СРОЧНО! Продам гараж на Мебельной. 310т.р. Цена снижена.
Модератор: Модераторы
СРОЧНО! Продам гараж на Мебельной. 310т.р. Цена снижена.
Продам гараж на Мебельной. Район АЗС "Салекс"
Размеры: ширина 3,8м, длина 6,8м, высота у ворот 2,65, дальше идет на скат.
Фундамент монолитный. (на фундамент, пол и см.яму угнал арматуры как на дом :) )
Построен из шлакоблока.
Крыша утеплена пенопластом, стыки пропенены. Кровля - профлист.
Стены внутри обшиты полимерным стеновым профлистом.
Вороты делали на заказ,утеплены пенопластом, стыки пропенены. Рармеры ворот: ширина 2,5м, вымота 2,5м (LC Prado входит точно).
Имеется смотровая яма. Пол бетонированый. Есть свет, 220/380V, счетчик электронный.
Ворота на 20см выше чем у соседей, так что никогда не топит.
В данный момент оформляются документы на него.
Причина продажи: беру ипотеку на частный дом.
Цена 310т.р.
89236613500
Размеры: ширина 3,8м, длина 6,8м, высота у ворот 2,65, дальше идет на скат.
Фундамент монолитный. (на фундамент, пол и см.яму угнал арматуры как на дом :) )
Построен из шлакоблока.
Крыша утеплена пенопластом, стыки пропенены. Кровля - профлист.
Стены внутри обшиты полимерным стеновым профлистом.
Вороты делали на заказ,утеплены пенопластом, стыки пропенены. Рармеры ворот: ширина 2,5м, вымота 2,5м (LC Prado входит точно).
Имеется смотровая яма. Пол бетонированый. Есть свет, 220/380V, счетчик электронный.
Ворота на 20см выше чем у соседей, так что никогда не топит.
В данный момент оформляются документы на него.
Причина продажи: беру ипотеку на частный дом.
Цена 310т.р.
89236613500
Последний раз редактировалось 001 29 окт 2012, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Куплю Nokia 8910/8910i
Re: СРОЧНО! Продам гараж на Мебельной. 320т.р.
Продажа возобновлена. Условия те же.
Куплю Nokia 8910/8910i
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
1. Я в нашем городишке живу 28 лет!Кrox@ писал(а):реальная цена 200 тыш..и как ты сам то заливал коль недавно в нашем гордишке?
2. гыгы, за 200 попробуй найди такой же - ящик коньяка с меня сразу!
Куплю Nokia 8910/8910i
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) мм...сорри тогда, спутала)))001 писал(а):1. Я в нашем городишке живу 28 лет!Кrox@ писал(а):реальная цена 200 тыш..и как ты сам то заливал коль недавно в нашем гордишке?
но не стоит он тех денег-просто там удачно все расположено))...
Кстати, а документы есть на собственность?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Поверь - стоит! Будет интерес - покажу!Кrox@ писал(а)::) мм...сорри тогда, спутала)))001 писал(а):1. Я в нашем городишке живу 28 лет!Кrox@ писал(а):реальная цена 200 тыш..и как ты сам то заливал коль недавно в нашем гордишке?
но не стоит он тех денег-просто там удачно все расположено))...
Кстати, а документы есть на собственность?
Настчет удачного расположения - ты права. Уже почти обе новые 5-тиэтажки заселены, плюс для ФСБ-шников 9-ти этажки строят, поэтому спрос там хороший.
А цену выставил не от балды: соседи продали неоформленые гаражи по 280 т.р. без света, пол земляной (ямы соответственно нет), стены даже не обшиты, ворота обычные.
Есть конечно в том районе гаражи старой постройки, продают их бабушки, у которых умерли дедушки, и то меньше 200т.р. не найти. А вложений в них минимум на 100т., и есть ли смысл заморачиваться, если можно примерно за те же деньги уже без влажений взять?
Куплю Nokia 8910/8910i
up
Фото здесь:
http://www.avito.ru/gorno_altaysk/garaz ... _107778950" onclick="window.open(this.href);return false;
Фото здесь:
http://www.avito.ru/gorno_altaysk/garaz ... _107778950" onclick="window.open(this.href);return false;
Куплю Nokia 8910/8910i
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Очень хороший гараж, приятно смотреть, а машину ставить и обслуживать наверное еще приятней. Стоит этих денег.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Re: СРОЧНО! Продам гараж на Мебельной. 310т.р. Цена снижена.
Уже наступают холода, торопитесь.
Показать могу в любое время.
Показать могу в любое время.
Куплю Nokia 8910/8910i
Да там рядом скоро таможенники заселятся в новостройки, гараж и за 400 т. с руками оторвут! Кстати, ссылка на Авито не открывается, хотел посмотреть
Вот если бы не нужда, ни за что бы не стал продавать. Хотя машину в гараж не ставлю. Насчет таможенников - знаю, на след. год ниже 400т не будет (даже сам председатель кооператива так говорит). Как вариант, можно было подождать и за 400 отдать на след год, но, как говориться, все не вовремя.Metalex14 писал(а):Да там рядом скоро таможенники заселятся в новостройки, гараж и за 400 т. с руками оторвут! Кстати, ссылка на Авито не открывается, хотел посмотреть
По сему продаю срочно за 310.
http://www.avito.ru/gorno-altaysk/garaz ... _107778950" onclick="window.open(this.href);return false;
Куплю Nokia 8910/8910i