ну вот! ждать того кто поставит отметкуFuzzyLogic писал(а):Зачем кого то ждать? Пишете претензию в 2х экзеплярах, один отдаете в магазин, на втором магазин ставит отметку о приеме и возвращает Вам. Претензию рассматривают - направляют Вам письменный ответ. Если ответ не устроил - обращаетесь в Роспотребнадзор.ROBOCOP писал(а):в остальных случаях нужно ждать кого-то около часа а потом вас направят к директору в конце тунеля с бумажкой доказывать свою правоту :)
Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Эльдорадо втюхивают брак
отрабатываю удары
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Эльдорадо втюхивают брак
От: Eldorado_Service
Отправлено: 11 10 2012 12:16
Кому: Rks_ReKstoN_Rks
Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
Года 2 назад хотел купить ноутбук и у меня с собой было 35т.р. наличными, но мне понравился именно тот на который мне не хватало(Он стоил порядка 40 где то) и тут совершенно случайно находится среди персонала именно такой человек, который сам подходит ко мне и предлагает купить ноутбук еще лучше но только дешевле тысяч на 15...я дооолго стоял и тупил. я никак не мог понять что происходит , как ноутбук который мощнее и новее может стоить дешевле почти в 2 раза.сначала я думал что это эльдорадо предоставляет такую возможность, потом понимаю что все это только инициатива продавана. стою и начинаю думать каким именно образом меня пытаются надуть. Думаю надо его разоблачить , после 30минутного спора он откровенно заорал: "БЛ@ТЬ!!!СО СКЛАДА БЕРЕМ ПО ЛЕВЫМ ДОКУМЕНТАМ ПРОБИВАЕМ, 20 НА КАССУ , 5 МНЕ НА КАРМАН", только после этого я понял что обмануть он хотел не меня.
Взяли бук сравнили с тем что я хотел, и впрямь он оказался новее и шустрее. включили , проверили , оформили. Беготни правда много было но 15 сэкономленных тысяч того стоили.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, номер чека и ФИО продавца. Заранее спасибо.
Тема сообщения: Re: Эльдорадо втюхивают брак
От: Eldorado_Service
Отправлено: 11 10 2012 12:16
Кому: Rks_ReKstoN_Rks
Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
Мне одному по моему с эльдорадо повезло))
Года 2 назад хотел купить ноутбук и у меня с собой было 35т.р. наличными, но мне понравился именно тот на который мне не хватало(Он стоил порядка 40 где то) и тут совершенно случайно находится среди персонала именно такой человек, который сам подходит ко мне и предлагает купить ноутбук еще лучше но только дешевле тысяч на 15...я дооолго стоял и тупил. я никак не мог понять что происходит , как ноутбук который мощнее и новее может стоить дешевле почти в 2 раза.сначала я думал что это эльдорадо предоставляет такую возможность, потом понимаю что все это только инициатива продавана. стою и начинаю думать каким именно образом меня пытаются надуть. Думаю надо его разоблачить , после 30минутного спора он откровенно заорал: "БЛ@ТЬ!!!СО СКЛАДА БЕРЕМ ПО ЛЕВЫМ ДОКУМЕНТАМ ПРОБИВАЕМ, 20 НА КАССУ , 5 МНЕ НА КАРМАН", только после этого я понял что обмануть он хотел не меня.
