с чем, простите?face писал(а):колонки с буфером
Вопрос о выходе в сеть интернет
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Вопрос о выходе в сеть интернет
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Прости. Ты безнадежно отстал. В наш стремительный век уже и колонки имеют свой буфер. Более того - они с ним корректно работают (не допускают переполнения, грамотно и быстро извлекают данные... шик!)gil писал(а):с чем, простите?face писал(а):колонки с буфером
з.ы. Отстань от человека, а? :)
З.З.Ы. Автор, обратитесь к любому эникейщику из разряда "Скорая компьютерная помощь", коих в последнее время более, чем с избытком. Работы на 300р и от 20 минут до 60 по времени. Бесплатная, но более долгая альтернатива - включить прогрев мозга в сторону простейшей настройки компьютера и домашней локальной сети. Об этом и многом другом, Вы можете спросить у поисковых сервисов :)
Спасибо за мнение. Я уже сам допер и все сделал. Правда кроме звука :) Ну решить проблему кардинально - установкой новой звуковой карты придется все же сделать.NIKola писал(а):Прости. Ты безнадежно отстал. В наш стремительный век уже и колонки имеют свой буфер. Более того - они с ним корректно работают (не допускают переполнения, грамотно и быстро извлекают данные... шик!)gil писал(а):с чем, простите?face писал(а):колонки с буфером
з.ы. Отстань от человека, а? :)
З.З.Ы. Автор, обратитесь к любому эникейщику из разряда "Скорая компьютерная помощь", коих в последнее время более, чем с избытком. Работы на 300р и от 20 минут до 60 по времени. Бесплатная, но более долгая альтернатива - включить прогрев мозга в сторону простейшей настройки компьютера и домашней локальной сети. Об этом и многом другом, Вы можете спросить у поисковых сервисов :)
Правильно, лучше самому поковыряться и допереть, потом меньше проблем. чем по каждому пустяку звать спецов.
Купил карточку за 244 рубля у никушкиной....ептыть...и тишина...звука как нет так и небыло. отключил в биосе интегрированную звуковуху, новая карточка пишет что не может найти драйвер..хорошо - ставлю диск который дали в магазе, устанавливаю - а он пишет (внимание!) что нет подходящего устройства для этого драйвера!! ...шок...истерика..еду к никушкиным...они проверяют ее, дают новые дрова с которыми у них все работает. беру значит эти причиндалы, ставлю дома...иииииии...хрен там, а не звук. так же фигня...нет подходящего устройства...фсё...я сдаюсь. нет уже никаких сил и нервов.
пиши в личку помогу.
Бодрого всем дня!
Все темы и сообщения не читал, не ругайте. Подскажите, какой провайдер сейчас в городе рулит?
Меня вебстрем уже достал, ухожу с него. Посоветуйте пожалуйста: онгнет или онрела?
Заранее спасибо
Все темы и сообщения не читал, не ругайте. Подскажите, какой провайдер сейчас в городе рулит?
Меня вебстрем уже достал, ухожу с него. Посоветуйте пожалуйста: онгнет или онрела?
Заранее спасибо
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если исключить Союз-Телеком, то видимо туда, где менее всего сообщений.Gerolld писал(а):Посоветуйте пожалуйста: онгнет или онрела?
Заранее спасибо
чей то он вас достал? между вами возникла стена непонимания? если по такому принципу менять провайдеров, то лучше заходить в инет с телефона, или быть самому провайдером, тогда все устроит. Шут-ка... :)Gerolld писал(а):Бодрого всем дня!
Заранее спасибо
спасибо, но сам уже справился... а еще говорили 7-ка умная, сама все сделает. проблем было больше на порядок чем с winXP...но результатом все равно доволен.Twister писал(а):пиши в личку помогу.