гос пошлина
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
гос пошлина
Есть чек на гос пошлину за гос.регистрацию трапсп.ср-в
в сумму на 800р.00коп
кому надо обращайтесь
в сумму на 800р.00коп
кому надо обращайтесь

тел: 8-906-939-1047

- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: гос пошлина
а разве не 2000 госпошлина за регистрацию?
не в курсе, я эту гос пошлину брал чтобы права получить, чек положил и забыл про него брал новый а счас нашел , может нужен кому будет

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну вот) А пишешь на регистрацию ТС) Это госпошлина на получение ВУ. Кстати там и фамилия плательщика указывается..
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Фамилия без разницы, ее все равно не смотрят. Смотрят сумму 500 или 2000руб.
500руб за переофрмление на старых номерах,
2000 руб за выдачу новых или свои номера.
500руб за переофрмление на старых номерах,
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да? а где почитать об этом официально?spavel04 писал(а):500руб за переофрмление на старых номерах,
а то мне в октябре прошлого года сказали, что хоть старые номера хоть нет, сумма 2000.
Я то причем , на чеке так написано :) , но я его брал для получения удостоверения :)Evandgelina писал(а):Ну вот) А пишешь на регистрацию ТС) Это госпошлина на получение ВУ. Кстати там и фамилия плательщика указывается..

- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Мне в ларьке по подготовке так сказали. Тут можно посмотреть http://avto-hod.ru/gosposhliny.html" onclick="window.open(this.href);return false; , пункт "Замена св-ва о регистрации при изменении учетных данных"Gluk писал(а):да? а где почитать об этом официально?spavel04 писал(а):500руб за переофрмление на старых номерах,
а то мне в октябре прошлого года сказали, что хоть старые номера хоть нет, сумма 2000.
или тут http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew" onclick="window.open(this.href);return false; (Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.) и (Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.)
Я переоформлял Ниву 2 раза, оба раза платили по 500руб.
Кстати возле АлтайЛады(Строителей 12), впаривают квитанции 500руб за 2000р. Будьте внимательны!!!
я сегодня на строителей 12 брал чек , там комиссия 100 р с любого чекаspavel04 писал(а):Мне в ларьке по подготовке так сказали. Тут можно посмотреть http://avto-hod.ru/gosposhliny.html" onclick="window.open(this.href);return false; , пункт "Замена св-ва о регистрации при изменении учетных данных"Gluk писал(а):да? а где почитать об этом официально?spavel04 писал(а):500руб за переофрмление на старых номерах,
или тут http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew" onclick="window.open(this.href);return false; (Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.) и (Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.)
Я переоформлял Ниву 2 раза, оба раза платили по 500руб.
Кстати возле АлтайЛады(Строителей 12), впаривают квитанции 500руб за 2000р. Будьте внимательны!!!

- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
В здание ГИБДД стоит банкомат, где эти чеки бесплатно можно взять. Рядом без очереди так же можно оформить документы.snct=) писал(а): я сегодня на строителей 12 брал чек , там комиссия 100 р с любого чека