Где-нибудь делают геометрию и/или сход развал?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Где-нибудь делают геометрию и/или сход развал?
Собс-но, геометрия - это ж и есть сход/развал, или нет? В автосалоне в Барнауле после мелкого гарантийного ремонта (меняли шлейф в руле) криво выставили этот самый руль, на стенде по геометрии выровняли - руль закрепили, на колеса одели зеркала, в подвеске чего-то подкрутили, регулировочные болты наверное какие-то на тягах, по компу все отрегулировали. Вот только беда - сделали плохо, на следующий день в течение 4 часов переделывали, каким образом выровняли в этот раз - не знаю, т.к. не видел, не знаю что там они наделали. После этого случая не особо верится в их компетентность, поцарапали лючёк на руле, смазку не убрали, да и толку от ремонта в первый день не было вообще, на второй день только все исправили (и лючёк заменили, где взяли другой - хз))) ) когда носом ткнул. В общем, хочу загнать и проверить геометрию, короче, чтоб комп, стенд с зеркалами и все такое, чтоб быть уверенным. Есть такое в ГА?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Где-нибудь делают геометрию и/или сход развал?
Комп. геометрию сейчас много где делают. Например кумир на бийской. Еще мне советовали делать где то возле роддома. Пока необходимости не было - подробно не спрашивал где именно.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
насколько я знаю один из самых лучших стендов в Фаворите, это на Нефтебазе.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
стенд что? сам выставляет?дело не в стенде а в работнике
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну это верно, наличие всяких лазеров и зеркал только для упрощения и скорости работы, можно и самому за пару часов с линейкой выставить.tanya951 писал(а):стенд что? сам выставляет?дело не в стенде а в работнике
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация: