Врач окулист
Модератор: Модераторы
Врач окулист
К кому лучше обратиться, необходимо проверить поля зрения, как мне объяснили это с помощью какого то прибора делается.
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Врач окулист
Логично, а я и не догадалась что к окулисту мне надо! Я интересуюсь где мне его найти, кроме нашей поликлиники, может в медицинских центрах принимают.FuzzyLogic писал(а):Так ко врачу окулисту и обращайтесь
на мебельной, где оптика. Там с 3 до 5 принимают. Платно. Народу вечно куча.
А вообще, в нашей поликлинике на аппарате проверяют тоже
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Левый глаз стал видеть заметно хуже правого. У нас мне в поликлинике посмотрели, поставили ему -1,5 по-моему, сказали "Ой ой, ну вы ж за компьютером работаете, да? Ну вот, доработались, что теперь, так и будет". Сходил в Барнауле в железнодорожную, все проверили, выписали капли, таблетки, предлагали еще физиолечение (неделю) и сказали что этими мерами скорее всего сможем улучшить в 2 раза, т.е. до -0.75 наверное. Вот тебе и наши "окулисты". А нашим все пофиг, кашляете - таблеточки вам (писал я про астму тут), зрение - ну так сами виноваты, за компом работаете. Врачей здесь нет и точка, за редким исключением (и спасибо им, что еще не свалили, хотя нужно бы).
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Согласна с вами полностью, с нашими врачами бесполезно, бывают конечно исключения, но редко!AlexS писал(а):Левый глаз стал видеть заметно хуже правого. У нас мне в поликлинике посмотрели, поставили ему -1,5 по-моему, сказали "Ой ой, ну вы ж за компьютером работаете, да? Ну вот, доработались, что теперь, так и будет". Сходил в Барнауле в железнодорожную, все проверили, выписали капли, таблетки, предлагали еще физиолечение (неделю) и сказали что этими мерами скорее всего сможем улучшить в 2 раза, т.е. до -0.75 наверное. Вот тебе и наши "окулисты". А нашим все пофиг, кашляете - таблеточки вам (писал я про астму тут), зрение - ну так сами виноваты, за компом работаете. Врачей здесь нет и точка, за редким исключением (и спасибо им, что еще не свалили, хотя нужно бы).
спасибо за информацию, узнаю!kolbasa писал(а):на мебельной, где оптика. Там с 3 до 5 принимают. Платно. Народу вечно куча.