Посмотрел видео по вышеуказанным ссылкам - Круто, огроменная тарелка! Впрямь звездные войны! Хорошо постарались художники-программисты. Шарики похожие на те, что мы видели, только они не сливались в один большой шар. Конечно же, мое видео не тянет на данное качество, потому-что не ждали такой картины. Что было под рукой с того и снимали. Если бы ждали, то поставили бы камеры с прибором ночного виденья (шучу - что больше делать нечего).
НЛО - это не только инопланетяне, тарелки. Просто "неопознанные объекты", которые перемещаются в пространстве довольно "непревычно" для нашей современной технике. Тем более какие-то желтые шарики, которые себя ведут интересно (может это такие же жители нашей планеты -ха-ха, только основа не углеродная форма, а плазма. Либо кто-то действительно запускает радиоуправляемые механизмы. Мы просто увидели и стало интересно - кто нибудь еще видел (может кто-то сможет объяснить данное явление)....поэтому и написали на форум. Да и Михайлов попросил что бы ему скинули информацию, что и мы сделали.
"похабного" умысла у нас небыло, зачем!!.
Неопознанное и непонятное
Модератор: Модераторы
Re: Неопознанное и непонятное
сегодня, в 21.37 в р-не 14 магазина в небе наблюдался летящий объект, состоящий из 4 шаров, формой квадрата, разного цвета (спереди и сзади - желтые, не мигали ; а другие 2 красный и синий - мигали). объект двигался с запада и в р-не гтф (примерно) под прямым углом сменил направление на север (полетел в сторону кучияка). объект издавал хорошо слышимый звук, не похожий на звук вертолета или самолета. летел низко. внутри было что-то похожее на белый шар, соединяющийся осями к разноцветным шарам
видели мама и брат. снять не успели бы
тс, не корми завтраками - выкладывай что наснимал
видели мама и брат. снять не успели бы
тс, не корми завтраками - выкладывай что наснимал
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
прозвучит странно, но я снимал это видео на нокию 5530 и гавкает моя собака. Дело было весной, только видео я не публековал и как оно куда то попало не знаю. Правда из телефона однаждый флешку навернули какие то гады на 8 гигов от туда видемо ((( На фоне соседский сарай, где гробиком смотриться это снег. чуть правее гробика яркое отражеться металпрофиль (крыша дома). За сараем с лева первый столб электрический за ним чуть меньше телефонный. Под конец записи в дали яркое, другой фонарный столб горит. Завтра поди получится сфотать этот вид. Столбы и сарай точ точ совпадут. Только собакин голос не знаю как запишется. ММеня в тот день удивило то что на небе облака, а что то светиться и летит. Все происходяее было записанно в Каясе.numan писал(а):Наверное инопланетяне всем память стерли а у тебя забыли! да уж выкладывай что ли скорее! :) .. вот такое нашел на ютьюбе (Алтайский край) " onclick="window.open(this.href);return false;saltay09 писал(а):Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода?????
P.S. кто хочет верит, кто не хочет не верит. Но лай своего пса узнаю, правда на записи он на кота так гавкает скуля.
- numan
- активный житель форума
Здорово! Вот еще пара съёмок из сети (не Алтайских) сравнительно качественных и вызывающих доверие.Alan писал(а):прозвучит странно, но я снимал это видео на нокию 5530 и гавкает моя собака.
PS Если 1-й ролик и подделка (хотя вряд ли) то снимаю шляпу т.к. не понятно как сделан..
" onclick="window.open(this.href);return false;
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
Мне больно за рассейскую науку.citizen писал(а):saltay09 писал(а):я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией
светящимися шарами ещё в прошлом веке занимались ученые и военные(в частности на Алтае)
мне больно на людей которые считают своё мнение за неизменную истину
по любому это сверх секретные летательные штуки) для изучения.....
а может это мега устройства, для создания\ улучшение "googl maps" для более детализированной карты...
а может это мега устройства, для создания\ улучшение "googl maps" для более детализированной карты...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
тогда уж ГлонассссTolik писал(а): по любому это сверх секретные летательные штуки) для изучения.....
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
В Алтайском крае проходят военные учения. Трассу частенько перекрывают от "Теплого Стана" до деревни Б.Ключи. ИНогда видно военную технику перегоняют. Вот буквально недели две назад по трассе встретилась колонна из 8 ракетных комплексов "Тополь-М".
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Хе)))
И так. Неудачный запуск ракеты Булава
Запуск ГЛОНАСС. Обратите внимание. 4 мигающие точки в небе возле ракеты.
А теперь поразмыслим. К примеру есть 3-ех ступенчатая ракета. На первой ступени у нее пакет из центрального блока и 4-ех боковых. + еще две ступени.
Боковушки отлетают, так как они симметрично прикреплены к ракете то они летят вместе, вызывая феноменальный параллельный полет для стороннего зрителя.
Всякие там нити между шарами и прочее, вы на видео которое я предоставил можете увидит, что всяких световых эффектов предостаточно. Тот же запуск булавы вызвал феноменально правильную спираль в небе.
И так. Неудачный запуск ракеты Булава
Запуск ГЛОНАСС. Обратите внимание. 4 мигающие точки в небе возле ракеты.
А теперь поразмыслим. К примеру есть 3-ех ступенчатая ракета. На первой ступени у нее пакет из центрального блока и 4-ех боковых. + еще две ступени.
Боковушки отлетают, так как они симметрично прикреплены к ракете то они летят вместе, вызывая феноменальный параллельный полет для стороннего зрителя.
Всякие там нити между шарами и прочее, вы на видео которое я предоставил можете увидит, что всяких световых эффектов предостаточно. Тот же запуск булавы вызвал феноменально правильную спираль в небе.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.