Химические трассы

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Химические трассы существуют?

Да
2
25%
Нет
5
63%
Незнаю
1
13%

Всего голосов: 8

Назгул_9
Зло форума

Re: Химические трассы

Сообщение Назгул_9 »

mase писал(а):есть, только письменно можно отказаться от вакцинации... я не против прививок вообще, от оспы, клеща, столбняка и бешенства например, и еще некоторых, но от гриппа не ставил и не буду ставить, себе в том числе... и думаю таких много, вот и ИМХО новую заразу распстраняют, что бы деваться некуда было без новых прививок...
Вот видишь, от столбняка ставят всем!

Кстати, можно ядом обрабатывать бланки паспортов...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
New
-
-

Сообщение New »

Таки всегда интересно было, почему люди выбирают из всяких сказок ту, что покрасивее. Вот реально же еда пластмассовая у нас, овощи - фрукты растут на чистых удобрениях вместо земли, молоко не киснет неделями, а если и становится кислым, то в простоквашу не превращается, а так и остается жидким и лекарствами пахнет, мясо все на всяких гормонах роста и т.д и т.п. Но это никого особо не волнует, потому как это слишком банально и приземленно. А вот распыление неведомой фигни с самолета - это красиво, в это хочется верить... Хотя подумать, какой КПД таких действий? Ноль. Самолеты не летают над населенными пунктами, они летают прямо из пункта А в пункт Б, пролет над городом - редкость. Плотность населения у нас чрезвычайно низкая. Это как с самолета охотиться за десятком колорадских жуков. Невыгодно экономически. Даже если самолет летит над населенным пунктом и распыляет что-то, с многокилометровой высоты это все унесет ветром черт знает куда. А еще пилоты дожны знать ТАЙНУ, и у них должна быть такая стирающая память штука, как у "Людей в черном", иначе контора попалится ;) Бред, бред и еще раз бред. Просто красивая сказка, которая повышает ЧСВ - за мной же с самолетов охотятся! Мой телефон ФСБ прослушивает! Хо-Хо! Не, вполне может быть, что кто-то и сокращает население нашей страны, но это делается гораздо проще и выгодней - водка и наркотики
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

с водкой и наркотиками эксперимент проводить не интересно - уже давно все последствия изучены...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»