Кирпичи
Модератор: -=Joker Laursky=-
Кирпичи
народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!
Куплю самовывозом!
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Кирпичи
Можно попробовать спросить на Промышленной 1. Среди нового кирпича, которым они торгуют, часто встречается бой. Клиенты его не берут. Что они с ним делают - загадка. Возможно Вам продадут по сниженной цене.scooter писал(а):народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!
Кстати про "разбирают" - на ткацкой разбирают здание котельной и собираются взрывать трубу

на ткацку нада седня заехать! а кто там начальник? кто нить знает?FuzzyLogic писал(а):Можно попробовать спросить на Промышленной 1. Среди нового кирпича, которым они торгуют, часто встречается бой. Клиенты его не берут. Что они с ним делают - загадка. Возможно Вам продадут по сниженной цене.scooter писал(а):народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!
Кстати про "разбирают" - на ткацкой разбирают здание котельной и собираются взрывать трубу. Думаю там на тысячу печей хватит.
на ткацкой "разбирают" котельную - так там кирпичи огнеупорные. и договориться не с кем. т.е. *Опа полная *ОпаFuzzyLogic писал(а):Можно попробовать спросить на Промышленной 1. Среди нового кирпича, которым они торгуют, часто встречается бой. Клиенты его не берут. Что они с ним делают - загадка. Возможно Вам продадут по сниженной цене.scooter писал(а):народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!
Кстати про "разбирают" - на ткацкой разбирают здание котельной и собираются взрывать трубу. Думаю там на тысячу печей хватит.
ИМХО со сторожем(охранником) договариваться надо, вечерком....scooter писал(а):на ткацкой "разбирают" котельную - так там кирпичи огнеупорные. и договориться не с кем. т.е. *Опа полная *ОпаFuzzyLogic писал(а):Можно попробовать спросить на Промышленной 1. Среди нового кирпича, которым они торгуют, часто встречается бой. Клиенты его не берут. Что они с ним делают - загадка. Возможно Вам продадут по сниженной цене.scooter писал(а):народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!

так я седня утром перед работоей заезжал - со сторожем поговорил, сам сторож говорит что кирпичи не пойдут на печку, типа белые и огнеупорные. И типа иди с начальником договаривайся.mase писал(а):ИМХО со сторожем(охранником) договариваться надо, вечерком....scooter писал(а):на ткацкой "разбирают" котельную - так там кирпичи огнеупорные. и договориться не с кем. т.е. *Опа полная *ОпаFuzzyLogic писал(а):Можно попробовать спросить на Промышленной 1. Среди нового кирпича, которым они торгуют, часто встречается бой. Клиенты его не берут. Что они с ним делают - загадка. Возможно Вам продадут по сниженной цене.scooter писал(а):народ! помогите может кто знает где найти б/у кирпичи. Мне надо штук 300 на печь. Может где что нить разбирают, например кирпичное здание.
Куплю самовывозом!
- FuzzyLogic
- ветеран
Так найди или начальника или его телефон - и договорись.scooter писал(а): так я седня утром перед работоей заезжал - со сторожем поговорил, сам сторож говорит что кирпичи не пойдут на печку, типа белые и огнеупорные. И типа иди с начальником договаривайся.
Кстати труба и дымоходы к ней - из красного кирпича. Дымоходы разбирали недавно - внизу должна быть куча того что ищешь.
аап
- harchebnikov
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В майме на разьезде где котельная дома быта была, полуразваленная котельная из кирпича,
попробуйте там узнать.
попробуйте там узнать.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702