Землетрясение
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Землетрясение
говорят что было))...я проспала 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Еще как было. В Партизанском логу на горе хорошо тряхнуло.
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
гардинку тоже не слабо тряхануло
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
блин значит не приснилось))
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я от этого проснулся! В Бийске было где то в 5.30 утра
примерно бала 2 судя по люстре :) потому что 5 балов я запомнил в прошлые года! В Горном наверно 5 балов было ???
ВОТ Что пишут: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/n ... 2&sec=1671" onclick="window.open(this.href);return false;
Новости: Общество
31.07.12 04:33
Сильное землетрясение произошло в горном Алтае
Сибирь / Общество
Кемерово. 31 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в республике Алтай во вторник, сообщает геофизическая служба СО РАН.
По данным геофизиков, сейсмособытию присвоен энергетический класс 13,6. Координаты землетрясения: 50.60 градусов северной широты и 87.45 восточной долготы.
О последствиях землетрясениях не сообщается.
В то же время оперативные службы соседней Кемеровской области в настоящее время занимаются мониторингом ситуации на предмет того, почувствовали ли землетрясение жители региона.

ВОТ Что пишут: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/n ... 2&sec=1671" onclick="window.open(this.href);return false;
Новости: Общество
31.07.12 04:33
Сильное землетрясение произошло в горном Алтае
Сибирь / Общество
Кемерово. 31 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в республике Алтай во вторник, сообщает геофизическая служба СО РАН.
По данным геофизиков, сейсмособытию присвоен энергетический класс 13,6. Координаты землетрясения: 50.60 градусов северной широты и 87.45 восточной долготы.
О последствиях землетрясениях не сообщается.
В то же время оперативные службы соседней Кемеровской области в настоящее время занимаются мониторингом ситуации на предмет того, почувствовали ли землетрясение жители региона.
Да вроде не так уж и сильно трясло. Лет пять назад намного сильнее было, по ощущениям.
- JOKER-PARKOUR
- наблюдатель
не пять а восемь лет назад) , ну да слабенько было бала 2 где то в майме)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну уж если точно-то в 2003 году 27 сентября)))JOKER-PARKOUR писал(а):не пять а восемь лет назад) , ну да слабенько было бала 2 где то в майме)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- JOKER-PARKOUR
- наблюдатель
ну да)))
Я проснулся от вибрации кровати и скрипа стенки. да где то в 5 утра.
- Псих на Пальме
- Crab
Всё ок, это мумия мой дом шатала.
http://vk.com/wall-19003088_6529" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vk.com/wall-19003088_6529" onclick="window.open(this.href);return false;
такая же фигня думал с просонья прет уже , сам дрыгаюсь и медали звенят а понять не че не могуmultik писал(а):Я проснулся от вибрации кровати и скрипа стенки. да где то в 5 утра.

тел: 8-906-939-1047