где застраховать без ТО???
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: где застраховать без ТО???
Никто не говорит что врежешься)) Я говорю о том, что в выплатах откажут. А дальше это уже дело счастливого оппонента по ДТП, выбивать копейки на ремонт. То что из-за трещины ТО не пройти (а это так?) - тоже не ко мне и не сейчас) шевелиться надо было когда закон принимали. Есть закон, следуя ему, нужно получить талон ТО, потом страховаться, точка. Состояние авто со всем этим слабо коррелирует, к сожалению. Дело не в талонах, дело в идиотах, которые везде, в том числе и за рулем и готовы жать на педаль независимо от состояния их ведра.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Re: где застраховать без ТО???
У Россгостраха нет в городе пункта прохождения ТО, его собираютса делать, есть в Барнауле. Поэтому вам выписывают направление пройти ТО в Барнауле чтобы получить диагностическую карту и роспись на талоне. Но на деле никто туда неездит, талон тупо почтой отправляют в барник, там этот спец просто росписываетса и обратно в город отсылает). Мой талон уже пришел через три недели. Такчто все легально.
ps Тоже трещина на лобовом и тонер(
ps Тоже трещина на лобовом и тонер(