11 постов выше, ссыль.BM-21 писал(а):А что с тарифами??? У меня показывает пустую страницу
http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Webstream
Для меня нет авторитетов.
- FuckForever
- новичок
Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
испу подключиFuckForever писал(а):Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FuckForever
- новичок
а как ее подключить?Кrox@ писал(а):испу подключиFuckForever писал(а):Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
и даже не спрашивай, как мне это удалосьFuckForever писал(а):а как ее подключить?Кrox@ писал(а):испу подключиFuckForever писал(а):Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0 ... e&ie=UTF-8" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а как ты вообще интернет подключал? :)FuckForever писал(а):а как ее подключить?Кrox@ писал(а):испу подключиFuckForever писал(а):Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FuckForever
- новичок
попросили узнать просто, остального я не знаю!Кrox@ писал(а):а как ты вообще интернет подключал? :)FuckForever писал(а):а как ее подключить?Кrox@ писал(а):испу подключиFuckForever писал(а):Как изменить тариф через интернет и на каком сайте? Кодовое слово есть
Подскажите, подключиk через испу другой тариф ( подключили Тарифный план 1, был Марс). Надо ли что-то еще предпринимать, чтобы отключился Марс?
Просто такиф подключил вчера, а скорость уже сегодня увеличилась (раньше тариф меняли только по первым числам месяца).
С Ростелекомом надо быть на чеку))))) они как Почта Росиии))
Просто такиф подключил вчера, а скорость уже сегодня увеличилась (раньше тариф меняли только по первым числам месяца).
С Ростелекомом надо быть на чеку))))) они как Почта Росиии))
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
По рыхли посты, УЗНАЕШ!!!FuckForever писал(а):попросили узнать просто, остального я не знаю!Кrox@ писал(а):а как ты вообще интернет подключал? :)
ТвИн за 399 рублей кто нить подключал себе ? а то в испа что то не нашол как его врубить ?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
А почему скорость с сибнета ниже чем должна быть??? у мну тариф 5 мб а качает 300-400! Раньше был тариф планета номер 5 скорость 700 поначалу качал 600-800 кб/с а затем скорость упала 300-400, сейчас поменял тариф а скорость с сибнета осталась???
Линии в районе парка точно с бородой люди которые недавно подключили новые тарифы выше 2 мб неполучают заявленной скорости примерно на половину
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
speedtest.net показывает скорость приема 3.50 мб/сKenwood писал(а):> Явно что то с линией, не пропускает больше 400, древняя наверно стала.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну так 300-400кБ/с и есть 3-4 метра/с. Чего тада жалуемся?Angel636 писал(а):speedtest.net показывает скорость приема 3.50 мб/сKenwood писал(а):> Явно что то с линией, не пропускает больше 400, древняя наверно стала.