Женщины перестали быть женщинами
Модератор: -=Joker Laursky=-
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну как бы ни думала женская сущьность, мужская всё же думает о ней хорошо, это женскаая сущьность думает что мужская думает что то иное =) на самом деле всё проще и боналбнее, единственное я думаю что отличает в этом плане, это мужчинки, относятся проще в этом плане потому что так всё описывают женьщины, и ни как иначе ! вопрос в том что зачем это всё ? скажу ! за тем что бы держать марку, держать то что они держаржали тысячи лет то что было у них чего небыло у нас, то чего у нас ни когда ни будет ! просто с этим не всем причиятно или возможно смериться, что женьщина идёт впереди, что же, я вам могу сказать, хуть об стенку, мир не измекнить так как вы бы хотели, не мир а вы прогибаетесь! но везде есть лозейки которые знают не многие но молчат, да и они не помогут против глупости человеческой ! а она у нас в крови !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты хош быть домохозяйкой????Kamiya писал(а):сидела без работы пару месяцев - не взвыла... но пришлось искать чтоб жить на что то...
А так, я не карьерист. Успехи в семейной жизни и ведении домашнего хозяйства считаю не менее значимым заслуживающим полноценной отдачи - НЕ "по совместительству"

Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re: Женщины перестали быть женщинами
Хочу быть мужчиной!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
сделай операцию по смене полаЗлюка писал(а):Хочу быть мужчиной!

Gl@moR OUS писал(а):сделай операцию по смене полаЗлюка писал(а):Хочу быть мужчиной!
Не выход ... Родиться надо было мужчиной...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а на кой если не тайна?Злюка писал(а):Хочу быть мужчиной!
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Если женщина перестала быть женщеной подарите ей это чудо эфект последует мнгновенно незаставляя себя ждать

Топик тут:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 05&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Топик тут:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 05&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Жить проще. И еще кое какие не маловажные моменты... :)medved.ymka писал(а):а на кой если не тайна?Злюка писал(а):Хочу быть мужчиной!
Кошек не люблю!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ЧЕМ???Злюка писал(а):
Жить проще. И еще кое какие не маловажные моменты... :)
женщинам проще и в работы,и в семье, даже в сексе...
Каждому своё.