Открытие магазина Грааль
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Открытие магазина Грааль
Находится будет на базе Алтайторга, внутри, где Торговый ряд был, только вход кажется спереди делают.
был сегодня там. 3 кассы на такую толпу эт перебор....... народ в очередях по 20-40 минут торчали.
ещё и по карточкам расчёт не принимают. Хотя виза и мастер кард нарисованы.
зато сын 3 года заработал 5 кружек пока я стоял в очереди они с мамой по магазину гуляли.
ещё и по карточкам расчёт не принимают. Хотя виза и мастер кард нарисованы.
зато сын 3 года заработал 5 кружек пока я стоял в очереди они с мамой по магазину гуляли.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
дерьмо...в Барнике на 30% барахло дешевле.... даже отовариваться не стала...тьфу 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Забыл уже, чем там они намерились торговать, но если правда так взвинтили по сравнению с краем стоимость, то пусть в жопу идут. Я по любому жопу не оторву добираться к ним в такую даль.Кrox@ писал(а):дерьмо...в Барнике на 30% барахло дешевле.... даже отовариваться не стала...тьфу
базару нет. барник то ближе.
купил кастрюлю и чайник, завтра с женой пойду - она лучше знает, что дома совершенно необходимо...
Мне (и всей Гардинке) вообще хорошо - полостановки прошел и вот тебе кастрюли и иные полезные вещи. И в город ехать не надо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
да вообще, в плане маркетинга очень удачно место продумали!Рысь писал(а):Мне (и всей Гардинке) вообще хорошо - полостановки прошел и вот тебе кастрюли и иные полезные вещи. И в город ехать не надо.

Ну а чо? Гардинка - элитный район Горно-Алтайск-Сити 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
У них везде магазины на окраине города - и в Барнауле, и в Рубцовске. Вот только ассортимент поболе будет и ценник не такой.