Как определить качество образования?
Если весь курс разгильдяев, то показатели будут плохие и преподаватели тут не при чем.
По сути, качество образования зависит только от студентов.
Я учился в ГАГУ (на ЭФ), без каких-либо проблем устраивался в Г-АМУ преподавателем информатики (когда ещё учился на 5 курсе), и после учебы успешно устроился программистом в Новосибирске. Никаких недовольств к буквам ГАГУ в дипломе у работодателей не было. Собеседование показывает уровень, остальное - формальности
ЮФ ГАГУ
Модератор: Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: ЮФ ГАГУ
бэкендер Хабра
Хороший учитель и барана выучит.Trawl писал(а):Как определить качество образования?
Если весь курс разгильдяев, то показатели будут плохие и преподаватели тут не при чем.
Я учился в ГАГУ (на ЭФ), без каких-либо проблем устраивался в Г-АМУ преподавателем информатики (когда ещё учился на 5 курсе), и после учебы успешно устроился программистом в Новосибирске. Никаких недовольств к буквам ГАГУ в дипломе у работодателей не было. Собеседование показывает уровень, остальное - формальности
- FuzzyLogic
- ветеран
Для этого и баран должен быть хорошим и стремиться к знаниям. Есть бараны которые х.. ложили на знания. Такие обычно в спорт идут. Им никто, кроме них самих не поможетМясник писал(а):Хороший учитель и барана выучит.Trawl писал(а):Как определить качество образования?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хз, хз, хз
мну нужна тупо корочка ЮФ и пофик что ГАГУ
вторую вышку получаю на данный момент в ОЗО ГАГУ ЮФ
мну нужна тупо корочка ЮФ и пофик что ГАГУ
вторую вышку получаю на данный момент в ОЗО ГАГУ ЮФ
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port