а что там должно быть то?Evandgelina писал(а): Вместо прынцессы манекен из магазина .. Жалко грит денег потраченных.
Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Все события в Горно-Алтайске
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Музей нужен ЕР для показа улучшения жизни и Газпрому для проводки трубы через Укок в Китай и малочисленным народам для искажения истории Алтая.
а мне нужен асфальт или хотябы ремонт грунтовки на МНОГИХ улицах в районе до ГТФ выше ул. Пушкина. А то Дандамаев уже какой срок "не чешется" о НАС
а мне нужен асфальт или хотябы ремонт грунтовки на МНОГИХ улицах в районе до ГТФ выше ул. Пушкина. А то Дандамаев уже какой срок "не чешется" о НАС
отрабатываю удары
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
мне было бы интереснее посмотреть на ее воссозданный облик напримерmedved.ymka писал(а):а что там должно быть то?Evandgelina писал(а): Вместо прынцессы манекен из магазина .. Жалко грит денег потраченных.
хочу сына туда сводить. Но ценник конечно они не постеснялись выставить.
Кстати идет нарушение конституционных прав жителей республики. Надпись должна быть на 2 языках а не на 1. и размер у них должен быть одинаковый.
Кстати идет нарушение конституционных прав жителей республики. Надпись должна быть на 2 языках а не на 1. и размер у них должен быть одинаковый.
а кроме принцессы там что-нибудь есть? а то все только про принцессу разговаривают.....
по телику сказали что там экскурсии на три часа.
по телику сказали что там экскурсии на три часа.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нет, чтоб копию Терминатора (без кожи) поместить, больше бы народу пришло.
Дорогие друзья! Мы приглашаем вас принять участие в выставке "Хобби своими руками", которая пройдет в 5-6 октября в конференц-зале РЦПП «Бизнес-Инкубатора». Если вы без усилий создаете шедевры будь то изделия из пряжи, бумаги, оригинальное оформление посуды, красивые рисунки или мыловарение и многое много другое, то вы без сомнения просто заслуживаете дополнительного внимания! Приходите к нам, и мы предоставим вам возможность заявить о себе. Участие в выставке бесплатное. Хватит оставаться в тени! Пора показать на что вы способны! Вся интересующая информация по телефону 4-72-41.
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
11-12 октября 2012 года, в рамках Всероссийского фестиваля, в городе Горно-Алтайске пройдет второй фестиваль науки организованный администрацией города и Горно-Алтайским государственным университетом. Планируется, что в рамках фестиваля пройдет серия научно-популярных лекций, выставки достижений, экскурсии по лабораториям и многое другое. Открытие фестиваля пройдет в 10.30 утра 11 октября в актовом зале госуниверситета. Закрытие пройдет днем позже в 16.00 в том же зале.
про лекции более подробно озвучили бы....Aldi писал(а):11-12 октября 2012 года, в рамках Всероссийского фестиваля, в городе Горно-Алтайске пройдет второй фестиваль науки организованный администрацией города и Горно-Алтайским государственным университетом. Планируется, что в рамках фестиваля пройдет серия научно-популярных лекций, выставки достижений, экскурсии по лабораториям и многое другое. Открытие фестиваля пройдет в 10.30 утра 11 октября в актовом зале госуниверситета. Закрытие пройдет днем позже в 16.00 в том же зале.
Сегодня день Муд_ЧёСа, большие дети в войнушку играют.
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ В ГАГУ- ЗДЕСЬmase писал(а):про лекции более подробно озвучили бы....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а что еще Остоповича не посадили? еще лекции читаетAVRAL писал(а):ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ В ГАГУ- ЗДЕСЬmase писал(а):про лекции более подробно озвучили бы....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а есть за что?Кrox@ писал(а):а что еще Остоповича не посадили? еще лекции читаетAVRAL писал(а):ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ В ГАГУ- ЗДЕСЬmase писал(а):про лекции более подробно озвучили бы....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
всегда найдется за чо)))multik писал(а):а есть за что?Кrox@ писал(а):а что еще Остоповича не посадили? еще лекции читаетAVRAL писал(а):ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ В ГАГУ- ЗДЕСЬmase писал(а):про лекции более подробно озвучили бы....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
http://vk.com/club44026067" onclick="window.open(this.href);return false;
я никто.. и звать меня никак..