Хорошее настроение
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Хорошее настроение
мои друзья идут по жизни маршем!
и остановки у пивных ларьков! ))
и остановки у пивных ларьков! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и её взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла...успокоила её и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления...и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!" Просто билет...я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...
Я уверена, у многих есть такие добрые эстафетные палочки, не держите их при себе...
Я уверена, у многих есть такие добрые эстафетные палочки, не держите их при себе...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
FlyAndrew писал(а):На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и её взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла...успокоила её и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления...и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!" Просто билет...я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...

блииин
охота самому кому нить запросто так помочь
а случай не подворачивается

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
FlyAndrew писал(а):На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и её взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла...успокоила её и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления...и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!" Просто билет...я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...

блииин
охота самому кому нить за просто так помочь
а случай не подворачивается

я никто.. и звать меня никак..
трям...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у меня разок подвернулся. в нске, будучи студентом катался зайцем в общественном транспорте. периодически. не один я )))))medved.ymka писал(а): а случай не подворачивается
как-то раз, одну девушку (зайчик был такой симпатичный... )) кондукторша вычислила. и сыпя угрозы, бранные слова и прочий негатив, готовилась оформлять протокол где-то там куданадобылоидти.
проходя мимо сунул в руку девушке билет. :)
аха.
удивленный и одновременно радостный взгляд нской красавицы надолго запомнился. ))