ЮФ ГАГУ

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Re: ЮФ ГАГУ

Сообщение Trawl »

Как определить качество образования?
Если весь курс разгильдяев, то показатели будут плохие и преподаватели тут не при чем.
По сути, качество образования зависит только от студентов.
Я учился в ГАГУ (на ЭФ), без каких-либо проблем устраивался в Г-АМУ преподавателем информатики (когда ещё учился на 5 курсе), и после учебы успешно устроился программистом в Новосибирске. Никаких недовольств к буквам ГАГУ в дипломе у работодателей не было. Собеседование показывает уровень, остальное - формальности
бэкендер Хабра
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Trawl писал(а):Как определить качество образования?
Если весь курс разгильдяев, то показатели будут плохие и преподаватели тут не при чем.
Я учился в ГАГУ (на ЭФ), без каких-либо проблем устраивался в Г-АМУ преподавателем информатики (когда ещё учился на 5 курсе), и после учебы успешно устроился программистом в Новосибирске. Никаких недовольств к буквам ГАГУ в дипломе у работодателей не было. Собеседование показывает уровень, остальное - формальности
Хороший учитель и барана выучит.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Мясник писал(а):
Trawl писал(а):Как определить качество образования?
Хороший учитель и барана выучит.
Для этого и баран должен быть хорошим и стремиться к знаниям. Есть бараны которые х.. ложили на знания. Такие обычно в спорт идут. Им никто, кроме них самих не поможет
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

хз, хз, хз
мну нужна тупо корочка ЮФ и пофик что ГАГУ
вторую вышку получаю на данный момент в ОЗО ГАГУ ЮФ
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ответить

Вернуться в «Образование»