт http://www.wildberries.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; (сразу делайте сортировку по цене, а то как правило новинки показывают с космическими ценниками), выбираете ЧТО ХОТИТЕ!!! Мужское, женское, детское, постельное, посуда и т.д и т.п. Оформляете заказ, ждете где-то недельку и будет вам счастье! :ar: :ar: :ar: Забрать можете или сами в новой десятиэтажке на парке победы или курьером (домой или на работу в удобное для вас время и СОВСЕМ БЕСПЛАТНО!!! :ay: ) Не понравилось - вернули, тоже бесплатно =) :ay: и далеко не Китай.... вещи фирменные! и ходить никуда не надо, искать.... как-то так..
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

а вдруг размер не подойдет?? Цены так то не из дешевых, плюсом еще почтовые расходы
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

tanya951 писал(а):а вдруг размер не подойдет?? Цены так то не из дешевых, плюсом еще почтовые расходы
доставка БЕСПЛАТНАЯ!! :ay: Почтовых расходов нет никаких! Заказали на 1000 - 1000 и заплатите! (если, конечно, вещь подойдет) На сайте есть и дешевые вещи (сделайте сортировку "по цене"). Все, что Вам не подойдет - не оплачиваете и просто возвращаете. Можно, например, 2 размера заказать,один выбрать, а второй венуть :)
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

а, поняла, сделала сортировку. А вы там заказывали что-нибудь?Или вы работаете тут?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

tanya951 писал(а):а, поняла, сделала сортировку. А вы там заказывали что-нибудь?Или вы работаете тут?
я клиентка магазина! =) уже ни раз заказывала и себе, и мужу, и доченьке моей подруги! пока всем довольны! =) мужу и малышке все сразу подходит, а я вечно угадать с размером не могу. вот заказываю, выбираю, чаще возвращаю обратно =(
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Я тоже не могу с размером угадать на http://www.wildberries.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; . То большое, то малое, то сидит плохо((( Еще цвета на сайте более насыщенными смотрятся, а приходит тусклее и другой оттенок. Все-таки лучше вещь примерять, посмотреть ткань, а на сайте сложно представить как она выглядеть на тебе будет.
По теме: лучше действительно мужской магазин открыть, на мужа ничего в городе подобрать не можем. Все одно и тоже...ничего интересного..
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

Olvita писал(а):Я тоже не могу с размером угадать на http://www.wildberries.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; . То большое, то малое, то сидит плохо((( Еще цвета на сайте более насыщенными смотрятся, а приходит тусклее и другой оттенок. Все-таки лучше вещь примерять, посмотреть ткань, а на сайте сложно представить как она выглядеть на тебе будет.
ну на это у них и существует система возвратов! не подошла - обратно и никаких проблем или переплат!
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Кудряшка писал(а):ну на это у них и существует система возвратов! не подошла - обратно и никаких проблем или переплат!
Да, это удобно конечно))) Просто времени много уходит, и разочаровываешься когда вещь не подходит, после долгого ожидания.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Olvita писал(а):
Кудряшка писал(а):ну на это у них и существует система возвратов! не подошла - обратно и никаких проблем или переплат!
Да, это удобно конечно))) Просто времени много уходит, и разочаровываешься когда вещь не подходит, после долгого ожидания.
Закажи штук 250 разных и что нить точно выберешь, остальное вернешь.
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

Olvita писал(а):
согласна! только вот я от всей души заказываю =)) и все равно что-то да подойдет =))) мужу вообще, как в той пословице - "Подлецу все к лицу" =) доволен =)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Не, ну если действительно можно назаказывать всего в нескольких экземплярах, а потом прямо на месте померить и от части (бОльшей) отказаться, то это еще ниче))
Хотя, в том же Пул энд Беаре проще - накидал по 2-3 экземпляра все и гоу в примерочную) подходит - в корзину, подходит - в корзину) проще.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

только оформила заказ, уже перезвонили - подтвердили, будем ждать))) Спасибо Кудряшке за полезный сайт)
Кудряшка
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Кудряшка »

tanya951 писал(а):только оформила заказ, уже перезвонили - подтвердили, будем ждать))) Спасибо Кудряшке за полезный сайт)
да не за что! рада, что сделали заказ! :ar: потом напишите результат =)
я вот опять не удержалась.... белье красивое заказала... :ah:
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»