Безграмотная реклама :)
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
Re: Безграмотная реклама :)
Да там же все просто, заказчик заказал, они изготовили,заказчик расписался после проверки. изготовителям то пофиг:)) другой разговор если они сами эту рекламу делали для них:)) вот тогда действительно лоллartfwo писал(а):Тож удивляюсь - такого рода продукция проходит через множество рук, просто невероятно, что никто из исполнителей не спалил косячок...
Если от безграмотной рекламы пробивает на смех, то голые девушки, которых суют по поводу и без, имхо просто уже раздражают. Рекламируешь ты натяжные потолки, так и рисуй потолки, а не легкого вида девчонок! Согласна, где-то это смотрится уместно, но где-то - совсем нет. На всю жизнь запомню рекламу принтеров (это даже в учебниках по рекламе в антипример приводилось), на которой не было ни одного принтера, зато были четыре голые задницы, которые к тому же содержали явные следы целлюлита. На рекламе мебельного салона "Ксения" тоже силуэт исполнительницы стриптиза...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Sex всегда продавался хорошо и будет)
Не спорю :) Просто иногда рекламщики совершенно не считаются с тем, что потенциальные потребители некоторых товаров могут заинтересоваться отнюдь не голыми девушками :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
помнится в 90х реклама по ЦТ как то была, там по мотивам сказки про Снегурочку прокладки рекламировали , она прыгает через костер, тает, и остается от нее только этот предмет женской гигиены вот это жесть была
$$$ I want many money $$$
да рекламу вообще давят жестоко. очень редко попадается заказчик, который прям с юмором. чаще попадается какое нибудь безподобное быдло. и ему ведь хрен объяснишь, что нельзя пихать туда кучу девчонок или знаменитостей. а заказчик платит, а кто платит тот прав. вот и делают кучу просто бездарной рекламы:(( к сожалению. как же Октав был прав
Вчера по ящику видел рекламу - "Я могу приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп" - хотел бы я посмотреть на "человека" который это придумал!
Котэ следит за тобой...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
...и обрящете.
Ну а чо, ворд не подчеркнул - значит всё правильно! Ну, или "ищите" - это глагол в повелительном наклонении.artfwo писал(а):...и обрящете.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут