Как избежать протечки крыши
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: Как избежать протечки крыши
народ, я жду ваших комментариев!
- FuzzyLogic
- ветеран
Чего ждать то? Погугли!
Вот например что нагуглил я
http://www.at-dom.ru/documentation/meta ... montag.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.feroof.ru/assembling_technology/" onclick="window.open(this.href);return false;
В качестве гидроизоляции под ендову имхо пойдет рубероид.
Вот например что нагуглил я
http://www.at-dom.ru/documentation/meta ... montag.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.feroof.ru/assembling_technology/" onclick="window.open(this.href);return false;
В качестве гидроизоляции под ендову имхо пойдет рубероид.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если делать по технологии, никаких протечек не будет.
мне помогла какая-то книга по монтажу м/черепицы.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
работаю в офисе, как раз мансардное помещение, и здание новое (1 год в эксплуатации) так вот вроде у них все по технологии и а на голову то капает, и главное не в дождь а когда снег весной начал таять!FlyAndrew писал(а):если делать по технологии, никаких протечек не будет.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скорее всего, пространство между ендовой и декоративной накладкой где-то промерзает. скорее всего, из-за того, что пространство сильно маленькое. что есть несоблюдение технологии. :)pups писал(а):работаю в офисе, как раз мансардное помещение, и здание новое (1 год в эксплуатации) так вот вроде у них все по технологии и а на голову то капает, и главное не в дождь а когда снег весной начал таять!FlyAndrew писал(а):если делать по технологии, никаких протечек не будет.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а какое простраство между ними должно быть?FlyAndrew писал(а):скорее всего, пространство между ендовой и декоративной накладкой где-то промерзает. скорее всего, из-за того, что пространство сильно маленькое. что есть несоблюдение технологии. :)pups писал(а):работаю в офисе, как раз мансардное помещение, и здание новое (1 год в эксплуатации) так вот вроде у них все по технологии и а на голову то капает, и главное не в дождь а когда снег весной начал таять!FlyAndrew писал(а):если делать по технологии, никаких протечек не будет.
- FuzzyLogic
- ветеран
А над головой там где капает есть эндова, конек или стык листов? Предположу, что капает не талый снег, а куржак образовавшийся на обратной стороне металлической кровли, который появился в результате отсутствия пароизоляции и/или антиконденсационной пленки.pups писал(а):работаю в офисе, как раз мансардное помещение, и здание новое (1 год в эксплуатации) так вот вроде у них все по технологии и а на голову то капает, и главное не в дождь а когда снег весной начал таять!FlyAndrew писал(а):если делать по технологии, никаких протечек не будет.
эта ендова как раз таки над головой, и набегает за день ведро, думаю все-таки не конденсат это!FuzzyLogic писал(а):А над головой там где капает есть эндова, конек или стык листов? Предположу, что капает не талый снег, а куржак образовавшийся на обратной стороне металлической кровли, который появился в результате отсутствия пароизоляции и/или антиконденсационной пленки.pups писал(а):работаю в офисе, как раз мансардное помещение, и здание новое (1 год в эксплуатации) так вот вроде у них все по технологии и а на голову то капает, и главное не в дождь а когда снег весной начал таять!FlyAndrew писал(а):если делать по технологии, никаких протечек не будет.
- FuzzyLogic
- ветеран
Может есть смысл залезть под такую кровлю, посмотреть в чем косяк, и никогда так не делать?