Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
на нового Обителя Зла кто-нибудь ходил? Меня смущает местный 3Д.... или всё норм стало?
3D как такового нет. Фильм полная лажа. Работы режиссера нет. Такое ощущение что просто склеили капсцены из PC игр с 1 ой по 4ую часть и маленько код вероники захватили и успокоились. История вообще бред.Тэм писал(а):на нового Обителя Зла кто-нибудь ходил? Меня смущает местный 3Д.... или всё норм стало?
Когда я говорю, что хочу сфотографировать кого-то, это значит, что я хочу узнать его. Всех, кого я знаю, я фотографирую.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
охотно верю, т.к. от 4-й части был далеко не в восторге! тогда лучше, наверно, дождаться двд-рип и посмотреть дома)ZiK писал(а):3D как такового нет. Фильм полная лажа. Работы режиссера нет. Такое ощущение что просто склеили капсцены из PC игр с 1 ой по 4ую часть и маленько код вероники захватили и успокоились. История вообще бред.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
3D эфект по сравнению с остальными фильмами, что у нас крутили, даже заметен... фильм полный бред, как и 4я часть... но есть прикольные эфекты, куча экшена, зомби с бинзопилами и на мотоциклах :):):):) лучше дождаться выхода dvdrip'a. а самая фишка в том что это еще не конец...
Андерсон уже не тот! Мортал комбат и RE1-2 хорошие Экранизации, но дальше полный шлак!!!! Мне только одно интересно, почему из Леона С. Кеннади сделали алкаша не бритого и из Барри Бертана азиата и вообще, что он там делал??
Когда я говорю, что хочу сфотографировать кого-то, это значит, что я хочу узнать его. Всех, кого я знаю, я фотографирую.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну чё, Сайлент Хилл-2 будет?
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тоже жду
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
его уже показывают со вчерашнего дняТэм писал(а):ну чё, Сайлент Хилл-2 будет?
Why so serious?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ага обновили афишу! тож увидел уже) кто смотрел? есть чё сказать?Хитрый лётчик писал(а):его уже показывают со вчерашнего дняТэм писал(а):ну чё, Сайлент Хилл-2 будет?
зы: позвонил, узнал. сказали, что показывать его будут только в 17.40 и билет стоит 280 руб!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
суки. а написано в 16:20, 20:00, 21:50Тэм писал(а):ага обновили афишу! тож увидел уже) кто смотрел? есть чё сказать?Хитрый лётчик писал(а):его уже показывают со вчерашнего дняТэм писал(а):ну чё, Сайлент Хилл-2 будет?
зы: позвонил, узнал. сказали, что показывать его будут только в 17.40 и билет стоит 280 руб!!!
капец с 26-ого по 31 только показывать будут, по 1 сеансу в день. жесть
Why so serious?
Откуда инфа? Вероятнее всего его дольше чем неделю будут показывать, просто на сайте активно расписание только на неделю.Хитрый лётчик писал(а):капец с 26-ого по 31 только показывать будут, по 1 сеансу в день. жесть
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
чо то недоволен остался кинотеатром "мир кино", забронировал место в зале 8 ряд 10 место, а оно оказалось сломанным, что "даж сидеть не возможно" (как мне сказала продавец) , в итоге не пошел, нахер. понимаю что можно и другое место взять, где нить с краю или на первых рядах....но ведь можно было хотя бы исключить его из списка, что не бронировали его, на худой конец сами бы забронировали, а лучше бы отремонтировали поскорее
Why so serious?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это ж село Зажопинск, пипл хавает и так ходит, зачем ремонтировать...Хитрый лётчик писал(а):чо то недоволен остался кинотеатром "мир кино", забронировал место в зале 8 ряд 10 место, а оно оказалось сломанным, что "даж сидеть не возможно" (как мне сказала продавец) , в итоге не пошел, нахер. понимаю что можно и другое место взять, где нить с краю или на первых рядах....но ведь можно было хотя бы исключить его из списка, что не бронировали его, на худой конец сами бы забронировали, а лучше бы отремонтировали поскорее
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
третьего дня ходил на "Скайфол".
много улучшений в нашем кинотеатре.
1. В кои то веки там можно сидеть не ватном костюме.
2. резкость на экране заметно улучшилась.
3. звук стал не такой громкий, точнее даже тихий. пол от взрывов не трясется.
много улучшений в нашем кинотеатре.
1. В кои то веки там можно сидеть не ватном костюме.
2. резкость на экране заметно улучшилась.
3. звук стал не такой громкий, точнее даже тихий. пол от взрывов не трясется.
[
Последний раз редактировалось aftar 11 дек 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.