Как подключить спутниковую тарелку через комп.
Модератор: Модераторы
Как подключить спутниковую тарелку через комп.
Всем привет.
Извините за возможный тупёш.
у меня такой вопрос.
есть ресивер DRS-4500 и тарелка (из которой огурцов по жрать нельзя)
был телек но сдох. А мысль такая подключить эту тарелку в комп и смотреть с компа.
Как это можно сделать кто знает.
Подскажите пожалуйста..
Извините за возможный тупёш.
у меня такой вопрос.
есть ресивер DRS-4500 и тарелка (из которой огурцов по жрать нельзя)
был телек но сдох. А мысль такая подключить эту тарелку в комп и смотреть с компа.
Как это можно сделать кто знает.
Подскажите пожалуйста..
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Как подключить спутниковую тарелку через комп.
тебе для этого необходимо ТВ-тюнер!
например AVerMedia
Схема подключения:
Тарелка --> Кабель --> Ресивер --> Тюльпаны (RGB) --> ТВ-Тюнер --> Компьютер
Необходимо при себе иметь ПО и прямые руки!
например AVerMedia
Схема подключения:
Тарелка --> Кабель --> Ресивер --> Тюльпаны (RGB) --> ТВ-Тюнер --> Компьютер
Необходимо при себе иметь ПО и прямые руки!
Он самыйFuzzyLogic писал(а):DRS-4500 это не от триколора случаем?
scooter
Можно пару уточнений.
Что за ПО (ПО от тюнера или от тарелки)?
Что за кабель? если можно название?
Можно пару уточнений.
Что за ПО (ПО от тюнера или от тарелки)?
FuzzyLogic писал(а): Кабель
Что за кабель? если можно название?
И про тюльпаны. что это?FuzzyLogic писал(а):Тюльпаны (RGB)
- FuzzyLogic
- ветеран
Вобщем если ты хочешь смотреть тот же Триколор, то тут SkyStar вряд ли подойдет. Насколько я знаю он DreCrypt триколоровский раскодировать не умеет. Или смотри триколор по схеме описаной scooter, или ставь SkyStar и лови другой спутник с телевидением без шифрования (в этом случае тарелочку 0.6 тоже скорей всего надо будет заменить на что нибудь побольше)
зря вы так думаете.FuzzyLogic писал(а):Вобщем если ты хочешь смотреть тот же Триколор, то тут SkyStar вряд ли подойдет. Насколько я знаю он DreCrypt триколоровский раскодировать не умеет. Или смотри триколор по схеме описаной scooter, или ставь SkyStar и лови другой спутник с телевидением без шифрования (в этом случае тарелочку 0.6 тоже скорей всего надо будет заменить на что нибудь побольше)
дома на компе прекрасно гляжу триколор и нтв+. нареканий нет. гуглити в сторону картшаринга инфы полно.
ПО - это программное обеспечение на ТВ-тюнерAleksej писал(а):scooter
Можно пару уточнений.
Что за ПО (ПО от тюнера или от тарелки)?FuzzyLogic писал(а): Кабель
Что за кабель? если можно название?И про тюльпаны. что это?FuzzyLogic писал(а):Тюльпаны (RGB)
Кабель - это кабель от головки к ресиверу (он у тебя есть!!!)
RCA - да это тюльпаны т.е. выход сигнала будет из ресивера и будет подходить к ТВ-тюнеру.
P.S. это большие заморочки, SkyStar изучай - он проще
Схема через SkyStar:
Тарелка --> Головка --> Кабель --> SkyStar --> Материнская плата!
в чью сторону гуглить?multik писал(а):зря вы так думаете.FuzzyLogic писал(а):Вобщем если ты хочешь смотреть тот же Триколор, то тут SkyStar вряд ли подойдет. Насколько я знаю он DreCrypt триколоровский раскодировать не умеет. Или смотри триколор по схеме описаной scooter, или ставь SkyStar и лови другой спутник с телевидением без шифрования (в этом случае тарелочку 0.6 тоже скорей всего надо будет заменить на что нибудь побольше)
дома на компе прекрасно гляжу триколор и нтв+. нареканий нет. гуглити в сторону картшаринга инфы полно.
картшаринга это?
scooter ладно буду пробовать.
да. если установить какой нибудь скай стар 3 с комп. настроить картшаринг, то можно смотреть на компе платные ТВ пакеты НТВ+, триколор, радуга тв и так далее.Aleksej писал(а):
в чью сторону гуглить?
картшаринга это?
сам лично глядел радугу тв, затем нтв+ и триколор.
но нужно подключение к интернету для передачик кода карты, с хорошим пингом но с небольшим объёмом. 3г модема хватает за глаза. за день показа наматывает буквально 3-5 мб информации.
так же это не бесплатно, но гораздо дешевле чем смотреть это купив настоящее оборудовение для просмотра и карту доступа.
shara.tv
ссылка для затравки. читай форум. сложного ничего нет.
+multik писал(а):да. если установить какой нибудь скай стар 3 с комп. настроить картшаринг, то можно смотреть на компе платные ТВ пакеты НТВ+, триколор, радуга тв и так далее.Aleksej писал(а):
в чью сторону гуглить?
картшаринга это?
сам лично глядел радугу тв, затем нтв+ и триколор.
но нужно подключение к интернету для передачик кода карты, с хорошим пингом но с небольшим объёмом. 3г модема хватает за глаза. за день показа наматывает буквально 3-5 мб информации.
так же это не бесплатно, но гораздо дешевле чем смотреть это купив настоящее оборудовение для просмотра и карту доступа.
shara.tv
ссылка для затравки. читай форум. сложного ничего нет.