Союз-Телеком Сфейлился!
Модератор: Модераторы
- slavik_ozo
- постоянный житель
Союз-Телеком Сфейлился!
Кто желает обменять модем на деньги собираемся тут, придется обращение в суд писать!
[QUOTE=Soyuz-Telecom;7221]
Была озвучена позиция - "если хотят вернуть модемы, пусть обращаются в суд". Так что вариантов не остается:(
О том что есть возможность взять модем в аренду написано на сайте. И возможность аренды была всегда, позиция "только продавать" - агента.[/QUOTE]
[QUOTE=Soyuz-Telecom;7221]
Была озвучена позиция - "если хотят вернуть модемы, пусть обращаются в суд". Так что вариантов не остается:(
О том что есть возможность взять модем в аренду написано на сайте. И возможность аренды была всегда, позиция "только продавать" - агента.[/QUOTE]
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Союз-Телеком Сфейлился!
Однако у них технические проблемы. Может быть просто подождать пока устранят?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Может просто кому то в администрации откат платить не хотят, вот и проблемы.
Просто деньги платить не любят.
- slavik_ozo
- постоянный житель
Говорили что у них долг онгнету пол лимона рублей, оплачивать они неизвестно когда будут, и улучшать что то у нас в городе не будут, примерно все заработает у них на 2013 год и то и дольше,плюс еще мин связь сказала то что у них проблемы с лицензией на поставку интернет ресурсов это тоже их затянет на 3 месяца...я думаю уже нет смысла иметь дело с этим провайдером!!!! И еще не вздумайте расторгать договор! Если это сделаете, то не видать вам денюшек за модем....все надо делать через суд , не 1 человеку....
Я написал заявление на расторжение договора и на возврат денег, и отправил 2 месяца назад в Москву, правильно сделал нет? как вернуть деньги? Может в суд подать?
- slavik_ozo
- постоянный житель
зря ты это сделал, договор нельзя расторгать! те они расторгнут, но деньги не за что не вернуть, надо было в суд идти и не 1 и подовать на возврат денег.... ждем народ
Мне Трандышев сказал написать заявление типа прошу расторгнуть договор и вернуть деньги за модем, вернут ли в таком случае?
Когда пойдете подавать иск - напишите мне, я тоже пойду..
Когда пойдете подавать иск - напишите мне, я тоже пойду..
- slavik_ozo
- постоянный житель
договор они расторгнут! а деньги вернут только те то что лежали на счету, за устройство не вернут, чтоб писать иск нужно несколько человек собрать,и найти знающего человека как правильно составлять все это....