Ясное дело что специально подстроено и на этот счет Роспотребнадзор вам в помощь. Покупаете товар за цену выше на 5т.р. (предварительно зафиксировав реальный ценник на фото и свидетелей), зовете администратора и требуете вернуть переплату. Сделать это обязаны. В противном случае жалуйтесь в надзор.H001AX04rus писал(а):Половину бытовой техники в дом покупал в Эльдорадо (вторую половину соответственно в Техносиле ) ), всегда все устраивало... За исключением одной ситуации.. На днях с женой выбирали варочную поверхность, выбрали еле-еле.. Зовем продавца, оформляем покупку.. Продавец, оформляя заказ говорит, что цена на поверхность слегка выросла (на 5т.р.) и ценник просто не успели поменять. Ушли расстроенные потерей времени.
Захожу через несколько дней в этот же магазин.. и, о чудеса! Эта варочная поверхность продается по той цене, за которую я хотел купить. Зову продавца, спрашиваю о том, точно ли они мне смогут продать изделие за указанную сумму - конечно!! Оформляя заказ тот спокойным голосом говорит, что ценник подрос, и что просто не успели поменять, берите - переплата на ровном месте 5т.р. не так уж и много )).
Варианта два:
1) В эльдорадо мертвецки медленный персонал (меняют ценники по несколько недель);
2) Специально подстроенная ситуация.
Вобщем на один положительный отзыв о "Эльдорадо" стало меньше.
Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Эльдорадо втюхивают брак
Брал тут телек на 40 дюймов ! Предложили проверить на битые пиксели , я говорю согласен , мне отвечают что услуга платная , я им ответил что нафиг мне это надо 1200 руб. Просто так отдавать , что дома проверю , Они мне в ответ что С битыми пикселями мы товар обратно не принимаем . Я охренел ! Что поделать платил за услугу , там кстати продавец который мне телек продавал , мне говорит что надо специалиста подождать чтоб проверить пиксели , не дождались мы его ( не было на работе ) , тут мне продавец фтюривает что умеет типа проверять битые пиксели , принес комп и потыкал минут 2-3 ( обычная прога , просто запускаешь и все ) за это отдал 1200 руб. ! Тв норм , но современем обнаружил точку разбитого пикселя . Ну и на них забил ( хрен докажешь ЭЛЬДОрадо ) что могу сказать охрененную сумму наваривают они !
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!H001AX04rus писал(а):Половину бытовой техники в дом покупал в Эльдорадо (вторую половину соответственно в Техносиле ) ), всегда все устраивало... За исключением одной ситуации.. На днях с женой выбирали варочную поверхность, выбрали еле-еле.. Зовем продавца, оформляем покупку.. Продавец, оформляя заказ говорит, что цена на поверхность слегка выросла (на 5т.р.) и ценник просто не успели поменять. Ушли расстроенные потерей времени.
Захожу через несколько дней в этот же магазин.. и, о чудеса! Эта варочная поверхность продается по той цене, за которую я хотел купить. Зову продавца, спрашиваю о том, точно ли они мне смогут продать изделие за указанную сумму - конечно!! Оформляя заказ тот спокойным голосом говорит, что ценник подрос, и что просто не успели поменять, берите - переплата на ровном месте 5т.р. не так уж и много )).
Варианта два:
1) В эльдорадо мертвецки медленный персонал (меняют ценники по несколько недель);
2) Специально подстроенная ситуация.
Вобщем на один положительный отзыв о "Эльдорадо" стало меньше.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, точную дату посещения и свои контактные данные. Постараемся разобраться в ситуации.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!Dead pool писал(а):Брал тут телек на 40 дюймов ! Предложили проверить на битые пиксели , я говорю согласен , мне отвечают что услуга платная , я им ответил что нафиг мне это надо 1200 руб. Просто так отдавать , что дома проверю , Они мне в ответ что С битыми пикселями мы товар обратно не принимаем . Я охренел ! Что поделать платил за услугу , там кстати продавец который мне телек продавал , мне говорит что надо специалиста подождать чтоб проверить пиксели , не дождались мы его ( не было на работе ) , тут мне продавец фтюривает что умеет типа проверять битые пиксели , принес комп и потыкал минут 2-3 ( обычная прога , просто запускаешь и все ) за это отдал 1200 руб. ! Тв норм , но современем обнаружил точку разбитого пикселя . Ну и на них забил ( хрен докажешь ЭЛЬДОрадо ) что могу сказать охрененную сумму наваривают они !
Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, номера документов на покупку (товарный и кассовый чеки, номер бланка доставки или договора подряда) и точную дату посещения магазина. Опишите сотрудников с которыми общались и, если запомнили, сообщите их ФИО. Постараемся разобраться в ситуации.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ух ты... Эльдорадо вернулся...скажите когда моей родственнице, деньги за 2 раза оплаченную услугу вернутся..уже почти месяц прошел-а деньги так и не вернули, да и к начальству в вашем Г_А филиале не пускают, что бы пожаловаться.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
За неимением особо заметных конкурентов работают везде "через раз", в том числе и в Эльдорадо. В отделе встроенной техники не все продавцы понимают чем отличается одна посудомойка от второй. Когда спрашиваешь что-нить - начинают разглядывать что написано на технике и читать названия кнопок, спасибо, это я и сам могу, на таком уровне я вам про любую домашнюю технику расскажу))) Хотя, холодильник покупал, вроде все норм было (правда в холодильниках наверное и знать то особо ничего не нужно, кроме типа компрессора и системы разморозки). Пару страниц назад писал, как ваши грузчики-доставщики ловко хотели свинтить с выноса и вывоза старого холодильника, когда привезли новый по программе утилизации. Также вот пару дней назад зашел по какому-то поводу, заодно решил наконец таки наушники себе посмотреть. Выбрал 2 Сенхейсера, почитал тут же отзывы в инете, попросил сравнить послушать, так отказались вскрывать одну из моделей, т.к. упаковка пластиковая, чего-то там наплели про Закон о защите прав потребителей, что могут не вскрывать, не стал вникать, некогда было. Ну так не вскрывайте и дальше, сомневаюсь что адекватный человек будет брать наушники за $70-100 и выше, предварительно их не послушав, если они ему не для понтов и чувства собственной важности, а чтоб играли хорошо. Кому звук до покупки неинтересен - можно и Филипс купить за 600 рублей и дома открыть. В итоге послушал только ту что была в коробке, а не в пластике, ее и купил, т.к. отзывы очень хорошие и модель в линейке выше, чем та, которую не дали. А жаль, вдруг та что чуть дешевле субъективно мне больше понравилась бы. Ну, да ладно, решил что все равно ближе Новосибирска я не найду уши с тем звуком что мне нужен, взял пока те что были. Хотя в том же МВидео в Барнауле мне аккуратно вскрыли такую упаковку и дали послушать, хотя и не купил в тот раз, т.к. некогда было, магаз закрывался. Пока ходим к вам, потому что альтернатив мало, но осадок то копится... Хотя, вины особой вашей в этом нет - попсовая массовая сеть по продаже телеков и холодильников для среднего покупателя, "чтоб работало" и ладно, я думаю везде так.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!Кrox@ писал(а):ух ты... Эльдорадо вернулся...скажите когда моей родственнице, деньги за 2 раза оплаченную услугу вернутся..уже почти месяц прошел-а деньги так и не вернули, да и к начальству в вашем Г_А филиале не пускают, что бы пожаловаться.....
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номера товарного и кассового чеков, дату составления заявки и данные сотрудников, с которыми общались. За какую именно услугу требуется возврат средств? Мы постараемся разобраться в ситуации.
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!AlexS писал(а):За неимением особо заметных конкурентов работают везде "через раз", в том числе и в Эльдорадо. В отделе встроенной техники не все продавцы понимают чем отличается одна посудомойка от второй. Когда спрашиваешь что-нить - начинают разглядывать что написано на технике и читать названия кнопок, спасибо, это я и сам могу, на таком уровне я вам про любую домашнюю технику расскажу))) Хотя, холодильник покупал, вроде все норм было (правда в холодильниках наверное и знать то особо ничего не нужно, кроме типа компрессора и системы разморозки). Пару страниц назад писал, как ваши грузчики-доставщики ловко хотели свинтить с выноса и вывоза старого холодильника, когда привезли новый по программе утилизации. Также вот пару дней назад зашел по какому-то поводу, заодно решил наконец таки наушники себе посмотреть. Выбрал 2 Сенхейсера, почитал тут же отзывы в инете, попросил сравнить послушать, так отказались вскрывать одну из моделей, т.к. упаковка пластиковая, чего-то там наплели про Закон о защите прав потребителей, что могут не вскрывать, не стал вникать, некогда было. Ну так не вскрывайте и дальше, сомневаюсь что адекватный человек будет брать наушники за $70-100 и выше, предварительно их не послушав, если они ему не для понтов и чувства собственной важности, а чтоб играли хорошо. Кому звук до покупки неинтересен - можно и Филипс купить за 600 рублей и дома открыть. В итоге послушал только ту что была в коробке, а не в пластике, ее и купил, т.к. отзывы очень хорошие и модель в линейке выше, чем та, которую не дали. А жаль, вдруг та что чуть дешевле субъективно мне больше понравилась бы. Ну, да ладно, решил что все равно ближе Новосибирска я не найду уши с тем звуком что мне нужен, взял пока те что были. Хотя в том же МВидео в Барнауле мне аккуратно вскрыли такую упаковку и дали послушать, хотя и не купил в тот раз, т.к. некогда было, магаз закрывался. Пока ходим к вам, потому что альтернатив мало, но осадок то копится... Хотя, вины особой вашей в этом нет - попсовая массовая сеть по продаже телеков и холодильников для среднего покупателя, "чтоб работало" и ладно, я думаю везде так.