Взяли бук сравнили с тем что я хотел, и впрямь он оказался новее и шустрее. включили , проверили , оформили. Беготни правда много было но 15 сэкономленных тысяч того стоили.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, номер чека и ФИО продавца. Заранее спасибо.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- FuzzyLogic
- ветеран
Можете ждать, а можете послать претензию заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес магазина. Вернувшееся к Вам уведомление будет впоследствии доказательством получения претензии магазином.ROBOCOP писал(а):ну вот! ждать того кто поставит отметкуFuzzyLogic писал(а):Зачем кого то ждать? Пишете претензию в 2х экзеплярах, один отдаете в магазин, на втором магазин ставит отметку о приеме и возвращает Вам. Претензию рассматривают - направляют Вам письменный ответ. Если ответ не устроил - обращаетесь в Роспотребнадзор.ROBOCOP писал(а):в остальных случаях нужно ждать кого-то около часа а потом вас направят к директору в конце тунеля с бумажкой доказывать свою правоту :)
В августе купил три кондиционера в эльдорадо на мебельной. Два домой Самсунг и Супру третий маме домой Супру. При выборе товара уточнял у продавца технические характеристики кондиционеров. Продавец заливал красиво. Особенно мне понравилось, что в этих кондиционерах есть автоматический режим, в котором можно устанавливать самому любую температуру в пределах 16-32 градуса. И паспорт товара показал, где об этом написано. Ну климат контроль прям в самом деле… Купил, через несколько дней привезли, установили. Самсунг пашет исключительно, а вот Супра гудит, причем в выключенном состоянии, да так, что спать невозможно. Опять в магазин, написал заявление. Приехали все сняли, увезли в Эльдорадо. Позже я туда пришел, чтобы дооформить документы на гарантийный ремонт.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ: Девица на стойке информации часа полтора парила мне мозг оформляя документы, то то не знает, то это и т.п. И вот торопясь, дает мне квитанцию о приеме на подпись, видимо в надежде, что я не буду читать. А там было написано, что на корпусе вмятина, потертости и разрыв решетки. Хотя этого не было, исключая разрыв решетки, который был сделан во время демонтажа. На мои округлившиеся глаза она натянув на лицо милоподобную улыбку ласково-нежным голоском изрекла, что это только формальность, ничего страшного, вдруг при транспортировке чуть-чуть поцарапают, хотя это практически не возможно, но на всякий случай. Также она попросила сделать приписку в заявлении о том, что я прошу сделать ремонт без гарантийного талона, хотя он у меня был в наличии. На мой вопрос: зачем?, она сказала, что ремонт и так сделают. Только позже я узнал, что по гарантийному талону ремонт бы делал СЦ Супра, а без талона кондюк они не возьмут и по-этому ремонт будет делать СЦ Эльдорадо. Накололи опять. После проведенных 90 минут в ожидании составления документа, я с ужасом представил еще 90 минут ожидания на переписывание документа и подписал его. (Лоханулся короче) Прошло 40 дней. (Неплохой срок!!!) И мне сообщили из магазина, что дефект устранен, получайте товар. Я с радостью в магазин. Выкатили кондюк, сняли пленку и я в шоке. Девица-то на приеме товара не простушка оказалась, она все предвидела заранее. На кондиционере вмятины, потертости, пятна краски, решетка радиатора помята, царапины, взломана заглушка, шторка не закрывается с пульта и ГУЛ, который был причиной ремонта НЕ УСТРАНЕН. И самое интересное СЕРИЙНЫЙ НОМЕР НА ВНУТРЕННЕМ БЛОКЕ НЕ СОВПАДАЕТ С НОМЕРОМ В ДОКУМЕНТАХ!!!!!!! Есть еще один вновь появившейся очень мощный косяк в изделии, но о нем пока умолчу. Он сорвет башку этим эльдорадовцам.
Вторая девица, которая хотела всучить мне этот угробленный во время ремонта чудо-агрегат, долго не вывозила внутренний блок, подсовывая мне документы для подписи. После моего повествования о том, как я сдавал кондюк в ремонт и как меня уговаривала подписать акт первая девица, вторая обвинила меня во вранье. (Но у меня есть свидетели – 2 чел.) Бросила: ваша подпись стоит значит все нормально, так все и было. И как только она не извращалась, пытаясь вывести меня из себя. Угрожала даже продать этот кондиционер, если я его не заберу. Было смешно смотреть на ее потуги и детский лепет, но она все-таки в итоге добилась своего - настроение изгадила.Короче написал претензию на замену товара. Жду, находясь в изгаженном настроении. Изгаженном за какие-то 3 тысячи рублей. Хотя купил у них товара за последние 2 месяца на 200 тысяч.
И еще три препротивнейших факта:
1. В кондюках Супра нет регулировки температуры в автоматическом режиме. Накрылся мой климатконтроль. С какой температурой дует автоматический режим не смогли установить даже спецы из Хайтека. Опять надули.
2. Во втором кондюке Супра тоже гул, как и в первом. Будем на ночь уши затыкать, но в ремонт не отдам.
3. Проходя по магазину, услышал дикий, громкий, заливной и продолжительный мат. Повернув голову, узрел: матерится продавец магазина в форменной одежде, говоря по телефону. Рядом стоящие покупатели, в основном женского пола, потирая завяленные уши, находились в глубоком шоке от услышанного. На мое замечание реакции НОЛЬ. А фамилия его Поклоно в – это для Eldorado_Service, хочется посмотреть какие меры будут приняты.
И последнее, пусть эльдорадовцы не надеются, что я сдамся. Обещаю, что буду доставать их письмами, жалобами, претензиями, Роспотребнадзором, судами, прокуратурами, статьями в интернете, СМИ, даже на столбах расклею. Одно я знаю точно – они очень пожалеют о том, что пытались наколоть меня. Спасибо за терпение.
