Camera, ну возможно Вам встречались агенства более профессиональные в других городах. Я говорила о своих личных примерах, о том что мне помогли именно из этого агентства быстро найти подходящий вариант участка и дома, буквально за 3 дня. От других агентств практически не было звонков и нормальных предложений.
P.S: кстати, нам до сих пор юрист с этого агентства помогает решать проблему с нашим участком.
Риэлторские агенства, у кого какой опыт общения?
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Риэлторские агенства, у кого какой опыт общения?
И где у нас такие?promin писал(а):А еще лучше когда риэлтор - это хороший юрист, это поможет избежать многих проблем. Почитайте вот эту СПАМ-ССЫЛКУ
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- наблюдатель
Долго собиралась с мыслями и не хотела жаловаться, но чаша терпения переполнилась. Все планы, мечты и надежды разваливаются на глазах, когда сталкиваешься с работой некоторых наших так называемых агентств. Опыт общения очень печальный, бьюсь головой о стену непробиваемую! Такое ощущение, что работать вообще им не хочется. В наше время такое наплевательское отношение к клиентам уже редкость, но для агентства недвижимости "Мега Сити" и "Гарант" похоже это норма. Идешь туда, несешь свои денежки, подписываешь договор, а в ответ о вас просто забывают на неопределенный срок, на звонки не отвечают, информации не дают. Я не знаю, как в других городах..... но правда обидно.
личный опыт в горном показывает, что от агентств помощи никакой. обещания - да, не более
Ууууууу, как говорит один мой знакомый: "Все риэлторы будут гореть в аду" :)
Я обошла штук 6 риэлторов в ГА и попросила продать дом.
В назначенный день Х, смотреть дом пришел только один риэлтор.
Через месяц мне позвонил второй и спросил: "а можно дом посмотреть? а то надо знать что продаю"
Остальные пропали. Продаю дом по цене меньше чем его оценили, что бы его быстрее купили, но как-то продать его не могут или не хотят, я уж не знаю :)
Я обошла штук 6 риэлторов в ГА и попросила продать дом.
В назначенный день Х, смотреть дом пришел только один риэлтор.
Через месяц мне позвонил второй и спросил: "а можно дом посмотреть? а то надо знать что продаю"
Остальные пропали. Продаю дом по цене меньше чем его оценили, что бы его быстрее купили, но как-то продать его не могут или не хотят, я уж не знаю :)
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
предлагаем услуги по размещению на сайте http://altay-agent.ru" onclick="window.open(this.href);return false; по продаже, покупке, аренде недвижимости
мы не риэлторы мы предлагаем бесплатное размещение либо размещаем сами, деньги берем с продавцов по их желанию только за оформление, звоните заявку можем заполнить по телефону 8-923-661-777-3
мы не риэлторы мы предлагаем бесплатное размещение либо размещаем сами, деньги берем с продавцов по их желанию только за оформление, звоните заявку можем заполнить по телефону 8-923-661-777-3