Спортпит
Модераторы: Beersky, Модераторы
Спортпит
Где в Горно-Алтайске взять спортпит? Ткатский и разноторг не предлагать.
Re: Спортпит
в здании бассейна в качалке всякое разное питание но не знаю точно продают там или нет
тел: 8-906-939-1047
И это все? спасибо(snct=) писал(а):в здании бассейна в качалке всякое разное питание но не знаю точно продают там или нет
На мебельной, где ломбард на перекрестке...
Добрый день.
Открылся магазин спортивного питания по адресу: Красноармейская, 58. 2 этаж.
Вся продукция изготовлена из высококачественного и натурального сырья и имеет сертификаты РФ.
Будем рады видеть вас в нашем магазине.
http://vk.com/sportpit04
Вся продукция изготовлена из высококачественного и натурального сырья и имеет сертификаты РФ.
Так то ништяк, судя по витрине.СергейД писал(а):Добрый день.
Есть в продаже \ планируется BCAA аминокислоты?
Планирую к завозу. Могу привезти под заказ.mil писал(а): Так то ништяк, судя по витрине.
Есть в продаже \ планируется BCAA аминокислоты?
Optimum Nutrition BCAA 1000 (200 капсул) возможно привести? Сколько будет стоит?
Давай в ЛС.mil писал(а):Optimum Nutrition BCAA 1000 (200 капсул) возможно привести? Сколько будет стоит?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
где именно то? прямо в ломбарде чтоли????qrax писал(а):На мебельной, где ломбард на перекрестке...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Гейнеры разлетелись как горячие пирожки!
Так же у нас бесплатные консультации по спортпиту и тренировкам
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
как они разлетелись то? если Вы уехалиСергейД писал(а):Гейнеры разлетелись как горячие пирожки!
я никто.. и звать меня никак..
Куда мы уехали? Никуда мы не уезжали. Может какая ошибка в местонахождении?medved.ymka писал(а): как они разлетелись то? если Вы уехали
Так же возможен вариант доставки по г. Горно-Алтайску при заказе от 1000 руб. После 18:00
Дрыщи жаждут массы?)СергейД писал(а):Гейнеры разлетелись как горячие пирожки!
Вы тут отдельную ветку ссоздайте, чтоб удобнее, а эту в утиль.
А я у вас хотел затарится, но пока не буду. Уважаемые люди уверили в том, что пока жрать спортпит рано. Если месяца через 2 не пропадете, приду :)
Они кстати очень вкусные и питательные) Через 2 дня будет еще.mil писал(а): Дрыщи жаждут массы?)
Вы тут отдельную ветку ссоздайте, чтоб удобнее, а эту в утиль.
А я у вас хотел затарится, но пока не буду. Уважаемые люди уверили в том, что пока жрать спортпит рано. Если месяца через 2 не пропадете, приду :)
Если админ переименует, а то улечу в бан по правилам.
Будем рады видеть вас после праздников)