Ищу друзей в Горном :)

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
fMichail
новичок
новичок

Ищу друзей в Горном :)

Сообщение fMichail »

Всем привет :)

Меня зовут Миша, мне 20 лет, и я часто путешествую через Горно-Алтайск, а эту зиму вообще проведу в горах)
Я совершенно не знаю город, и хочу найти людей которые будут рады погулять со мной по городу, рассказать что и где есть интересного. Может быть у кого-то можно остановиться?

О себе:
Путешествую автостопом, не равнодушен к идеям экопоселений, люблю рисовать, горные походы начал осваивать сравнительно не давно, жизнерадостный чел.

Вот моя фотка:
Изображение

Я не всегда бываю на связи поэтому лучше отпишитесь здесь, можно телефон в личку.
Looney_Tunes
постоянный житель
постоянный житель

Re: Ищу друзей в Горном :)

Сообщение Looney_Tunes »

fMichail писал(а): Путешествую автостопом, не равнодушен к идеям экопоселений, люблю рисовать, горные походы начал осваивать сравнительно не давно, жизнерадостный чел.
Оптимист! Молодец :ay:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

fMichail писал(а):Всем привет :)
Я совершенно не знаю город, и хочу найти людей которые будут рады погулять со мной по городу, рассказать что и где есть интересного. Может быть у кого-то можно остановиться?
http://altai.2gis.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; вам в помощь !
Oks
житель форума
житель форума

Сообщение Oks »

Funeral писал(а):
fMichail писал(а):Всем привет :)
http://altai.2gis.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; вам в помощь !
УМНИК...
:-*
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Oks писал(а):
УМНИК...
Спасибо кэп ;)
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»