Посоветуйте где можно провести корпоратив?
Модератор: Модераторы
Посоветуйте где можно провести корпоратив?
где можно в горно -алтайске провести цивильно корпоратив человек на 20. И что бы было чем народ повеселить, а именно обязательно банкетный зал, бильярд, сауна, бассейн, и танцульки устроить чтоб можно было! Советуйте кто где был, и ваши впечатления!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте где можно провести корпоратив?
Под 20 человек, с банкетным залом, сауной, бильярдом, бассейном можно в Майме - как на ГЭС ехать с правой стороны, называется по-моему Катунский берег. Номера телефона нет под рукой, если нужно, узнаю.pups писал(а):где можно в горно -алтайске провести цивильно корпоратив человек на 20. И что бы было чем народ повеселить, а именно обязательно банкетный зал, бильярд, сауна, бассейн, и танцульки устроить чтоб можно было! Советуйте кто где был, и ваши впечатления!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Там классно,но забыли уточнить что мероприятие планируется в конце сентября, поэтому надо чтоб бассейн был в помещении!
А кто-нибудь был в сауне на ПАТП на 2 этаже, насколько там уютно и место много ли?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
очень уютно. но максимум 10челpups писал(а):А кто-нибудь был в сауне на ПАТП на 2 этаже, насколько там уютно и место много ли?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
фигассе у Вас запросы
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
а что это не реально?medved.ymka писал(а):фигассе у Вас запросы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В ГА Сервис - НОЛЬ, езжайте в Барнаул хотя бы, там Вам будут улыбаться и все сделают хорошо, примерно за те же деньги, или чуть больше, за которые у нас и пальцем не шевельнут. А ПАТП второй этаж уже старая и сломаная ИМХО, по пьяни и по приколу пиво попить - норм, корпоратив - не знаю, смотря что за кАмпания. На второй этаж в ПАТП только пьяный пойду, неслабо подуставшая она - мебель, обстановка, ИМХО. В том же Новосибе в сауне - небо и земля, чуть дороже (2к/час), за то после ГА как в сказку попали, относительно))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Верю!!! Даже в бийске есть места где и бассейн и бильярд и сауна, огромный банкетный стол, музыка и тут же профессиональные повара и разнообразное меню! Просто народ далеко не хочется везти, надо поближе к дому, а у нас как то проблематично с этим (((AlexS писал(а):В ГА Сервис - НОЛЬ, езжайте в Барнаул хотя бы, там Вам будут улыбаться и все сделают хорошо, примерно за те же деньги, или чуть больше, за которые у нас и пальцем не шевельнут. А ПАТП второй этаж уже старая и сломаная ИМХО, по пьяни и по приколу пиво попить - норм, корпоратив - не знаю, смотря что за кАмпания. На второй этаж в ПАТП только пьяный пойду, неслабо подуставшая она - мебель, обстановка, ИМХО. В том же Новосибе в сауне - небо и земля, чуть дороже (2к/час), за то после ГА как в сказку попали, относительно))
- FuzzyLogic
- ветеран
Что то около 2к/час стоит сауна в Короне Алтая, что на острове близ старого айского моста. Сам там не был, но отзывы хорошие.