Ищу девушку
Модератор: Модераторы
Ищу девушку
Как бы глупо это не звучало,но я ищу девушку, которая поцеловала меня 16 июня этого года,примерно в 22:30 в районе ткацкой. произошло все неожиданно и я если быть честным очень затупил,так как не понял что вообще произошло. Эту ситуацию наблюдало очень много человек на остановке напротив,может кто-нибудь из вас был там может помочь мне найти эту девушку. Единственное что я заметил,то что у нее либо темно-рыжие либо светло-русые волосы,темные кеды и серые джинсы.она ниже меня примерно на 10см (мой рост 178). Этого мало конечно,но я очень хочу ее найти. Откликнитесь!
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Ищу девушку
а чо через неделю то только очнулся :)
жаль, ничем помочь не могу) ходи там каждый вечер, раз была там - значит будет еще, преступник всегда возвращается на место преступления.
зы. ну не найдешь, может поцелует кто другой
жаль, ничем помочь не могу) ходи там каждый вечер, раз была там - значит будет еще, преступник всегда возвращается на место преступления.
зы. ну не найдешь, может поцелует кто другой

- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
к стати был день медика.OhMyGosh писал(а):я ищу девушку, которая поцеловала меня 16 июня этого года,примерно в 22:30 в районе ткацкой
можешь придти через годик туда же, может и найдется пропажа или пройти по мед учреждениям
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
чо прям бац и поцеловала?
а стоит ли парится? может на спор сделали?
я к примеру так на спор делал) тока не парня а девушку)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот так! Нада! тогда полюбишь! Борись! За своё человек !!!medved.ymka писал(а):чо прям бац и поцеловала?
!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
чет не понял[root] писал(а): Вот так! Нада! тогда полюбишь! Борись! За своё человек !!!
!
я никто.. и звать меня никак..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D ... 1%83%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;
Cogitations poenam nemo patitur
- Псих на Пальме
- Crab