Угнали машину!!! Помогите.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
Угнали машину!!! Помогите.
Друзья! 25.06.2012г. 20.30 угнали машину в районе пешеходного моста в с. Майма, Toyota Sprinter номер А 481 АО, регион 04, цвет светло коричневый, капот полностью шпаклеванный, стоят желтые галогенки как ходовые огни, к сожалению фото нет, возможно после угона двигалась в сторону Карлушки если будет какая то информация звоните по телефону 8-923-661-43-79 или 02. Или пишите на форум.
Последний раз редактировалось sanber 27 июн 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Угнали машину!!! Помогите.
Нда, пичаль(
Ну, машин дешевый, значит хулиганы-алкаши покататься взяли... Найдется где-нить в канаве брошеная и разбитая, соболезнования мои... ппц. Когда найдется наверн можно будет отпечатки снять, да все такое. А как угнали то?
Ну, машин дешевый, значит хулиганы-алкаши покататься взяли... Найдется где-нить в канаве брошеная и разбитая, соболезнования мои... ппц. Когда найдется наверн можно будет отпечатки снять, да все такое. А как угнали то?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
Да бонально... Вроде переулок людный. Приехал вещи выгрузить. Сделал 2 рейса от колитки до дома. Вышел а машины нет. Тут же поднялись все такси и родственники в майме. Через 5 минут ДПС. но так найти и не удалось. Очевидцы у владимирской бани видели одного за рулем. Глаза шальные. И мчался быстро. Машина ничего не стоит. По запчастям не продаст. И бензина было там на км 20. По заправкам ночью проехались. Никто не видел.AlexS писал(а):Нда, пичаль(
Мои соболезнования. хреновая ситуация блин.
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
не то слово... таксовал на ней. думаю этим все сказано...multik писал(а):Мои соболезнования. хреновая ситуация блин.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ну чем помочь?sanber писал(а):Друзья! 25.06.2012г. 20.30 угнали машину в районе пешеходного моста в с. Майма, Toyota Sprinter номер А 481 АО, регион 04, цвет светло коричневый, капот полностью шпаклеванный, стоят желтые галогенки как ходовые огни, к сожалению фото нет, возможно после угона двигалась в сторону Карлушки если будет какая то информация звоните по телефону 8-923-661-43-79 или 02. Или пишите на форум.
значит перед карлушкой налево поищи
и смени аватар
из листка:
- У меня 1 июня угнали машину, “Ниссан” 2000 года выпуска, - может, и не самая новая, но сами понимаете, что такое автомобиль в семье. Обратился в полицию, но, честно говоря, не думал, что найдут пропажу. Оказалось, ошибался – в двадцатых числах мне сообщили, что машину обнаружили и нашли тех, кто ее угнал. Два молодых парня, лет по 20, один из Паспаула, другой из Кызыл-Озека, отогнали мою машину в село Алтайское Алтайского края.
Последний раз редактировалось ROBOCOP 28 июн 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
1: Я понимаю что вероятность того что кто-то видел эту машину после угона увидит это сообщение на форуме крайне мала, но возможность исключать нельзя, хоть что-то делать для скорейшего обнаружения.
2: Машину угнали не лично у меня, а у очень близкого родственника, переживаю как за свою. Знаю что для него она значила... источник дохода. Всеми силами помогаем ему как можем. Вчера ездили до Чемала по всем заправкам, результатов нет.
3: Объездили абсолютно ВСЁ и налево и направо по берегу. Всю Майму, всю Карлушку вместе с новой. Машин, участвовавших в поиске, было очень много + экипажи ДПС.
4: В том что полиция её рано или поздно найдет, сомнений никаких нет. Но понимаете... сидеть и ждать очень сложно, так что предпринимаем что можем.
2: Машину угнали не лично у меня, а у очень близкого родственника, переживаю как за свою. Знаю что для него она значила... источник дохода. Всеми силами помогаем ему как можем. Вчера ездили до Чемала по всем заправкам, результатов нет.
3: Объездили абсолютно ВСЁ и налево и направо по берегу. Всю Майму, всю Карлушку вместе с новой. Машин, участвовавших в поиске, было очень много + экипажи ДПС.
4: В том что полиция её рано или поздно найдет, сомнений никаких нет. Но понимаете... сидеть и ждать очень сложно, так что предпринимаем что можем.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Фотку авто кинь.
Чет часто стали машины уганять, недавно крузака дернули, по бегущей обьява была о помощи.
Чет часто стали машины уганять, недавно крузака дернули, по бегущей обьява была о помощи.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Народ теряет бдительность, а вокруг гопники шатаются.Roha писал(а):Фотку авто кинь.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
отрезать только одну руку и все
пусть потом попробуют покататься
отрабатываю удары
вы не правы молодой человек.ROBOCOP писал(а):отрезать только одну руку и все
пользы обществу не будет никакой.
их бы в Магадан отправить лес валить али дорогу строить что бы польза людям была.
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
это верно. раньше спокойней на счет этого было. у меня хороший знакомый в гибдд работает очень давно. говорит угоны что-то слишком зачастили. раньше то сын у отца угонит покататься, то пьяные от нефиг делать, а сейчас цели совсем другие... фото попробую найтиspavel04 писал(а):Народ теряет бдительность, а вокруг гопники шатаются.Roha писал(а):Фотку авто кинь.
хорошо хоть без хозяина угнали.
пару лет назад у друга его зятя авто угнали вместе с хозяином. авто нашли под мостом в эликмонаре или где то там возле чемала, хозяина нашли в лесу через пару недель. угонщиков случайно нашли в чемале.
далее ещё один угонщик укатил из горного в шебалино на авто. хозяйку там же в шебалино и нашли ночью на улице, не успели спасти. угонщика так и не нашли а у убитой дети остались.
пару лет назад у друга его зятя авто угнали вместе с хозяином. авто нашли под мостом в эликмонаре или где то там возле чемала, хозяина нашли в лесу через пару недель. угонщиков случайно нашли в чемале.
далее ещё один угонщик укатил из горного в шебалино на авто. хозяйку там же в шебалино и нашли ночью на улице, не успели спасти. угонщика так и не нашли а у убитой дети остались.
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
без комментариев....multik писал(а):хорошо хоть без хозяина угнали.
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
Подозревается в угоне: Дугин Виталий. 23 - 25 лет. Проживающий в Майме по улице Кирова. В настоящий момент скрывается. Близким местонахождение неизвестно. Если вы распологаете информацией о местонахождении Дугина Виталия просьба позвонить по указаным выше телефонам.