саморезы
Модератор: -=Joker Laursky=-
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: саморезы
те на сколько надо то?? диаметр и длина? я вот сам только опалубку снял с фундаментаBad boy писал(а):Где бы подешевле их преобрести. А то стоят 80 коп за штуки а мне на опалубку тысячи нужны.
и зачем тысячи то?? 10 метров в высоту собрался заливать?? мне 250 штук хватило
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
и еще по дешевизне только напротив загса в скобяной лавке видал
там на территорию заезжать надо и направо
там в принципе не рай но подешевле чем в остальных магазах
там на территорию заезжать надо и направо
там в принципе не рай но подешевле чем в остальных магазах
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Из за моей жадности сегодня сломало опалубку и 4 куба все вытетекло, я валерьянки уже знаю сколько выпили и до сих пор меня тресет, я 15500. Уплатил за бетон. Обидно так скольки.ко времени и денег и зря а главное фундамент испортил, куплю.саморезов и буду укреплять, завтра тудатогда поеду покупать.
- FuzzyLogic
- ветеран
Возьми таджиков и мешай бетон ими прямо на месте и не мучайся. Ничего не вытечет и укреплять так основательно не надо. А если прольют с них же и вычтешь.Bad boy писал(а):Из за моей жадности сегодня сломало опалубку и 4 куба все вытетекло, я валерьянки уже знаю сколько выпили и до сих пор меня тресет, я 15500. Уплатил за бетон. Обидно так скольки.ко времени и денег и зря а главное фундамент испортил, куплю.саморезов и буду укреплять, завтра тудатогда поеду покупать.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
таджики это правильно. Рукой 700р 1 куб стоит в Г-А :) На опаловки мы делали новенький материал, тройки. Нигде не вытекает и так красиво со стороны выглядет:)FuzzyLogic писал(а):Возьми таджиков и мешай бетон ими прямо на месте и не мучайся. Ничего не вытечет и укреплять так основательно не надо. А если прольют с них же и вычтешь.Bad boy писал(а):Из за моей жадности сегодня сломало опалубку и 4 куба все вытетекло, я валерьянки уже знаю сколько выпили и до сих пор меня тресет, я 15500. Уплатил за бетон. Обидно так скольки.ко времени и денег и зря а главное фундамент испортил, куплю.саморезов и буду укреплять, завтра тудатогда поеду покупать.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
FuzzyLogic писал(а):Возьми таджиков и мешай бетон ими прямо на месте и не мучайся. Ничего не вытечет и укреплять так основательно не надо. А если прольют с них же и вычтешь.
от куда ты такие цены берёшь, не стоит 700рублей куб, никто не будет впахиваеть,Unknown_player писал(а):таджики это правильно. Рукой 700р 1 куб стоит в Г-А :) На опаловки мы делали новенький материал, тройки. Нигде не вытекает и так красиво со стороны выглядет:)
1200-1500, если договоришься 1000, это руками,
а Руками, ты думаешь они качество месят бетон? там больше камней тут меньше, здесь больше цемента а там и вовсе продали. Даже с бетономешалкой они через одно место мешают. Вот и следи за ними весь день.
на заводе же все такие технологи есть.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
не знаю где ты искал их. Но брали за 700р.turok писал(а):FuzzyLogic писал(а):Возьми таджиков и мешай бетон ими прямо на месте и не мучайся. Ничего не вытечет и укреплять так основательно не надо. А если прольют с них же и вычтешь.от куда ты такие цены берёшь, не стоит 700рублей куб, никто не будет впахиваеть,Unknown_player писал(а):таджики это правильно. Рукой 700р 1 куб стоит в Г-А :) На опаловки мы делали новенький материал, тройки. Нигде не вытекает и так красиво со стороны выглядет:)
а Руками, ты думаешь они качество месят бетон? там больше камней тут меньше, здесь больше цемента а там и вовсе продали. Даже с бетономешалкой они через одно место мешают. Вот и следи за ними весь день.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Руками хороший не на мешаешь. Поэтому покупаю.
- FuzzyLogic
- ветеран
C одной строны верно, а с другой - откуда ты знаешь что тебе на заводе в бетон кладут? Может там в песке одна глина и цемента меньше чем положено вполовину? Таджики плохо намешают - можно заставить переделать за их счет, а завод продал и забыл про тебя. Будешь с ним судится, отправлять бетон на экспертизу? А за таджиками можно хоть соседа из окна попросить присмотреть. Или самому неожиданно являться и по шее если что.Bad boy писал(а):Руками хороший не на мешаешь. Поэтому покупаю.
В общем к чему это я. Попробовал лить бетон и миксерами и таджиками - теперь выбираю таджиков.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
бетон мешаю руками отличный! плюс всякие секреты (сначала растворить цемент добавив в воду немного дресьвы и "фэри")
но! все же где саморезы дешевле?
отрабатываю удары
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну где сказали там и купил. На 55 мм стоят 40 коп а я по 60 коп покупал раньше.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчет бетона, знакомый работал у магисе на бсу так грит делаем все очень хорошо. И я там был сам все видел. Как у других не знаю.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ппц не повезло тебеBad boy писал(а):Из за моей жадности сегодня сломало опалубку и 4 куба все вытетекло, я валерьянки уже знаю сколько выпили и до сих пор меня тресет, я 15500. Уплатил за бетон. Обидно так скольки.ко времени и денег и зря а главное фундамент испортил, куплю.саморезов и буду укреплять, завтра тудатогда поеду покупать.
от 900 до 1200 кубот куда ты такие цены берёшь, не стоит 700рублей куб, никто не будет впахиваеть,
вот неделю назад почти все таджики так грили мне
в итоге кпил бетономешалку и залил все сам
за неделю управился
руками 55 тонн гравия не намешаешьбетон мешаю руками отличный! плюс всякие секреты (сначала растворить цемент добавив в воду немного дресьвы и "фэри")
сдохнешь нафик
а фейри льют шоб класть а не в фундамент
от фейри по мастерку раствор хорошо скользит и кладка получается классная
я реально грю в скобяной лавке само то саморезыНу где сказали там и купил. На 55 мм стоят 40 коп а я по 60 коп покупал раньше.
всегда дешевле чем в других
и все есть
вот седня брал на 30х35мм
сказал 200 штук надо он их не считает а взвешивает
я потом дома ради прикола пересчитал оказалось на 4 штуки больше дал
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
его льют или иногда порошок сыплют для частичного повышения влагостойкостиmedved.ymka писал(а):а фейри льют шоб класть а не в фундамент
от фейри по мастерку раствор хорошо скользит и кладка получается классная