Lineage II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Есть такое :DLassus писал(а):Хммм.
Не думаю что из сервака с линейкой выйдет что-то хорошее.:)
По поводу л2с.Я слышал что был совершен великий исход из него горно-алтейцев?
Это правда али ложь??
На l2s.ru многим игрокам и мне в частности не нравиться отношение админов к серверу, много чего неработает, всякие несоответствия, баги, имба... Да и онлайн маленький, а пинг большой :D
Незнаю, может когда-нибудь его и доведут до ума, но ждать не хоцца. Играю на lineage.ru C4 x5 онлайн 1000+ ..
Крепко жму горло, искренне Ваш..
эээ
Великий исход не из игры а всеголишь с 1 сервера на другой.
Как раз на этот линейдж.ру вроде.
А насчет собственного сервака смысла нету помойму...
Какими персонажи будут на 78+ можно и на пвп серваках посмотреть а бегать даже в пятером в игре предназначеной для 6-7к народа будет скушно.
И кстати жаль народ с л2са докачавшихся до хайлвлов..
Стока времени и все зря.
Какими персонажи будут на 78+ можно и на пвп серваках посмотреть а бегать даже в пятером в игре предназначеной для 6-7к народа будет скушно.
Стока времени и все зря.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Твоими устами да м?д пить :) почитай форумы Сферы или подобных :) выкусил ! ну вот время, деньги и т.д. это не столь важно в ММО т.к. это не ревл это виртуал ! если вы это путаете ! то это уже проблема !!! Сервак в городе запустить рельно но проблемы будут ! какие ? писал выше ! Помню я пол года искал серверную часть WoW :) и нашол, нашол тока на скачивание ! ни как по другому (360мб) ни больше ни меньше, проблему я описывал но сделать что то леально ! КС 10 человек, ЛА или ВоВ это более глобально но вс? же реально !Lassus писал(а):эээ
Стока времени и все зря.
Надо развивать Горно-Алтайский игровой мир !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
MONK-RUS писал (а)
Твоими устами да м?д пить :) почитай форумы Сферы или подобных :) выкусил ! ну вот время, деньги и т.д. это не столь важно в ММО т.к. это не ревл это виртуал ! если вы это путаете ! то это уже проблема !!! Сервак в городе запустить рельно но проблемы будут ! какие ? писал выше ! Помню я пол года искал серверную часть WoW :) и нашол, нашол тока на скачивание ! ни как по другому (360мб) ни больше ни меньше, проблему я описывал но сделать что то леально ! КС 10 человек, ЛА или ВоВ это более глобально но вс? же реально !
Надо развивать Горно-Алтайский игровой мир ![/quote]
можешь дать серверную часть скачать или ссылку хоть дать. плиз
Твоими устами да м?д пить :) почитай форумы Сферы или подобных :) выкусил ! ну вот время, деньги и т.д. это не столь важно в ММО т.к. это не ревл это виртуал ! если вы это путаете ! то это уже проблема !!! Сервак в городе запустить рельно но проблемы будут ! какие ? писал выше ! Помню я пол года искал серверную часть WoW :) и нашол, нашол тока на скачивание ! ни как по другому (360мб) ни больше ни меньше, проблему я описывал но сделать что то леально ! КС 10 человек, ЛА или ВоВ это более глобально но вс? же реально !
Надо развивать Горно-Алтайский игровой мир ![/quote]
можешь дать серверную часть скачать или ссылку хоть дать. плиз
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Серверной части у меня нет, в инете находил сылки на WoW сервер если не путаю то примерно 300мб там + клиент игры нужен для сервера. По ЛА2 я не искал :) Вобщем поищи и вс? найд?ш ! читай форумы и т.д.ansh писал(а):можешь дать серверную часть скачать или ссылку хоть дать. плиз
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Посмотри тутansh писал(а):а серверная часть у кого нибудь есть ? если есть дайте скачать плиз
или тут
или тут
▲
▲ ▲
▲ ▲
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Как ВЕТЕРАН ЛА2 и попрыгавший по многим сервакам ЗАЯВЛЯЮ, на любом фришарде очень много багов, нормально и хорошо можно играть только на оффе но он стоит денег... Хотя есть фришарды болие или менее грамотный Абис например, но это вс? не то.. Вобще линейка надоела...
Сейча шпилю в Райзен Форс rfonline.ru Официальный русский сервер бесплатный пока работает бетта версия с марта он станет платным, тем кто не хочет платить просто урежут рейты... Если нужен клиент стуканите в личку
з.ы.) Все фришарды ВОВки полное удобрения, нет ни одного фришарда который бы работал хотя бы на 20%...
Сейча шпилю в Райзен Форс rfonline.ru Официальный русский сервер бесплатный пока работает бетта версия с марта он станет платным, тем кто не хочет платить просто урежут рейты... Если нужен клиент стуканите в личку
з.ы.) Все фришарды ВОВки полное удобрения, нет ни одного фришарда который бы работал хотя бы на 20%...
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Мне лично это не мешает учится, работать заниматся спортом...и кое чему ещ?... =) Какая разница в что гамать в свободное время...Чуваки, бросайте эту игру. Наркотики аналогичны по влиянию на чела. Блин, сколько уже моих друзей заболели... Это ваще жесть, поэтому я даже пробовать ее не стал. Лучше давайте книжки читать или займемся спортом
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну-ну. Обычно он-лайн игры переходят из раздела "свободное время" в раздел "реальная жизнь".. ЛА еще ничего, а вот ВоВ.. Затягивает очень сильно, говорю, как игрок с двухлетним стажем..3aKaT писал(а):Мне лично это не мешает учится, работать заниматся спортом...и кое чему ещ?... =) Какая разница в что гамать в свободное время...Чуваки, бросайте эту игру. Наркотики аналогичны по влиянию на чела. Блин, сколько уже моих друзей заболели... Это ваще жесть, поэтому я даже пробовать ее не стал. Лучше давайте книжки читать или займемся спортом
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.