"Кирпич" - как проехать к дому где я живу?
Модератор: Модераторы
"Кирпич" - как проехать к дому где я живу?
Посоветуйте, что делать?
Живу на коммунистическом 174. Дом впритык к школе 3. На подъезде к дому висит "кирпич". Раньше висела табличка, обозначающая время действия, потом сняли. Вот встанет там полиция и лишит меня прав. Они правы, знак висит. Но я там живу. Это получается я не могу подъехать к своему жилищу?
Что делать, если остановит полиция? Подскажите, пожалуйста.
Живу на коммунистическом 174. Дом впритык к школе 3. На подъезде к дому висит "кирпич". Раньше висела табличка, обозначающая время действия, потом сняли. Вот встанет там полиция и лишит меня прав. Они правы, знак висит. Но я там живу. Это получается я не могу подъехать к своему жилищу?
Что делать, если остановит полиция? Подскажите, пожалуйста.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: "Кирпич" - как проехать к дому где я живу?
кирпич, если прописка в этом доме, на Вас не действует. если не ошибаюсь, даже в ПДД закреплено.
Не путайте знаки 3.1 и 3.2. Под кирпич только с кремлевской пропиской въезжать можно ))Gluk писал(а):кирпич, если прописка в этом доме, на Вас не действует. если не ошибаюсь, даже в ПДД закреплено.
Жаловаться гаиционерам, или подождать.... Вдруг, кто-нибудь его темной ночью снимет незаметно...
8913999нольчетыре06
Спасибо за информацию.algair писал(а):Не путайте знаки 3.1 и 3.2. Под кирпич только с кремлевской пропиской въезжать можно ))Gluk писал(а):кирпич, если прописка в этом доме, на Вас не действует. если не ошибаюсь, даже в ПДД закреплено.
Жаловаться гаиционерам, или подождать.... Вдруг, кто-нибудь его темной ночью снимет незаметно...
Либо все жильцы забили, потому что народ постоянно едет под "кирпич", либо...
Прописка у меня вообще другого города, но я владелец жилья в этом доме, документы предоставить могу в 5 минут, но ведь это ничего не решает, так?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. обратиться к Стрепетилову с заявой мол так и так кирпич, а я там живу не могу брата, сестру, жану, сына, дочку и т.д, любимую собачку и кошку экстренно увезти в больничку и т.п.KORUM писал(а): Что делать, если остановит полиция? Подскажите, пожалуйста.
Национальный стандарт РФ
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
ГОСТ Р 52289-2004
http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8
5.1.9 Знаки устанавливают непосредственно перед перекрестком, местом разворота, объектом сервиса и т.д., а при необходимости - на расстоянии не более 25 м в населенных пунктах и 50 м - вне населенных пунктов перед ними, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
ну какой нашел ГОСТ, если найдешь новее посмотри там как должен быть установлен знак, можно написать, что знак установлен не по ГОСТУ.
могу узнать в конторе конкретно по какому ГОСТУ и правильно ли этот знак стоит у вас возле дома.
Знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливают в начале участков, где это необходимо, а отменяющие ограничения и режимы - в конце, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
2. подъезжаешь к кирпичу вылазишь из мафынки толкаешь под кирпич затем дальше едишь т.к. знак обозначает "Въезд запрещен".
а за такое и протокольчик можно+5к р штрафаalgair писал(а):Вдруг, кто-нибудь его темной ночью снимет незаметно...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Задом заезжатьKORUM писал(а):Посоветуйте, что делать?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А местные жители ее не по вешали чтоб стоянку возле дома не занимали "чужие"
Всем спасибо за разъяснения, теперь ясно как себя вести в случае встречи с полицией за знаком.
Повторю: знак висит давно, просто раньше под ним была табличка, что нельзя въезжать с 7 до 8 утра (или что-то типа того). Да и школа там, детишки...
Повторю: знак висит давно, просто раньше под ним была табличка, что нельзя въезжать с 7 до 8 утра (или что-то типа того). Да и школа там, детишки...
- Назгул_9
- Зло форума
Вообще, НЕ факт что это знак размещен надлежащими органами, любят у нас товарищи из самодеятельности навтыкать знаков.
Отправь письмо в ГИБДД с вопросом размещали ли они и на каком основании.
Отправь письмо в ГИБДД с вопросом размещали ли они и на каком основании.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
За "подождать" ни протокола, ни штрафа не выпишут. После первого же штрафа кто-нибудь с горячей головой знак этот сдернет, и протокольчиком его не остановить)) Установленные где попало и как попало знаки - беда. Не в том плане, что ездить неудобно, а потому что вырабатывают наплевательское отношение у водителей к знакам вообще. Выяснить бы, кто догадался ткнуть туда "кирпич" (как и на больничном городке, кстати) и выпороть прилюдно ))Вдруг, кто-нибудь его темной ночью снимет незаметно..
а за такое и протокольчик можно+5к р штрафа
8913999нольчетыре06