на проходе граждане полицейские к ним нет претензий они выполняют приказы ! но какой то работник без погон мне вышел и начал говоритьч то показывать нечего мы вам не должны мол и в таком одеянии сюда нельзя ! я говорю обоснуй покажи где это писано и тд он грит нечего не покажу и не должен показывать !
как это так ? они сами порешали что нам так входить нельзя и все тут ?
если это внутренний их регламент или что то вроде того то каким образом оно может регламентировать мой внешний вид если я к их организации не имею отношения ! мало того даже ознакомить с этими данные мне вроде как нельзя !
Юридическое агенство "ONLINE"
Модератор: Модераторы
Re: Юридическое агенство "ONLINE"
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
про том что на инязе надо было общятся скорее всего правы , так как товарищ у меня жил из германии штефан он так туда и ходил все без проблем
Тоже не хотели пускать в шортах, не смогли обосновать. Просто обошел охранника и прошел по своим делам на второй этаж. Он там чего-то орал сзади, но не стал останавливать. Значит все таки можно.
так то конечно, это не правильно: всё что не запрещено - разрешено... но думаю, "Агенство" не решится, разрешить законодательно сей прецендент... :)
Да согласен , хотя вопрос очень пикантен , не у нас одних такое !
в других городах хоть таблички пишут , тоже не обоснованные , уж продумали бы этот вопрос законодатели !
но я думаю не мало важно поставить на место таких людей то по ходу они думают что на своих местах они не заменимы .
в других городах хоть таблички пишут , тоже не обоснованные , уж продумали бы этот вопрос законодатели !
но я думаю не мало важно поставить на место таких людей то по ходу они думают что на своих местах они не заменимы .
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
агенство по ходу умерло тут :)mase писал(а): "Агенство" не решится, разрешить законодательно сей прецендент... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
поспаммить немного, помню я через этих охранников тоже в шортах в футболке, и т.п. вчем только не приходилось
Законодательно разрешает прецеденты Гос. Дума РФ ни как не "Агентство".Кrox@ писал(а):агенство по ходу умерло тут :)mase писал(а): "Агенство" не решится, разрешить законодательно сей прецендент... :)
Для того чтобы разобраться досконально с подобными случаями человеку необходимо точно определиться, что оно пойдет до конца, т.е. не смотря ни на что готов добраться до истоков кажущейся ему несправедливости. (Было уйма случаев, когда клиенты "жмут на тормоза", когда видят реально объем "работы", который необходимо проделать чтобы найти ответ). Если Luter или кто либо еще желает получить ответ на возникший вопрос то милости просим, контакты в подписи.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186