Сбербанк
Модератор: Модераторы
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Сбербанк
Сегодня более 2 часов и сейчас ни один банкомат не работает.
По 2-3 дня банкоматы стоят с не исправным приемником, работают только на выдачу.
Когда ситуация изменится в лучшую сторону?
По 2-3 дня банкоматы стоят с не исправным приемником, работают только на выдачу.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Я стараюсь сделать все возможное, чтобы этот вопрос был как можно быстрее рассмотрен на уровне Председателя.spavel04 писал(а):Сегодня более 2 часов и сейчас ни один банкомат не работает.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Доброго времени суток, сейчас я проживаю в другом городе и при помощи услуги «Сбербанк-Онлайн» плачу за кредит, который завёл ещё в Горно-Алтайском ОСБ №8558. Сейчас вот планирую его закрыть, заплатив всю оставшуюся сумму. Каким образом это можно сделать находясь в городе Новосибирске? Ответ продублируйте в ЛС, пожалуйста, так как этот форум не читаю, а ЛС дублируются на e-mail.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Отетила в ЛС.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Волею судеб сегодня оказался клиентом Сбербанка.
Сегодня в 12.37 в доп/офисе 8558/06 взял талончик по электронной очереди №145. Проходит около 30 минут, вызывают №144, через минут 5 №146. Я спрашиваю у консультанта почему пропуск моей очереди, она отвечает что по валютно-обменным операциям нет очереди, что нужно без очереди в 6 кассе поменять.
Пока я ждал, касса №6 не работала с клиентами, кассир заряжал кассеты для банкомата, банкомат зарядили без 5 минут 13:00.
А так как время уже 13_05 кассир ушел на обед и предложили мне взять новый талончик или подождать час кассира с обеда. В доп.офисе нет(не было на момент посещения) ни каких объявлений о том, что данная операция осуществляется без очереди. Тем более в зале 2 консультанта.
Оставил отзыв в "книге отзывов и предложений". Примерно в 13:37 подошел заведующий я ему объяснил ситуацию. В итоге операция прошла в течении 7 минут. Я потратил 67 минут.
П.С. В обед офис превращается в столовую, работники несут еду в доп. офис в одноразовой посуде. Каково клиентам, которые вместо своего обеда вынуждены находиться в очереди во время своего обеда? Или это новая культура обслуживания клиентов, типа вот смотрите у нас обед по распорядку, а Вы сиди и нюхайте, а мы есть будем.
Сегодня в 12.37 в доп/офисе 8558/06 взял талончик по электронной очереди №145. Проходит около 30 минут, вызывают №144, через минут 5 №146. Я спрашиваю у консультанта почему пропуск моей очереди, она отвечает что по валютно-обменным операциям нет очереди, что нужно без очереди в 6 кассе поменять.
Пока я ждал, касса №6 не работала с клиентами, кассир заряжал кассеты для банкомата, банкомат зарядили без 5 минут 13:00.
А так как время уже 13_05 кассир ушел на обед и предложили мне взять новый талончик или подождать час кассира с обеда. В доп.офисе нет(не было на момент посещения) ни каких объявлений о том, что данная операция осуществляется без очереди. Тем более в зале 2 консультанта.
Оставил отзыв в "книге отзывов и предложений". Примерно в 13:37 подошел заведующий я ему объяснил ситуацию. В итоге операция прошла в течении 7 минут. Я потратил 67 минут.
П.С. В обед офис превращается в столовую, работники несут еду в доп. офис в одноразовой посуде. Каково клиентам, которые вместо своего обеда вынуждены находиться в очереди во время своего обеда? Или это новая культура обслуживания клиентов, типа вот смотрите у нас обед по распорядку, а Вы сиди и нюхайте, а мы есть будем.
супер ситуация. Крайне повезло Вам. Вот у нас почему то не происходит изучения такой ситуации как очередь, и следовательно никто понятия не имеет где узкое место в очереди, почему она появляется и так далее.spavel04 писал(а):Волею судеб сегодня оказался клиентом Сбербанка.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Очередь появляется когда не хотят работать, а вернее работают за зарплату. В сравнение со старым коллективом все в том же 8558/06 филиале, так как я часто его клиент, сегодняшний коллектив это сонные мухи. Часто работают 2-3 окна из 6. Полный зал клиентов, а окно не работает сидят спрятавшись за табличку "Окно временно не обслуживает".multik писал(а): супер ситуация. Крайне повезло Вам. Вот у нас почему то не происходит изучения такой ситуации как очередь, и следовательно никто понятия не имеет где узкое место в очереди, почему она появляется и так далее.
Видео запись работы филиала кто-нибудь просматривает? Или она видеться на случай ЧП.
Продолжение следует. )) Спам продолжал приходить, и как то раз, видимо не выспавшись как следует, я поддался его влиянию и принял решение, что таки неплохо бы иметь кредитную карту от Сбербанка на черный день. ОК, принято -сделано. Иду в ближайшее отделение, стою в очереди (примерно 20 минут - хорошо) Оставляю заявление и необходимые документы. Тут всплывает история с моей недополученной картой. Объясняюсь. Все улыбаются, все довольны, извиняются, обещают перезвонить....algair писал(а):И еще, раз уж начал... Примерно год назад клюнул на очередной спам от сбера по поводу выдачи кредитной карты. Письмо, к сожалению, не сохранил, но близко к тексту - "Уважаемый ****, приглашаем для получения кредитной карты ****". Пришел, написал заявление, и услышал, что "вопрос о возможности выдачи мне кредитной карты будет рассматриваться и в случае положительного решения мне перезвонят". Посмеялся, ушел. В ближайшие несколько дней никаких звонков не поступало, я махнул на это дело рукой, решив что прожив сорок лет без кредитов легко обойдусь без них и дальше, и вот только недавно, в связи с историей выше узнал, что кредитная карта на мое имя давно выписана и ждет получения. Не серьезный подход, как мне кажется. Ну а бумажный спам продолжает приходить....
