Ищу подработку.
Модератор: Модераторы
Ищу подработку.
Ищу подработку можно разовую,постоянную.Вечером после 19.00 времени свободного море. Предлагайте здесь или в асю 493119264.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: Ищу подработку.
+1 к обьявлению. Времени навалом, хоть днем хоть вечерком свободен.
Я согласен!Только с завтрашнего дня сегодня не как не успею освободится дел на работе многоROBOCOP писал(а):помогать плотничать крышу на бане будешь?
-
- наблюдатель
Ищю подработку в свободное от работы время
Можно на пару че-не-буть такое делать я не против объединений усилийАлекс гордан писал(а):Ищю подработку в свободное от работы время
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
меня тож припешитеVasia писал(а):Можно на пару че-не-буть такое делать я не против объединений усилийАлекс гордан писал(а):Ищю подработку в свободное от работы время
можноAlan писал(а):меня тож припешитеVasia писал(а):Можно на пару че-не-буть такое делать я не против объединений усилийАлекс гордан писал(а):Ищю подработку в свободное от работы время
-
- наблюдатель
Vasia писал(а):можноAlan писал(а):меня тож припешитеVasia писал(а):Можно на пару че-не-буть такое делать я не против объединений усилийАлекс гордан писал(а):Ищю подработку в свободное от работы время
да у нас тут бригада
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Самая классная тема у вас! Вот кто знает, из вашей бригады выйдет серьезная фирма по услугам.
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Алекс гордан писал(а):
да у нас тут бригада
есть работенка для бригады :) . Звонить 8-923-бб7-7227
Тоже ищу подроботку=)17 лет=)времени свободного весь день=)халтурю а деньги нужны телефона нет=)писать в асю 383229114
Тоже ищу подроботку=)17 лет=)времени свободного весь день=)халтурю а деньги нужны телефона нет=)писать в асю 383229114
-
- наблюдатель
какая звони 89835823913