Стоматология

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Re: Стоматология

Сообщение mase »

чеснок говорят помогает... "мелко нарезать(2 зубчика), на стопку водки, и пол чайной ложки соли, все это в рот и держать в районе больного зуба, пока терпиться. главное не передержать(возможен ожог)"
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Таблетки "кетанов" помогли
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Ну и зубки сейчас... дорого как делать то!
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

Borgir писал(а):Таблетки "кетанов" помогли
Кетановчиком сильно не увлекайсо :)))

Помажь Калгелем ,помогает ,не надолго ,но все же:)
У меня 3 месяц зуб режется и все никак,грят десну резать надо,сыкатно,жду када вылезет и вырвать .
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Borgir писал(а):Люди добрые помогите, горю, не дайте сгинуть! Блин зуб мудрости лезет... Я не могу уже боль шопистец. Чем можно снизить боль???
:ak: У меня тоже лезет, зараза... есть не могу, спать не могу, могу только матюкаться ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

Рысь писал(а):
Borgir писал(а):Люди добрые помогите, горю, не дайте сгинуть! Блин зуб мудрости лезет... Я не могу уже боль шопистец. Чем можно снизить боль???
:ak: У меня тоже лезет, зараза... есть не могу, спать не могу, могу только матюкаться ;)
резать надо, нисколько не больно, я еще в школе вырезала, так никаких проблем нету ;)
vampire25914
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение vampire25914 »

Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставят :( В платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь :( Не подскажите как быть ?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

vampire25914 писал(а):Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставят :( В платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь :( Не подскажите как быть ?
Выпросить у жмотных, бездушных родителей немного денюжки на Ультракаин и идти в муниципальную больничку. И просто настоять чтобы поставили укол перед лечением.
Изображение
Изображение
vampire25914
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение vampire25914 »

STELS писал(а):
vampire25914 писал(а):Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставят :( В платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь :( Не подскажите как быть ?
Выпросить у жмотных, бездушных родителей немного денюжки на Ультракаин и идти в муниципальную больничку. И просто настоять чтобы поставили укол перед лечением.
Ну почему сразу жмотных и бездушных, с платными клиниками надо быть на стороже, и школа на носу, надо готовится, так что денег не много, вот и хожу в бесплатную) :)
А на старом центре врачи нормальные ?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
Изображение голый разбойник
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Псих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
Поддержу.
Хотелось бы узнать мнение о платном отделении стоматологички напротив ФМФ. Врач Бочаров, вроде зав. платным отделением. Может что то поменялось в Горно-Алтайской стоматологии?
Фотиния
житель форума
житель форума

Сообщение Фотиния »

А где у нас хорошо и недорого протезирование зубов делают?
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Ivan 90 писал(а):
Псих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
Поддержу.
Хотелось бы узнать мнение о платном отделении стоматологички напротив ФМФ. Врач Бочаров, вроде зав. платным отделением. Может что то поменялось в Горно-Алтайской стоматологии?
Ходил туда несколько раз. Сначала к Матину, затем к Петлиной. Последняя понравилась больше. Всем рекомендую.
По ценам не сориентирую - обслуживался по ДМС
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Кучинская Евгения Игоревна
8-903-956-34-63
Осмотр бесплатно. Предварительно нужно записаться. Сразу скажу-врач отличный. :ay: Раз сходишь-будешь только к ней ходить :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Пару недель назад была в "Улыбке", меняли пломбу. С анестезией, но без чистки каналов(они запечатаны хорошо), с какой- то дорогой пломбой вышло 1500.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»