От лица компании Эльдорадо приносим извинения за причиненные неудобства. Всё дело в том, что товар в пластике (одноразовая упаковка) не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки. В противном случае магазин должен будет делать скидку на товар, да и вряд ли кто то захочет покупать товар, который продаётся в вскрытой упаковке. Спасибо за обращение!
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
Года 2 назад хотел купить ноутбук и у меня с собой было 35т.р. наличными, но мне понравился именно тот на который мне не хватало(Он стоил порядка 40 где то) и тут совершенно случайно находится среди персонала именно такой человек, который сам подходит ко мне и предлагает купить ноутбук еще лучше но только дешевле тысяч на 15...я дооолго стоял и тупил. я никак не мог понять что происходит , как ноутбук который мощнее и новее может стоить дешевле почти в 2 раза.сначала я думал что это эльдорадо предоставляет такую возможность, потом понимаю что все это только инициатива продавана. стою и начинаю думать каким именно образом меня пытаются надуть. Думаю надо его разоблачить , после 30минутного спора он откровенно заорал: "БЛ@ТЬ!!!СО СКЛАДА БЕРЕМ ПО ЛЕВЫМ ДОКУМЕНТАМ ПРОБИВАЕМ, 20 НА КАССУ , 5 МНЕ НА КАРМАН", только после этого я понял что обмануть он хотел не меня.
Взяли бук сравнили с тем что я хотел, и впрямь он оказался новее и шустрее. включили , проверили , оформили. Беготни правда много было но 15 сэкономленных тысяч того стоили.
Года 2 назад хотел купить ноутбук и у меня с собой было 35т.р. наличными, но мне понравился именно тот на который мне не хватало(Он стоил порядка 40 где то) и тут совершенно случайно находится среди персонала именно такой человек, который сам подходит ко мне и предлагает купить ноутбук еще лучше но только дешевле тысяч на 15...я дооолго стоял и тупил. я никак не мог понять что происходит , как ноутбук который мощнее и новее может стоить дешевле почти в 2 раза.сначала я думал что это эльдорадо предоставляет такую возможность, потом понимаю что все это только инициатива продавана. стою и начинаю думать каким именно образом меня пытаются надуть. Думаю надо его разоблачить , после 30минутного спора он откровенно заорал: "БЛ@ТЬ!!!СО СКЛАДА БЕРЕМ ПО ЛЕВЫМ ДОКУМЕНТАМ ПРОБИВАЕМ, 20 НА КАССУ , 5 МНЕ НА КАРМАН", только после этого я понял что обмануть он хотел не меня.
Взяли бук сравнили с тем что я хотел, и впрямь он оказался новее и шустрее. включили , проверили , оформили. Беготни правда много было но 15 сэкономленных тысяч того стоили.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Здравствуйте!Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
От лица компании Эльдорадо приносим извинения, за недоразумение! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номера товарного и кассового чеков, дату составления заявки и данные сотрудников, с которыми общались. Мы постараемся разобраться в ситуации.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Тэм писал(а):Здравствуйте!Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
От лица компании Эльдорадо приносим извинения, за недоразумение! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номера товарного и кассового чеков, дату составления заявки и данные сотрудников, с которыми общались. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Уверен что в этом случае они действительно разбирутсяТэм писал(а):Здравствуйте!Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
в остальных случаях нужно ждать кого-то около часа а потом вас направят к директору в конце тунеля с бумажкой доказывать свою правоту :)
отрабатываю удары
- FuzzyLogic
- ветеран
Зачем кого то ждать? Пишете претензию в 2х экзеплярах, один отдаете в магазин, на втором магазин ставит отметку о приеме и возвращает Вам. Претензию рассматривают - направляют Вам письменный ответ. Если ответ не устроил - обращаетесь в Роспотребнадзор.ROBOCOP писал(а):в остальных случаях нужно ждать кого-то около часа а потом вас направят к директору в конце тунеля с бумажкой доказывать свою правоту :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эльдорадо, можно у вас что-то заказать, если на складах нигде нет, а в интернет-магазине вашем есть (в Москве)? Причем как-то очень удивительно за 4 дня со складов исчезло то что мне нужно - несколько дней назад в Барнауле в магазине мне были готовы привезти под заказ встраиваемую духовку Сименс, сегодня узнал в Горно-Алтайске - Сименсов на складах по России нет вообще. Например вот: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041240/" onclick="window.open(this.href);return false;, можно ее как-то заказать? Либо любая другая Сименс полностью черного цвета.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут