iPhone 4
Модератор: Модераторы
Re: iPhone 4
Вот и ведроидоюзеры подтянулись. Айфон хоть в аренду у кого-нить возьмите на три дня, потом уж пишите такие посты :)
ещё раз повторю.
есть у меня на работе и айфон и айпад. даже 2 того и другого. по долгу службы приходится постоянно хозяевам чего то помогать делать крутить.
очень удобно понятно и так далее.
лично для меня айфон такой ценности как везде про него раздули не представляет. да интересный очень дорогой смартфон. не более того. если дененг девать некуда почему бы его и не взять. а так. есть множество альтернатив оному.
есть у меня на работе и айфон и айпад. даже 2 того и другого. по долгу службы приходится постоянно хозяевам чего то помогать делать крутить.
очень удобно понятно и так далее.
лично для меня айфон такой ценности как везде про него раздули не представляет. да интересный очень дорогой смартфон. не более того. если дененг девать некуда почему бы его и не взять. а так. есть множество альтернатив оному.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
очень хотел iphone 4s, но зараза стоит 36к.руб. в итоге взял SE XPERIA NEO за 16300, правда в первый же день пол бутылки шампанскогона него вылил(((.
Ну чо, нормально обмылBad boy писал(а):очень хотел iphone 4s, но зараза стоит 36к.руб. в итоге взял SE XPERIA NEO за 16300, правда в первый же день пол бутылки шампанскогона него вылил(((.

Котэ следит за тобой...
http://www.anandtech.com/show/4951/ipho ... han-ipad-2" onclick="window.open(this.href);return false;
прикольно самый мощный ведроид обосрался.
прикольно самый мощный ведроид обосрался.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
ЛЮбители есть Iphone 4 white 32 Gb, одногруппница купила. Ей не понравилась так как она не любительница таких агрегатов. Купила мол понравился. Теперь продает, если кого интересует пишите. Либо здесь либо в личку.
братья заболели огрызком, у 3-их айфон 4 какой то там, у одного ай пад, ща скоро о мак бук эйр заговорят наверное...
Power Of Dreams
Адроид 4.1. по моему мнению поровнялся с iOS в плане плавности, отсутствия глюков и тормозов + андроид предоставляет огромные возможности настройки смартфона под себя. Одна только прошивка MIUI чего стоит. Единственный минус андройда это его прожорливость. Посмотрим что нам предложит 5 айфон.
Кстати недавно мучал Нокию Люмеа на Windows Mobile это вообще ужасающий ужас, нихрена не понятно. За полчаса мытарств так и не смог закинуть туда музыку и выкинуть фотки на комп.
Кстати недавно мучал Нокию Люмеа на Windows Mobile это вообще ужасающий ужас, нихрена не понятно. За полчаса мытарств так и не смог закинуть туда музыку и выкинуть фотки на комп.
Котэ следит за тобой...
о ценах кто-нибудь скажет мне и где купить его можно, и если через инет заказывать норм?
Я свой Нексус заказывал здесь http://www.klausmedia.pro" onclick="window.open(this.href);return false;. Доволен как слон и цена почти в 2 раза ниже чем в салоне! И нет это не реклама, просто опыт! :)Zoneara писал(а):о ценах кто-нибудь скажет мне и где купить его можно, и если через инет заказывать норм?
Котэ следит за тобой...
Видимо неплохая трубка, раз 4.1. Так что ни разу не поравнялся, ящитаю (если говорить только про ОС). Айфон 3г тянул iOS4 вполне бодро, а современные приложения для него - это уже другой разговор. Софтовые возможности растут, а железо развернуться им не дает, увы.omonman писал(а):Адроид 4.1. по моему мнению поровнялся с iOS в плане плавности, отсутствия глюков и тормозов
А Windows Phone очень здоровская вещь, молода только.
интересное наблюдение - бывают смартфоны, а бывают виндовсфоны.
Для меня качественный смартфон очень важен в работе, как и моим коллегам.
Вот мой опыт.
По большому счету, iPhone 3GS был прорывным продуктом. Более свежие версии айфонов не столь сильно отличаются по функционалу. А более старые, это недосмартфоны.
Сам по себе айфон хороший смартфон. Есть много приложений, можно под себя его допилить легко. Более того. Есть некоторые очень важные для меня приложения которые написаны исключительно под айфон. Но они платные, поэтому это отдельная тема.
Андроид то же неплох. Если раньше у смартфонов не хватало мощности для него, то сейчас смарты настолько мощные что теперь можно спокойно покупать андроидофоны.
А так. В свете выхода 5-го айфона, более старые модели заметно подешевели.
Но айфон все таки всего лишь один из смартфонов.
Когда берете смарт, надо понимать для чего вы берете.
Как звонилку? Уж лучше вообще не брать смарт, батарея будет сильно садиться.
Для веб серфинга? Ну тут уж встает вопрос в том какой размер экрана вам нужен.
Для профессиональной деятельности? Ну тут вообще все индивидуально.
Но все же. Покупая айфон вы переплачиваете за бренд + аксессуары более дорогие.
Смарт это компьютер со всеми вытекающими.
И айфон это теперь полноценный смарт.
Повторюсь. Я приобрел айфон по причине того что есть платные приложения которые написаны только под него.
Это произошло по причине того, что связка Софт+Хард был коньком айфона, ни какой телефон не мог его переплюнуть до этого. + Аплевский маркет помогал программистам неплохо зарабатывать, что дало огромное количество приложений.
Но скажу честно. Хотелось бы работать на андроидофоне. И не из за того что айфон чем то плох.
Просто мне необходим более крупный экран или же слайдер с кверти клавой на подобии сони эриксона иксперии про. На айфоне такого нет. Это всего лишь одна из моделей среди множества смартов и не более.
А все остальное грамотный маркетинг Стива Джобса.
Вот мой опыт.
По большому счету, iPhone 3GS был прорывным продуктом. Более свежие версии айфонов не столь сильно отличаются по функционалу. А более старые, это недосмартфоны.
Сам по себе айфон хороший смартфон. Есть много приложений, можно под себя его допилить легко. Более того. Есть некоторые очень важные для меня приложения которые написаны исключительно под айфон. Но они платные, поэтому это отдельная тема.
Андроид то же неплох. Если раньше у смартфонов не хватало мощности для него, то сейчас смарты настолько мощные что теперь можно спокойно покупать андроидофоны.
А так. В свете выхода 5-го айфона, более старые модели заметно подешевели.
Но айфон все таки всего лишь один из смартфонов.
Когда берете смарт, надо понимать для чего вы берете.
Как звонилку? Уж лучше вообще не брать смарт, батарея будет сильно садиться.
Для веб серфинга? Ну тут уж встает вопрос в том какой размер экрана вам нужен.
Для профессиональной деятельности? Ну тут вообще все индивидуально.
Но все же. Покупая айфон вы переплачиваете за бренд + аксессуары более дорогие.
Смарт это компьютер со всеми вытекающими.
И айфон это теперь полноценный смарт.
Повторюсь. Я приобрел айфон по причине того что есть платные приложения которые написаны только под него.
Это произошло по причине того, что связка Софт+Хард был коньком айфона, ни какой телефон не мог его переплюнуть до этого. + Аплевский маркет помогал программистам неплохо зарабатывать, что дало огромное количество приложений.
Но скажу честно. Хотелось бы работать на андроидофоне. И не из за того что айфон чем то плох.
Просто мне необходим более крупный экран или же слайдер с кверти клавой на подобии сони эриксона иксперии про. На айфоне такого нет. Это всего лишь одна из моделей среди множества смартов и не более.
А все остальное грамотный маркетинг Стива Джобса.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
А еще есть мобилкофаперыgil писал(а):интересное наблюдение - бывают смартфоны, а бывают виндовсфоны.
Миру Мир!☻☺☻