Авто до 100тыс
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Авто до 100тыс
у меня есть какие то запчасти от гбо 2 поколения. редуктор клапан и так далее. нет баллона и заправочной "горловины".
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вобщем посмотрел вчера эти 4 машины, микрик в хлам контуженный, ниссан можно сделать но работы куча, митсубиси норм, но больше мне корса понравилась, по кузову целая, лонжероны не гнуты не варены, все отлично, единственное двиг контуженный, жрет масло, открыл маслозаливную пробку и там нагар такой черный жуть, вобщем двиг капиталить я так думаю. ну и подвеску трясти придется.
в каком месте у нас в городе собираются машины продают?
двиг глядеть нуна. иногда проще контрактник взять тем более на тойоту они не такие и дорогие.Bad boy писал(а):вобщем посмотрел вчера эти 4 машины, микрик в хлам контуженный, ниссан можно сделать но работы куча, митсубиси норм, но больше мне корса понравилась, по кузову целая, лонжероны не гнуты не варены, все отлично, единственное двиг контуженный, жрет масло, открыл маслозаливную пробку и там нагар такой черный жуть, вобщем двиг капиталить я так думаю. ну и подвеску трясти придется.
торгуют авто по субботам в майме где агроснаб был раньше.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а можно поточнее? сейчас узнал что возле салековской заправке на трактовой там продают по субботам
возле салексовской заправки рынок так то работает постоянно вроде как.Bad boy писал(а):а можно поточнее? сейчас узнал что возле салековской заправке на трактовой там продают по субботам
в майме возле агроснаба. точнее не знаю где сам не был ни разу. где то в районе заправки ники нужно на горку свернуть и чуток поднятся вверх.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотрел щас королу 92 год, заменено правое крыло и капот(не окрашены), нет конндюка и эл.стеклоподъемников. движок и автомат без нареканий, по ходовке тоже.130 просят, вот сижу думаю.
автомат и движок пока не проедите на нём тыщь несколько не узнаете что да как.
ИХМО дорого. так как ещё кузовщину делать надо.
ИХМО дорого. так как ещё кузовщину делать надо.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
как раз попросил брата посмотреть так как я в автомате не соображаю, прокатились с ним, автомат плавно переключает, движок тянет, в сидуху прижимает, ничо не гремит не стучит, специально по гравийке прокатились.
всё равно торговаться надо. двигать цену из-за кузовщины. глядеть глушак (в таких авто он 90% пробитый али прогорелый), глядеть подвеску и так далее. зазоры в колёсах, жеванность резины короче дофига чего глядеть нуна.Bad boy писал(а):как раз попросил брата посмотреть так как я в автомате не соображаю, прокатились с ним, автомат плавно переключает, движок тянет, в сидуху прижимает, ничо не гремит не стучит, специально по гравийке прокатились.
я не эксперт в этой области к сожалению.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Продают бмв 520 битый, но сделать можно. Но не растоможен и ввезен с казахстана. Дорого обойдеться? Как узнал 4 евро за 1 куб.см. А он 2 литровый. Это получается 2 тысячи евро за растаможку?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не заморачивайся. Без таможни авто должен стоить только по цене запчастей.Bad boy писал(а):Продают бмв 520 битый, но сделать можно. Но не растоможен и ввезен с казахстана. Дорого обойдеться? Как узнал 4 евро за 1 куб.см. А он 2 литровый. Это получается 2 тысячи евро за растаможку?
вот эти можно посмотреть ближе : http://gorno-altaysk.drom.ru/toyota/spr ... 36211.html
http://gorno-altaysk.drom.ru/toyota/spr ... 51375.html
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да чего вы в тойоту уперлись... ломается она точно так-же как все остальное. Из вариантов ИМХО митсубиси самое кошерное.
Это ты мне, за моего "камазика" сотку решил предложить?))
Нафиг тебе иномарки? Бери вот http://gorno-altaysk.drom.ru/uaz/3151/8089899.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нафиг тебе иномарки? Бери вот http://gorno-altaysk.drom.ru/uaz/3151/8089899.html" onclick="window.open(this.href);return false;