Осторожно- МСК ! Финал истории.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Осторожно- МСК !
Было такое дело, только с РОсЭнерго. Сумма 2 тыс. Кстати тоже по оценке в независимой экспертизе. Дело выигрышное с первого заседания. Кстати отсудил 9 тыс(услуги адвоката, судебные издержки).
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
опять унылое тролллоло СК
бггг)))
щас буду ржать над каждым предложением ТСа
основывались на представленном ВАми экспертном заключении в котором есть акт осмотра и фото повреждений.
бггг)))
щас буду ржать над каждым предложением ТСа
Вы страхуете свою гражданску ответственность перед третьими лицами! Когдаж Вы начнете понимать что не тачилу застрахерили а ответственность!!!за что мы платим тогда вообще им деньги ?
читай правила ОСАГО, СК просто соблюдает закон ...у них висит гумажка с надписью внизу- что то типа- обращаться за экспертизой только куда мы вам скажем.
А что стало понятно? ржу))))Для меня всё стало ясно и я обратился к независимому эксперту
хохлома? гжель? что расписали? стены в МСК?)))под роспись сданы в МСК
млин на этом месте думаю рассказать как экспертиза делается или не надо ))))Интересно другое- на чём она основывалась
основывались на представленном ВАми экспертном заключении в котором есть акт осмотра и фото повреждений.
потому как спасские и мск реорганизовались путем присоединениякстати почему-то написано- Спасские Ворота
а что тут крутого? у СК нет оснований не доверять экспертам производившим экспертизу по их направлениюОтвет был ещё круче- ПО ДОСУДЕБНОЙ ПРЕТЕНЗИИ МЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕМ
эм... объясните в чем наглость? вот прочитав этот "пук в лужу" не увидела наглости тем более откровеннойпросто откровенная наглость этой организации задела меня за живое
вот это клевый отжиг)))) хорошо там где нас нет.Всем откровенно советую- забудьте про МСК, возможно есть что-то получше
эм... понятно что человек вообще далек от страхования. осаго это выгодно.Looney_Tunes писал(а):Страховым компаниям невыгодно ОСАГО,больше теряют чем зарабатывают поэтому и выплаты такие и еще ставка на то ,что не каждый дойдет до судебных разбирательств .В основном дела выигрывают ,но не факт что по суду должны будут выплатить именно 7 тыс насчитанных в независимой экспертизе. Страхуйтесь тогда в СОГАЗ .
страхуйтесь в согаз))) рекламо?)
милая девушка вы вообще знаете какая средняя выплата по осаго? это не 70 и даже не 30 тысяч... так что не смешите и молчите.Looney_Tunes писал(а):multik писал(а):чтож вы такое говорите? невыгодно осаго?????????? есть конторки которые занимаются страхованием всяким разным но не осаго. ктож не дает всем перестать страховать по осаго???? всё у них выгодно и всё прекрасно покрывает расходы страховщиков.Looney_Tunes писал(а):Страховым компаниям невыгодно ОСАГО,больше теряют чем зарабатывают поэтому и выплаты такие и еще ставка на то ,что не каждый дойдет до судебных разбирательств .В основном дела выигрывают ,но не факт что по суду должны будут выплатить именно 7 тыс насчитанных в независимой экспертизе. Страхуйтесь тогда в СОГАЗ .
multik, я поясню о чем говорю. Выше вы писали о конторках которые не занимаются ОСАГО , так вот потому что не прибыльно, т.к в основном такие предприятия разоряются именно из-за этого вида страхования.Пример:
В среднем страховка стоит 3000-3200 т.р. ,возьму в пример ваш случай в котором вам независимая экспертиза насчитала 70 т.р.,и допустим что каждый 20 попадает в год в такие неприятные ситуации(а есть еще мелкие дтп и более крупные) + в убыток попадает и % который компания должна заплатить каждому менеджеру заключившему договор ОСАГО + дополнительные издержки ,посчитайте, и вы увидите на сколько это не выгодно. За осаго держатся потому, что клиентская база большая и можно предлагать др. виды страхования,вот и все.
Не оправдываю страховые компании,знаю что выплачивают копейки и только через суд можно хоть что-то получить ,обидно
осаго выгодно
- Looney_Tunes
- постоянный житель
FooM@NchU писал(а):эм... понятно что человек вообще далек от страхования. осаго это выгодно.Looney_Tunes писал(а):Страховым компаниям невыгодно ОСАГО,больше теряют чем зарабатывают поэтому и выплаты такие и еще ставка на то ,что не каждый дойдет до судебных разбирательств .В основном дела выигрывают ,но не факт что по суду должны будут выплатить именно 7 тыс насчитанных в независимой экспертизе. Страхуйтесь тогда в СОГАЗ .
страхуйтесь в согаз))) рекламо?)
...наверное настолько далека ,что дальше меня только вы...
... судя по тому как вы по-цитатно раскритиковали текст автора,смею предположить ,что вы являетесь либо агентом либо менеджером мск ,отсюда ваше ...рекламно?)
Газпром является владельцем согаза , и пока газпром будет качать нефть и газ будет согаз ,они подкрепляют свои деньги природными ресурсами , а остальные страховые компании ........ деньгами -бумажками т.е ничем. Соответственно у них и выплаты . Поэтому ..... не смешите!)))