С Уважением к Форумчанам! rori2
И ТУТ НАЧАЛОСЬ: Девица на стойке информации часа полтора парила мне мозг оформляя документы, то то не знает, то это и т.п. И вот торопясь, дает мне квитанцию о приеме на подпись, видимо в надежде, что я не буду читать. А там было написано, что на корпусе вмятина, потертости и разрыв решетки. Хотя этого не было, исключая разрыв решетки, который был сделан во время демонтажа. На мои округлившиеся глаза она натянув на лицо милоподобную улыбку ласково-нежным голоском изрекла, что это только формальность, ничего страшного, вдруг при транспортировке чуть-чуть поцарапают, хотя это практически не возможно, но на всякий случай. Также она попросила сделать приписку в заявлении о том, что я прошу сделать ремонт без гарантийного талона, хотя он у меня был в наличии. На мой вопрос: зачем?, она сказала, что ремонт и так сделают. Только позже я узнал, что по гарантийному талону ремонт бы делал СЦ Супра, а без талона кондюк они не возьмут и по-этому ремонт будет делать СЦ Эльдорадо. Накололи опять. После проведенных 90 минут в ожидании составления документа, я с ужасом представил еще 90 минут ожидания на переписывание документа и подписал его. (Лоханулся короче) Прошло 40 дней. (Неплохой срок!!!) И мне сообщили из магазина, что дефект устранен, получайте товар. Я с радостью в магазин. Выкатили кондюк, сняли пленку и я в шоке. Девица-то на приеме товара не простушка оказалась, она все предвидела заранее. На кондиционере вмятины, потертости, пятна краски, решетка радиатора помята, царапины, взломана заглушка, шторка не закрывается с пульта и ГУЛ, который был причиной ремонта НЕ УСТРАНЕН. И самое интересное СЕРИЙНЫЙ НОМЕР НА ВНУТРЕННЕМ БЛОКЕ НЕ СОВПАДАЕТ С НОМЕРОМ В ДОКУМЕНТАХ!!!!!!! Есть еще один вновь появившейся очень мощный косяк в изделии, но о нем пока умолчу. Он сорвет башку этим эльдорадовцам.
Вторая девица, которая хотела всучить мне этот угробленный во время ремонта чудо-агрегат, долго не вывозила внутренний блок, подсовывая мне документы для подписи. После моего повествования о том, как я сдавал кондюк в ремонт и как меня уговаривала подписать акт первая девица, вторая обвинила меня во вранье. (Но у меня есть свидетели – 2 чел.) Бросила: ваша подпись стоит значит все нормально, так все и было. И как только она не извращалась, пытаясь вывести меня из себя. Угрожала даже продать этот кондиционер, если я его не заберу. Было смешно смотреть на ее потуги и детский лепет, но она все-таки в итоге добилась своего - настроение изгадила.Короче написал претензию на замену товара. Жду, находясь в изгаженном настроении. Изгаженном за какие-то 3 тысячи рублей. Хотя купил у них товара за последние 2 месяца на 200 тысяч.
И еще три препротивнейших факта:
1. В кондюках Супра нет регулировки температуры в автоматическом режиме. Накрылся мой климатконтроль. С какой температурой дует автоматический режим не смогли установить даже спецы из Хайтека. Опять надули.
2. Во втором кондюке Супра тоже гул, как и в первом. Будем на ночь уши затыкать, но в ремонт не отдам.
3. Проходя по магазину, услышал дикий, громкий, заливной и продолжительный мат. Повернув голову, узрел: матерится продавец магазина в форменной одежде, говоря по телефону. Рядом стоящие покупатели, в основном женского пола, потирая завяленные уши, находились в глубоком шоке от услышанного. На мое замечание реакции НОЛЬ. А фамилия его Поклоно в – это для Eldorado_Service, хочется посмотреть какие меры будут приняты.
И последнее, пусть эльдорадовцы не надеются, что я сдамся. Обещаю, что буду доставать их письмами, жалобами, претензиями, Роспотребнадзором, судами, прокуратурами, статьями в интернете, СМИ, даже на столбах расклею. Одно я знаю точно – они очень пожалеют о том, что пытались наколоть меня. Спасибо за терпение.
С Уважением к Форумчанам! rori2
Прежде чем обращаться с претензиями к этим жуликам неплохо было бы проконсультироваться в отделе по защите прав потребителей, который находится по адресу Коммунистический, 13 Вход со стороны марии-ры. Рядом со следственным отделом (В 2гисе не указан, но он там есть). Благо консультации бесплатные, да и прочие услуги стоят вполне бюджетно. Я всегда так делаю и благодаря этому сохранил кучу времени денег и нервов.
- FuzzyLogic
- ветеран
Всегда думал, что данный отдел должен быть частью Роспотребнадзора, который находится в другой части города.Funeral писал(а):Прежде чем обращаться с претензиями к этим жуликам неплохо было бы проконсультироваться в отделе по защите прав потребителей, который находится по адресу Коммунистический, 13
А можно полюбопытствовать что за услуги оказывает данный отдел?Funeral писал(а):да и прочие услуги стоят вполне бюджетно
Спасибо за совет. Как приеду, сразу пойду туда. Уже известно, что они написали ответ с отказом и отправили мне почтой, причем подписал его какой-то Эльдораст, но не директор Эльдорадо. Директору мою претензию даже не показали, хотя она на его имя написана. Жулье. Так и хочется выкопать старый крупнокалиберный армейский пулемет и сходить туда пообщаться!!!
Ну это и есть часть Роспотребнадзора. Просто видимо в "главном корпусе" им места не нашлось :)FuzzyLogic писал(а):Всегда думал, что данный отдел должен быть частью Роспотребнадзора, который находится в другой части города.
Составление претензий и т.д. и т.п. Консультации благо бесплатно.А можно полюбопытствовать что за услуги оказывает данный отдел?
Нет, давайте уж без членовредительства Как приедете, то берите с собой все неисправные агрегаты чеки коробки и прямиком в Коммунистический, 13. Обрисуйте там в красках как всё произошло и вам скажут как дальше действовать :)rori2 писал(а):Спасибо за совет. Как приеду, сразу пойду туда. Уже известно, что они написали ответ с отказом и отправили мне почтой, причем подписал его какой-то Эльдораст, но не директор Эльдорадо. Директору мою претензию даже не показали, хотя она на его имя написана. Жулье. Так и хочется выкопать старый крупнокалиберный армейский пулемет и сходить туда пообщаться!!!
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!AlexS писал(а):Эльдорадо, можно у вас что-то заказать, если на складах нигде нет, а в интернет-магазине вашем есть (в Москве)? Причем как-то очень удивительно за 4 дня со складов исчезло то что мне нужно - несколько дней назад в Барнауле в магазине мне были готовы привезти под заказ встраиваемую духовку Сименс, сегодня узнал в Горно-Алтайске - Сименсов на складах по России нет вообще. Например вот: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041240/" onclick="window.open(this.href);return false;, можно ее как-то заказать? Либо любая другая Сименс полностью черного цвета.
Приносим извинения, что Вы не смогли приобрести интересующий Вас товар в наших магазинах. Так как Эльдорадо предлагает самые выгодные цены, то техника быстро раскупается. На текущий момент интересующая Вас модель в магазинах Эльдорадо розничной торговли не представлена. Для уточнения информации о наличии товара Вы можете обращаться в Контактный Центр компании Эльдорадо по номеру 8-800-555-11-11.
В интернет-магазине, на данный момент, интересующая Вас модель духового шкафа есть в наличии, в ограниченном количестве. Возможен заказ с доставкой по Москве и московской области до 40 км. от МКАД. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру телефона Интернет-магазина Эльдорадо (495)647-02-02. Режим работы с 9:00 до 22:00 по Московскому времени.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- FuzzyLogic
- ветеран
Еще б доставку по Конго и Камеруну предложили Горно-Алтайцам.Eldorado_Service писал(а):Возможен заказ с доставкой по Москве и московской области до 40 км. от МКАД.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Опять Эльдорадо "чудит".. Давно как-то присматривался к плите:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 8&clid=502
Очень давно стоит на витрине, цена всегда была 16999р.
Сегодня захожу и вижу вот такое:
Уважаемый Eldorado_Service, проясните, ну откуда же взялась цена в 18899р. ?????
Вроде мелочи, а желания ходить в Эльдорадо с каждым разом все меньше и меньше...
Уважаемый Eldorado_Service, проясните, ну откуда же взялась цена в 18899р. ?????
Вроде мелочи, а желания ходить в Эльдорадо с каждым разом все меньше и меньше...
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- FuzzyLogic
- ветеран
Это ж стандартный маркетинговый финт. Его с древних времен юзают. Расчитано на клиента, которому важен размер скидки, а не итоговая цена.H001AX04rus писал(а):Опять Эльдорадо "чудит".. Давно как-то присматривался к плите:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как грил один форумчанин: мы для них - лохи.
Ты родился оригиналом - не умри копией.