насчёт айфона
Модератор: Модераторы
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Re: насчёт айфона
если хотят брать iphone то пусть берут. вам то какая разница? Отдал 12900 за андроид, и не жалуюсь.
Только ****** берут на последнее бабло айфон, а потом ничего не покупают в iTunes и App Store, потому что дорого... и обзывают аппарат говном, отказавшись от половины опыта, предоставляемого сервисами. Если вы не заметили насколько ощутима разница в выборе и качестве приложений для iOS и Android, то вам и не нужен айфон.
да кто говорит что айфон туфта?
у него один минус это цена, считаю не может столько он стоить. на родине он гораздо дешевле......
у него один минус это цена, считаю не может столько он стоить. на родине он гораздо дешевле......
iPhone и iPad очень хорошие вещи, все придумано до мелочей. iPhone у меня и в воду один раз упал, я его даже не сушил он до сих пор работает, все детали подогнаны так что кнопки работают всегда на пять( я его на пыльной работе в кармане таскал) пыль вытер и дальше пошел. До этого был htc на виндозе а потом когда уже был iPhone купил самсунг галакси ноте, htc сломался, галакси лежит разрежённый уже месяц, пользую только телефон и ipad( батарея супер) даже iTunes больше не напрягает, смирился
смирился.
Вообще возможно такое ?
восстановить случайно удаленное видео на айпонте,если до этого не было синхронизации?
может программулины какие есть,гуглила не нашла(((
восстановить случайно удаленное видео на айпонте,если до этого не было синхронизации?
может программулины какие есть,гуглила не нашла(((