Сходка :3
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Пользователь-чан :D
- наблюдатель
Сходка :3
Ньямо ребятки ^^
Извините за вторжение -з-
ну по названию наверное суть понятна да?) в общем предложение таково, анимешники как известно народ хороший и добрый, за редкими исключениями, и вот хотелось бы организовывать встречи, каждую неделю, гулять, играть в игры, находить новых друзей и делиться новостями, находками и прочими няшностями ^^ я побывала на сходках в некоторых других городах, и там люди уже давно знают друг-друга и очень общительны, так почему бы тут не воплотить идею :3 создала тему ибо не нашла подобных, кроме одной, которая уже давно замёрзла и кажется не хочет развиваться т.т так вот, модераторы могут её удалить если посчитают бредовой, но по моему было бы замечательно, сейчас было бы здорово собрать хотя-бы 5-6 человек которые за развитие сходок в Горно-Алтайске ^^
http://vk.com/event42239660" onclick="window.open(this.href);return false;
Извините за вторжение -з-
ну по названию наверное суть понятна да?) в общем предложение таково, анимешники как известно народ хороший и добрый, за редкими исключениями, и вот хотелось бы организовывать встречи, каждую неделю, гулять, играть в игры, находить новых друзей и делиться новостями, находками и прочими няшностями ^^ я побывала на сходках в некоторых других городах, и там люди уже давно знают друг-друга и очень общительны, так почему бы тут не воплотить идею :3 создала тему ибо не нашла подобных, кроме одной, которая уже давно замёрзла и кажется не хочет развиваться т.т так вот, модераторы могут её удалить если посчитают бредовой, но по моему было бы замечательно, сейчас было бы здорово собрать хотя-бы 5-6 человек которые за развитие сходок в Горно-Алтайске ^^
http://vk.com/event42239660" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Пользователь-чан :D 24 авг 2012, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сходка :3
Отличная идея. Автор, объявляй срочно сходку, но только здесь тебя мало кто услышит. Попробуй лучше нужные сообщества в вконтактике поискать.
- наблюдатель
в вк сообщества все мёртвые, и ваще глухо у вас с этим как-то.. -з- да и перед тем как объявлять надо желающих найти а их нет -з-
- dimosha.92
- ветеран
- наблюдатель
только вк
Последний раз редактировалось Пользователь-чан :D 26 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран