Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
iso-200 выдержка-30с диафрагма-8
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть у кого мультисистемный пду? Мне проверить будет с ним камера работать, или нет - с родным что-то перестала дружить внезапно, не пойму толи в камере дело, толи в пульте.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
у меня есть универсальный пду, сойдет?nighttman писал(а):Есть у кого мультисистемный пду? Мне проверить будет с ним камера работать, или нет - с родным что-то перестала дружить внезапно, не пойму толи в камере дело, толи в пульте.
Why so serious?
Последний раз редактировалось Рысь 25 сен 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спсб, но я заказал новый тогда, сейчас должен прийти на днях.Хитрый лётчик писал(а):у меня есть универсальный пду, сойдет?nighttman писал(а):Есть у кого мультисистемный пду? Мне проверить будет с ним камера работать, или нет - с родным что-то перестала дружить внезапно, не пойму толи в камере дело, толи в пульте.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я про первую фотку сначала подумал что это одно произведение. Только хотел похвалить, а оказалось что нет .. всё простоTrawl писал(а):
Зенит-12сд, Юпитер-11
Зенит-Е, Гелиос-44-3
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ягода должна выглядеть так, будто ты готов ее съесть, а фильтры в фотошоп я и сам поставлю