ты не прав, Аршавин [ЦЕНЗУРА] футболист , в него Адвокат верит очень сильно)omonman писал(а):Гнать надо Аршавина, зачем он нужен,зажрался вообще и не играет в последних играх. Капитан сраный, руками махал весь матч кому че делать, а ногами почти не шевелил. Его замена на последней минуте была уже бессмысленной но может быть знаковой,и больше на поле его не пустят! Почему бы не выпустить Ионова - молодой, суперскоростной, амбициозный футболист, легендарного Роберто Карлоса недавно в Матче Анжи - Зенит обмуживал как хотел!
Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Обсуждаем сборную России по футболу
тел: 8-906-939-1047
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гнать-гнать этих чипсоедов!snct=) писал(а):ты не прав, Аршавин [ЦЕНЗУРА] футболист , в него Адвокат верит очень сильно)omonman писал(а):Гнать надо Аршавина, зачем он нужен,зажрался вообще и не играет в последних играх. Капитан сраный, руками махал весь матч кому че делать, а ногами почти не шевелил. Его замена на последней минуте была уже бессмысленной но может быть знаковой,и больше на поле его не пустят! Почему бы не выпустить Ионова - молодой, суперскоростной, амбициозный футболист, легендарного Роберто Карлоса недавно в Матче Анжи - Зенит обмуживал как хотел!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+100500FlyAndrew писал(а): гнать-гнать этих чипсоедов!
как сказал какой то депутат депортировать его из страны
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Псих на Пальме
- Crab
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
После ЧМ Россия будет на 25 месте :)
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Фабио Капелло тренер Сб.России. Зарплата за год 12млн евро. На 2 года. Капелло тренер высокого класса, как и Хиддинк. Такие деньги не жалко отдать ему...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
12млн. .....Unknown_player писал(а):Фабио Капелло тренер Сб.России. Зарплата за год 12млн евро. На 2 года. Капелло тренер высокого класса, как и Хиддинк. Такие деньги не жалко отдать ему...
Дику Адвокату платили 7млн (самый высокооплачиваемый тренер на евро2012), теперь этому 12, капец. Чота мне это все пословицу одну напоминает "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бугага!!! это точно! )) как продували так и будем вылетать.Roha писал(а):12млн. .....Unknown_player писал(а):Фабио Капелло тренер Сб.России. Зарплата за год 12млн евро. На 2 года. Капелло тренер высокого класса, как и Хиддинк. Такие деньги не жалко отдать ему...
Дику Адвокату платили 7млн (самый высокооплачиваемый тренер на евро2012), теперь этому 12, капец. Чота мне это все пословицу одну напоминает "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда"
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Чипсоед не будет играть за Россию :) Думаю 2:1 победа России Хотя у Сев.Ирландии болельщики намного лучше чем наших.
Лучше бы Черышев играл бы вместо Дзагоева!!
Лучше бы Черышев играл бы вместо Дзагоева!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Россия - США (2:2) как то Россия не напрягается на несерьезных соперниках) два наших гола чистая случайность, а два янковских красивой комбинацией.
Why so serious?
А мне понравилась игра, по крайней мере наши перестали ходить по полю в матчах, видно что хотят играть, бегают!Понравилась молодежь наша: Смолов, Григорьев, Черышев. Из Ещенко будет годный защитник!Дзагоев порадовал, Кокорину вместо пенальти дали желтую, так бы могло быть все по другому!В целом конечно сыгранности не хватало, что понятно, столько новичков.Ну и традиционная для нас проблема завершающего удара!
Котэ следит за тобой...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
кстати, да! С Капелло сборная действительно освежилась. Новые молодые талантиливые лица играют. В первый раз Ещенко увидел в игре, порадовал. Вратаря поставили новенького. В товарищеской игре можно испытать, но все же серия сухих игр была прервана)omonman писал(а):АПонравилась молодежь наша: Смолов, Григорьев, Черышев. Из Ещенко будет годный защитник!
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
как?Хитрый лётчик писал(а):зырянов ушел из состава
я никто.. и звать меня никак..