Хэлп
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Хэлп
20 сентября возле торгового центра "Вавилон" за Разноторгом, примерно с 12 до 17 на парковке помяли машину королла2. Следы краски светлые.
Если кто то видел прошу откликнуться.
Если кто то видел прошу откликнуться.
Re: Хэлп
Сочувствую. У меня как раз вчера тоже тачку ё...нули. Бампер и крыло, но тем не менее. Если бы я в ней не сидел, возможно бы тоже искал клиента. Куча ДТП было 20го.
Ставь сигналку и будет тебе щастье.
Ставь сигналку и будет тебе щастье.
Последний раз редактировалось vnzz 21 сен 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Камеры то есть.. но не туда они смотрят =(
И люди какие то трусливые. Всякое же бывает.. увлёкся, засмотрелся и т.д. .. зачем скрываться?
И люди какие то трусливые. Всякое же бывает.. увлёкся, засмотрелся и т.д. .. зачем скрываться?
потому что это было чмо. поэтому оно и скрылось.
и да и нет.vnzz писал(а):потому что это было чмо. поэтому оно и скрылось.
возможно могли даж не заметить.
сам был свидетелем когда девушки на ОБЕД поехали. заднюю на марке, руль вывернули и снесли своим носом у рядом стоящего авто пол задницы.
вылезли и первая фраза была.
"так его тут утром же не было."
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
В мою каринку тоже, на заднем въехала и сказала "Так тебя же не было когда я парковалась" трындец полный :)multik писал(а):и да и нет.vnzz писал(а):потому что это было чмо. поэтому оно и скрылось.
сам был свидетелем когда девушки на ОБЕД поехали. заднюю на марке, руль вывернули и снесли своим носом у рядом стоящего авто пол задницы.
Говорят, по коду краски можно очень легко вычислить авто, ну или по крайней мере сузить круг поиска.
бред.
наша доблестная полиция ничего такого не делает.
тут же на форуме описывали дтп. так же помяли и скрылись. цвет толи оранжевый, толи коричнивый. редкий цвет короче. а он макру авто запомнил. сказал им и увет и марку. неделю ждал. потом сам нашёл. приехал в гаи адрес дал тогда они зачесались.
наша доблестная полиция ничего такого не делает.
тут же на форуме описывали дтп. так же помяли и скрылись. цвет толи оранжевый, толи коричнивый. редкий цвет короче. а он макру авто запомнил. сказал им и увет и марку. неделю ждал. потом сам нашёл. приехал в гаи адрес дал тогда они зачесались.
- FuzzyLogic
- ветеран
Я тоже раз запарковался сзади древнего форда скорпио возле магазина. Водитель-женщина этого авто вышла из этого магаза, села и задом въехала мне в передний бампер. Тоже вышла и сказала "Так тебя же не было когда я парковалась". Хорошо что у меня регик все записал, да и царапинка на бампере оказалась мизерной. Тенденция с этими гранатами и обезьянами однако...Angel636 писал(а):В мою каринку тоже, на заднем въехала и сказала "Так тебя же не было когда я парковалась" трындец полный :)multik писал(а):и да и нет.vnzz писал(а):потому что это было чмо. поэтому оно и скрылось.
Шутишь или как? 90% авто битые и крашеные, причём в основном переходом- цвет все равно разный. Какие зачем коды, если краску мешают на базаре на глазок ?Altul писал(а):Говорят, по коду краски можно очень легко вычислить авто, ну или по крайней мере сузить круг поиска.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
+1 ! По коду только если тебя царапнуло авто которое только что с конвеера! А те, что у нас катаются крашеные и не раз! Так, что это не пройдет ну может тока %5 что повезет!vnzz писал(а):Шутишь или как? 90% авто битые и крашеные, причём в основном переходом- цвет все равно разный. Какие зачем коды, если краску мешают на базаре на глазок ?Altul писал(а):Говорят, по коду краски можно очень легко вычислить авто, ну или по крайней мере сузить круг поиска.