Fun Jumping

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

Ответить

Как вам эта затея?

Опрос закончился 23 июл 2012, 22:29

Интересно, приму участие.
0
Голосов нет
Дерзайте!
0
Голосов нет
Бред!
1
100%

Всего голосов: 1

asdf
новичок
новичок

Fun Jumping

Сообщение asdf »

Приветствую всех MTBшников и BMXеров Горно-Алтайска!

Предлагаю устроить ивент по прыжкам в воду на байках - Fun Jumping! Не знаю устраивалось ли такое у нас, в Барнауле точно было! Тем более что в городе открылся пруд, который подходит!
Изображение

Тут не требуется особых навыков, но можно отработать некоторые трюки и фишки!

Ничего сверхъестественного и дорогого не требуется, необходимо оборудовать байк средствами, дабы он не утонул - это либо камера в спицах чуть надутая, либо примотать бутылку, в большинстве случаев достаточно, от райдера же минимум - умения плавать;)!

Подходит абсолютно любой байк, даже Урал!!!

Вот немного материала:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3GribQCg6c
http://twentysix.ru/blog/105748.html

Надо подготовить разгонку и смастерить рампу, немного материала у меня есть.

В общем кого это заинтересовало или знаете кого заинтересует прошу сообщайте, пишите сюда или в ЛС!
Завтра уеду до воскресенья, в понедельник думаю начать какие - нибудь мероприятия.

P.S.: Уважаемые модераторы, если написал не в ту ветку, поправьте меня пожалуйста.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Fun Jumping

Сообщение multik »

а что вы против урала имеете??? "даже урал" - звучит как то уважительно очень..
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

после воды в раме и песка в подшипниках уважительно выбросить байк
отрабатываю удары
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Carcharoth »

...это интересно но: в этой затее используюца "уже выброшеннные" байки :) ведь держать удар им уже не придеца!

идея хорошая но этим нужно занимаца серьезно. обидно будет если через пару дней степ ап будет убран по жалобе, например, мамаш.

поддерживаю но...
пс. кажись я нечайно проголосовал за третее)
:ax:
asdf
новичок
новичок

Сообщение asdf »

Да ничего не будет с байками, если есть смазка, то не заржавеет, а песок в подшипниках это смех просто, бугага - не в песок же прыгать!
Valerka
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Valerka »

asdf писал(а):Да ничего не будет с байками, если есть смазка, то не заржавеет, а песок в подшипниках это смех просто, бугага - не в песок же прыгать!
тебе же люди написали что песок во втулка будет! а я добавлю что помимо втулок будет еще вода в вилке, а если это нормальная вилка, то ее придется разбирать, а это уже длиная песня, помимо вилки будет вода в каретке, это тоже не есть хорошо! в каретку очень просто песок попадает! да и к тому же влюбой воде есть мелкие частицы горных пород, песок полюбому есть в городском пруде! там дети вечно воду баламутят)
я не против фанджампинга)) просто потом придется немного перебрать велосипед, для меня это труда не составляет! давайте займемся этим)) там трамплин не большой нужен!
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Норм тема. если есть байк который не жалко о можно сделать. Вел достаточно один на несколько человек. Попрыгать поугарать. разгон там хороший дело только за конструкцией и такой что бы лететь дальше тк там дно пологое.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Спорт»