А еще можно на скакалке разогреться)medved.ymka писал(а):а ты туда обратно бегай) чем не разминка перед железом) я раньше так делал)
Спортивный зал
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Спортивный зал
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Короче нету спортзалов теперь, хоть свой открывай)))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А Релакс на Сухова 2 чем не угодил?antixaka писал(а):Короче нету спортзалов теперь, хоть свой открывай)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все таки хочется узнать!! Кто ходил в спортзал в бассейне? Поделитесь впечатлениями по поводу инвентаря, тренеров
, обстановки и т.д.
, обстановки и т.д.
Да, напишите, плиз, про спортзал в бассейне!!! я туда собралась походить, но, говорят, что там девушек нет совсем......
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
там какая-то унылая атмосфера, тренажеры старые, зато гантелей много) имхо релакс лучше
миру - мир, а биру - бир!
Нет отдельной женской раздевалки. Шкафчики не закрываются. Зал маленький.Кудряшка писал(а):Да, напишите, плиз, про спортзал в бассейне!!! я туда собралась походить, но, говорят, что там девушек нет совсем......
Гантели до 21 кг. - считай нет гантелей.Beersky писал(а):там какая-то унылая атмосфера, тренажеры старые, зато гантелей много) имхо релакс лучше
Ходил неделю назад, узнавать про спортзал в бассейне. Сказали что спортзал работает до 20.00, что для меня не подходит.Жаль хотя бы до 21.00 работал бы.
Получается в Горном всего 5 залов?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а для чего тогда качаться? :) проверять силу будешь :)Ajapai писал(а):Вечером на градинку как то не по себе )no-nick писал(а):всмысле:? и что с того?Ajapai писал(а): Тем более гардинка .
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я туда зашел посмотреть, места мало народу много было, года полтора-два назад было, вечно ждать надо.BlackBird писал(а):Все таки хочется узнать!! Кто ходил в спортзал в бассейне? Поделитесь впечатлениями по поводу инвентаря, тренеров
, обстановки и т.д.
как результать заниматься пришлось дома или во дворе
Why so serious?
в Релакс не хочу по личным причинам...
а заниматься надо. Причем не так, как многие девушки - лишнего веса нет, работаю на рельеф и кубики на прессе! вот потому и спрашиваю - приду если в бассейн - условия позволят заниматься?
а заниматься надо. Причем не так, как многие девушки - лишнего веса нет, работаю на рельеф и кубики на прессе! вот потому и спрашиваю - приду если в бассейн - условия позволят заниматься?
В МВД зал, и абонемент по моему 250 р.