Прошло три недели. Звонков нет, но я к этому привык уже )) Появляюсь в офисе, жду в очереди около 30 минут (слегка напрягает) вежливо интересуюсь - "В чем дело?" Выясняется, что в начале нужно аннулировать выписанную и не выданную больше года назад кредитную карту. Все сделают за меня, мне нужно только расслабиться и ждать звонка "недельки через две". Нет проблем, улыбаемся, расходимся. ))
Проходит месяц. Все уже, наверное, догадались - никакого звонка, разумеется, не поступало. Приезжаю сам. Жду в очереди около часа (очень напрягает) выясняю, что вообще зря ходил, и удалить выписанную и неполученную карту можно только в том же офисе, где подавалась первоначальная заявка. Нервно посмеиваясь, пытаюсь выяснить, зачем мне морочили голову здесь почти два месяца? Все улыбаются, извиняются, и уверяют, что вопрос не стоит выеденного яйца, нужно только приехать туда, где мне выписывали карту в первый раз, найти господина N (Заведующего. видимо) написать заявление, и все тут же решится. Не верю. Прошу перезвонить господину N для подтверждения того, что он готов все бросить и встретить меня тут же. Ни один телефон Майминского отделения, как выяснилось, не отвечает. Причина неизвестна. Улыбаемся, прощаемся, расходимся. На мою просьбу - хотя бы прекратить спам, получаю извинения и радужные улыбки.
Собственно, ничего больше не хочу (Думаю, вам эта карта была нужней, чем мне), и даже ни на что не жалуюсь - просто зарисовка из жизни Сбербанка))
8913999нольчетыре06
тоже задолбал спам про кредитную карту.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:) :) :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
По аннуитетному платежу не сняли в назначенный по договору день - деньги.
Зашел в сбербанк онлайн - глянь, а висят деньги, видать не нужны.
На второй день зашел - глянь, а там теже грибочки.
Звоню кредитному инспектору - (почти дословно) Вам нужно приехать к нам, чтобы написать заявление "Убрать просрочку по кредиту"(wtf????????!!!!!!!!).
Я - вовремя, заранее положил деньги (перегнал с визы на книжку), Сберовцы не сняли в назначенный день, а мне ехать писать заявление..Окей, поеду во время обеда, продолжение следует.
update
закинул 5 тыш через сбебанконлайн с зарплатного электрона на кредитную визу классик. Деньги с электрона снялись как положено, но вот уже три часа как на кредитку не упали.
Где написано сколько ждать нужно?
Все для клиентов, блин =(
Звоню кредитному инспектору - (почти дословно) Вам нужно приехать к нам, чтобы написать заявление "Убрать просрочку по кредиту"(wtf????????!!!!!!!!).
Я - вовремя, заранее положил деньги (перегнал с визы на книжку), Сберовцы не сняли в назначенный день, а мне ехать писать заявление..Окей, поеду во время обеда, продолжение следует.
update
закинул 5 тыш через сбебанконлайн с зарплатного электрона на кредитную визу классик. Деньги с электрона снялись как положено, но вот уже три часа как на кредитку не упали.
"Нам нужны инновации."Coldheart писал(а):По аннуитетному платежу не сняли в назначенный по договору день - деньги.
update
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это вечная тема)) Никогда, 99% я уверен - никогда не будут нормально работать три наших мамонта - РЖД, Сбербанк и Потча Роисси. Для них как был народ быдлом и стадом, так и остался, судя по этому топику, о том что "клиент всегда прав" вообще мало где слышали, получается. Глядишь, год-два-три, придут нормальные банки сюда - ВТБ, Альфа, лучше будет, будет выбор. Сбер хорош только двумя вещами: большим количеством банкоматов (что не так актуально становится, т.к. куча банков, карты которых никакой комиссии не берут в любых банкоматах), ну и относительно низкими ставками по кредитам, больше плюсов я не вижу. Да, ни капли не хочу обидеть сотрудников Сбера, не хочу обидеть девушку, что здесь отвечает, недостатки эти - по бОльшему счету системные, особой вины этих людей нет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
Такая же песня. Постоянно перевожу деньги на кредитку. Списываются сразу, а зачисляются... спустя полдня.Coldheart писал(а):закинул 5 тыш через сбебанконлайн с зарплатного электрона на кредитную визу классик. Деньги с электрона снялись как положено, но вот уже три часа как на кредитку не упали.
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ага, пришли через шесть часов, ну буду знать теперь =)FuzzyLogic писал(а):Такая же песня. Постоянно перевожу деньги на кредитку. Списываются сразу, а зачисляются... спустя полдня.Coldheart писал(а):закинул 5 тыш через сбебанконлайн с зарплатного электрона на кредитную визу классик. Деньги с электрона снялись как положено, но вот уже три часа как на кредитку не упали.
Пора бы из этой темы FAQ составить =)