УЗИ в перинатальном центре
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
УЗИ в перинатальном центре
Бывало у кого-нибудь такое, что с полом ошибались на УЗИ в нашей женской консультации? допустим, срок 26 недель. сказали, девочка будет.вся семья была уверена, что родится мальчик. до сих пор не верится...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: УЗИ в перинатальном центре
Что значит "вся семья была уверена"? Вы каким то особым способом ребенка зачинали?
Нет, я конечно все понимаю, сама сына хочу, но Ваше последнее "до сих пор не верится..." звучит как "я хотела Бентли, а у меня будут Жигули". Да бывает, ошибаются.. Но ведь не важно мальчик это или девочка! Самое главное чтобы крепыш здоровенький был! Вы же не будете дочу любить меньше? :)
Нет, я конечно все понимаю, сама сына хочу, но Ваше последнее "до сих пор не верится..." звучит как "я хотела Бентли, а у меня будут Жигули". Да бывает, ошибаются.. Но ведь не важно мальчик это или девочка! Самое главное чтобы крепыш здоровенький был! Вы же не будете дочу любить меньше? :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
доктора не господь Бог-они не святые, есть человеческий фактор и т.д. И вообще на УЗИ смотрят не для определения пола в первую очередь, а на наличие патологий.Banara писал(а):Бывало у кого-нибудь такое, что с полом ошибались на УЗИ в нашей женской консультации? допустим, срок 26 недель. сказали, девочка будет.вся семья была уверена, что родится мальчик. до сих пор не верится...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
морализаторство меня не интересовало... то, что вы пишете, само собой разумеется...тема закрыта
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Само собой тема не закрыта. И вообще по закону никто вам не обязан при УЗИ говорить пол ребенка...вы по поводу этого в курсе?Banara писал(а):морализаторство меня не интересовало... то, что вы пишете, само собой разумеется...тема закрыта
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ооойййй, я там сделала один раз УЗИ (в ЖК), то ли врач такая, то ли что, не знаю, вышла вся в слезах-соплях, моя участковая хотела на сохранение положить (медом не корми), но таблетки, которые она прописала - купила (3 косаря в мусорку), ума хватило отказаться от госпитализации и съездить в Барник - в итоге все хорошо (24 недели), и в 32 уже сразу сказала,что у нас делать не буду - сделала в НСК, тоже все хорошо. А понаписали то, и задержка внутриутробного развития, и еще кучу-кучу всего. И пол, кстати, не сказали, не видно мол.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) улыбнуло.tanya951 писал(а):ооойййй, я там сделала один раз УЗИ (в ЖК), то ли врач такая, то ли что, не знаю, вышла вся в слезах-соплях, моя участковая хотела на сохранение положить (медом не корми), но таблетки, которые она прописала - купила (3 косаря в мусорку), ума хватило отказаться от госпитализации и съездить в Барник - в итоге все хорошо (24 недели), и в 32 уже сразу сказала,что у нас делать не буду - сделала в НСК, тоже все хорошо. А понаписали то, и задержка внутриутробного развития, и еще кучу-кучу всего. И пол, кстати, не сказали, не видно мол.
Тролль 2011
Тролль 2011