- Looney_Tunes
- постоянный житель
знаю .невыгодноFooM@NchU писал(а):милая девушка вы вообще знаете какая средняя выплата по осаго? это не 70 и даже не 30 тысяч... так что не смешите и молчите.Looney_Tunes писал(а):multik писал(а):чтож вы такое говорите? невыгодно осаго?????????? есть конторки которые занимаются страхованием всяким разным но не осаго. ктож не дает всем перестать страховать по осаго???? всё у них выгодно и всё прекрасно покрывает расходы страховщиков.Looney_Tunes писал(а):Страховым компаниям невыгодно ОСАГО,больше теряют чем зарабатывают поэтому и выплаты такие и еще ставка на то ,что не каждый дойдет до судебных разбирательств .В основном дела выигрывают ,но не факт что по суду должны будут выплатить именно 7 тыс насчитанных в независимой экспертизе. Страхуйтесь тогда в СОГАЗ .
multik, я поясню о чем говорю. Выше вы писали о конторках которые не занимаются ОСАГО , так вот потому что не прибыльно, т.к в основном такие предприятия разоряются именно из-за этого вида страхования.Пример:
В среднем страховка стоит 3000-3200 т.р. ,возьму в пример ваш случай в котором вам независимая экспертиза насчитала 70 т.р.,и допустим что каждый 20 попадает в год в такие неприятные ситуации(а есть еще мелкие дтп и более крупные) + в убыток попадает и % который компания должна заплатить каждому менеджеру заключившему договор ОСАГО + дополнительные издержки ,посчитайте, и вы увидите на сколько это не выгодно. За осаго держатся потому, что клиентская база большая и можно предлагать др. виды страхования,вот и все.
Не оправдываю страховые компании,знаю что выплачивают копейки и только через суд можно хоть что-то получить ,обидно
осаго выгодно
милая я не работаю в мск и ни как с ними не связана, и где вы в моих словах рассмотрели рекламу?))Looney_Tunes писал(а): ...наверное настолько далека ,что дальше меня только вы...
... судя по тому как вы по-цитатно раскритиковали текст автора,смею предположить ,что вы являетесь либо агентом либо менеджером мск ,отсюда ваше ...рекламно?)
Газпром является владельцем согаза , и пока газпром будет качать нефть и газ будет согаз ,они подкрепляют свои деньги природными ресурсами , а остальные страховые компании ........ деньгами -бумажками т.е ничем. Соответственно у них и выплаты . Поэтому ..... не смешите!)))
про остальные страховые)) пффф
вы вкурсе сколько нужно денег "лежачих" для возможности заниматься осаго? так я не рекламирую, мне просто смешно читать здесь не страхуйтесь тут не страхуйтесь ...))) про росгос расскажите там очень интересные учредители...)) а платят они меньше всех, вопрос почему? а еще вопрос на кой осаго теперь подпадает под Закон о защите прав потребителей? а? уж не для той ли цели чтоб забить гвоздь в крышку мелких страховых которые встряли по самое нихачу.
данные какие?Looney_Tunes писал(а): знаю .невыгодно
или это так "пук в лужу"?
Дай Бог тебе не попасть в ситуацию выплаты ОСАГО. А то ржать будешь ещё сильнее.FooM@NchU писал(а): щас буду ржать над каждым предложением ТСа
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
я попадала.vnzz писал(а):Дай Бог тебе не попасть в ситуацию выплаты ОСАГО. А то ржать будешь ещё сильнее.FooM@NchU писал(а): щас буду ржать над каждым предложением ТСа
и не ною тут.
я просто с момента введения осаго работаю в этом направлении. мне это интересно и я могу без доли преувеличения могу сказать я знаю все об осаго
Здесь тема не о правилах ОСАГО, а о невыплатах. Улавливаешь разницу ? Никто не ноет, а обсуждения тема стоит.FooM@NchU писал(а):я попадала.vnzz писал(а):Дай Бог тебе не попасть в ситуацию выплаты ОСАГО. А то ржать будешь ещё сильнее.FooM@NchU писал(а): щас буду ржать над каждым предложением ТСа
и не ною тут.
я просто с момента введения осаго работаю в этом направлении. мне это интересно и я могу без доли преувеличения могу сказать я знаю все об осаго
а ничего что выплата производится в соответствии с правилами осаго и фз осаго?vnzz писал(а):Здесь тема не о правилах ОСАГО, а о невыплатах. Улавливаешь разницу ? Никто не ноет, а обсуждения тема стоит.
ноешь ты.
причем на ровном месте.
Ну-ну. Тему хреново читала. Значит по-твоему- кому не выплатили или недоплатили страховку- нытики, если об этом скажут ? Вот уж нет. Чем больше людей будет требовать законными способами выплаты денег, тем лучше будут платить. Видимо ты сама в СК какой-нибудь трудишься, раз так тебя это возбуждает ?FooM@NchU писал(а): ноешь ты.
причем на ровном месте.
меня?)))vnzz писал(а):Ну-ну. Тему хреново читала. Значит по-твоему- кому не выплатили или недоплатили страховку- нытики, если об этом скажут ? Вот уж нет. Чем больше людей будет требовать законными способами выплаты денег, тем лучше будут платить. Видимо ты сама в СК какой-нибудь трудишься, раз так тебя это возбуждает ?FooM@NchU писал(а): ноешь ты.
причем на ровном месте.
нет что ты)
меня не озбуждает а раздражает, когда люди не знают о чем говорят. каждое свое слово я объяснила.
Поясняю, я прекрасно, как это не странно, знаю, что мои собственные деньги мне должны отдать. И поверь, отдадут. :) Только мне интересно, неужели им по-кайфу платить ещё и доп.расходы. Ты же всё знаешь- объясни, пожалуйста.FooM@NchU писал(а): нет что ты)
меня не озбуждает а раздражает, когда люди не знают о чем говорят. каждое свое слово я объяснила.