Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Сбербанк

Сообщение Cruel »

Проблема с банкоМАТОМ. Значит вношу купюры на счет через банкомат - и что вы думаете? Эта железяка их удачно скушала и ни чека и занесения средств на счет. - ЖЕСТЬ...на что жить то..банкомат ограбил меня средь бела дня...
Позвонил в москву по номеру 8-800...Говорят, что помогут но через 5 дней. Пришел к нашим: написал заявление. Говорят что от недели до месяца ждать. Заявление как принимали - это кадр...они их не регистрируют!!! Должны были сообщить на 3 день что заявление пошло в обработку - дак что то молчат сбер работники.

Вот так..
ПС: В этот день оказывается у многих была таже история...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Можно ли взять кредит и погасить старый взятый в этом же банке?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Cruel писал(а):Проблема с банкоМАТОМ. Значит вношу купюры на счет через банкомат - и что вы думаете? Эта железяка их удачно скушала и ни чека и занесения средств на счет. - ЖЕСТЬ...на что жить то..банкомат ограбил меня средь бела дня...
Позвонил в москву по номеру 8-800...Говорят, что помогут но через 5 дней. Пришел к нашим: написал заявление. Говорят что от недели до месяца ждать. Заявление как принимали - это кадр...они их не регистрируют!!! Должны были сообщить на 3 день что заявление пошло в обработку - дак что то молчат сбер работники.

Вот так..
Добрый день. Напишите мне в личку, пожалуйста, свои ФИО, дату совершения операции и адрес банкомата. Я уточню, что с Вашей заявкой.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

элен писал(а):Можно ли взять кредит и погасить старый взятый в этом же банке?
Теоретически да, если речь идет о нецелевом кредитовании. Вопрос в том, будет ли возможность при имеющемся кредите получить второй - достаточный ли у Вас доход.
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

скажите, кредит оформлен на меня, может ли мой муж прийти в банк и провести операции по кредитной книжке (чтобы убедиться что платежи за кредит исправно проходят) или я сама должна идти?Спасибо
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Volska писал(а):
Cruel писал(а):Проблема с банкоМАТОМ. Значит вношу купюры на счет через банкомат - и что вы думаете? Эта железяка их удачно скушала и ни чека и занесения средств на счет. - ЖЕСТЬ...на что жить то..банкомат ограбил меня средь бела дня...

Вот так..
Добрый день. Напишите мне в личку, пожалуйста, свои ФИО, дату совершения операции и адрес банкомата. Я уточню, что с Вашей заявкой.
Москва сегодня ответила(позвонили и смс отправили), что заявка зарегистрирована(А Горно-Алтайское отделение что то молчит...). Будем дальше ждать...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

tanya951 писал(а):скажите, кредит оформлен на меня, может ли мой муж прийти в банк и провести операции по кредитной книжке (чтобы убедиться что платежи за кредит исправно проходят) или я сама должна идти?Спасибо
Совершить платеж на Вашу книжку муж может. Узнать, проходят ли платежи по Вашему кредиту, либо другую подобную информацию - нет, если он не является созаемщиком или поручителем. В том случае, если Вы хотели бы, чтобы муж мог в полном объеме совершать операции по Вашему кредиту, Вам необходимо оформить доверенность у нотариуса.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

расскажите мне, пожалуйста, как оплачивать, например, ЖКХ через онлайн?
в ограниченной функциональности такой возможности нет, как я понял.
что делать?
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение alex_m0401 »

Можно ли платить кредит (ипотеку) раньше 10-го числа?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Gluk писал(а):расскажите мне, пожалуйста, как оплачивать, например, ЖКХ через онлайн?
в ограниченной функциональности такой возможности нет, как я понял.
что делать?
Вам нужно зайти в систему в полном функционале, такую возможность имеют все, у кого подключен Универсальный договор банковского обслуживания (а если у Вас есть счет в Сбербанке, то УДБО у Вас должен быть подключен). Приходите в банк, распечатываете через банкомат логин и пароль и заходите. С первого раза в полном функционале зайти не получится (это обусловлено требованиями безопасности), со второго-третьего все уже нормально работает. Если нет - обратитесь к операционисту, возможно, по какой-то причине УДБО у Вас не подключен. После того, как войдете в режиме полной функциональности, можете оплачивать ЖКХ по шаблонам либо выбирая произвольный платеж по реквизитам.

alex_m0401 - раньше, конечно, можно.
Влад75
новичок
новичок

Сообщение Влад75 »

А что с реквизитами, не подскажите? 604 или 602 сейчас на конце корсчета и БИКа? А лучше, если можно, выложите полностью.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

PL/SQL: numeric or value error: character to number conversion error
не работает..
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Сегодня опять потратил время на поиски банкомата для оплаты кредита.
Нашел его в 8558-0000,(Чорос-Гуркина 13) номер терминала 285580068.
Оплатил, а он по 1 минуте чеки выдает, первый выдал, второй зажал.

В зале 3 консультанта, ни один не знает как достать чек!!!

Оставил отзыв в книге отзывов и предложений
И через минуту мне принесли чек.

Скорее всего это связано с размером чека, т.к. заметил они меньше стали.

Хотел еще чужой кредит заплатить, но не стал рисковать. Человеку нужен будет чек и для меня для выплаты мне моих же денег, т.к. в случаи не прохождения транзакции и не подтвердишь оплату.

Очень часто терминалы стоят в режиме не обслуживания.
Когда можно будет без проблем оплачивать услуги по терминалам самообслуживания?
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
service-alt22
Новичок
Новичок

Сообщение service-alt22 »

spavel04 писал(а):......
Скорее всего это связано с размером чека, т.к. заметил они меньше стали.
.......
Что значит "чеки меньше стали"?
Бумага стала более узкой по ширине, чем обычно? Или ширина бумаги осталась прежней, а шрифт на чеке поменялся?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

элементарно!
когда бумага заканчивается - длинна чека укорачивается
когда бумага заканчивается - изгиб в рулончике становится больше и чек может застрять
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»